Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки скуфа
Отправлено 20 мая 2024 - 02:44
Сегодня девушка свинобилдера остановилась посреди секса из-за внезапного вдохновения касательно цвета спальни после ремонта, и тут же захотела найти название этого цвета в интернете, пока не забыла. Когда она закончила, у него уже упал и она разозлилась, что он больше не хочет заниматься сексом.
Отправлено 20 мая 2024 - 02:46
Отправлено 21 мая 2024 - 01:36
видео "Антисоциофобы"
Я раз ехал в метро, парень лет восемнадцати зашёл, сначала разделся до пояса, потом спустил штаны с трусами - получился полностью голый, снял себя на телефон и окружающую обстановку - потом оделся и на следующей остановке вышел.
Всё происходило в кромешном молчании. Ноль эмоций со стороны окружающих )
"Наверное, какой-то спор проиграл" - подумал я.
Там ещё девушка какая-то напротив всего этого представления сидела. Ну, она просто сделала вид, что смотрит в другую сторону )
Сообщение изменено: Михалы4 (21 мая 2024 - 01:41)
Отправлено 21 мая 2024 - 06:58
Отправлено 21 мая 2024 - 08:39
Сегодня с утра ел один белый хлеб с майонезом и запил витамином С, в течении дня свиные головы с белым хлебом, вечером наверно салат с помидорами с майонезом и суп.
Очень правильный пост! Совсем не выбивается из всех остальных постов на странице, которые о жопах, унитазах, долбайопах... ))
Отправлено 21 мая 2024 - 12:43
Попробуй жрать побольше майонеза и сыпать в него сахар. Хлеба белого побольше, со сгущенкой. Это работает.
Это методика силачей до стероидной эпохи, я читал что они ели много сахара, хлеба, молока) Ты пойми это спортивная методика и она подразумевает тренировки, а у меня не получается тренироваться и сидеть на спортивных диетах. Тут проблема не в том какую диету выбрать, у меня никакая не работает.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых