Бляяя. Вот она реальность, ребята. Вон оно вот оно вот оно вот оно. Групповой смайл Хиляка и Яремы.
Почему девушки обращают внимание только на внешность парней при знакомстве?
Вот ситуация, я не особо красавец, хотя и не урод, за последние года два подходил знакомиться на улицах примерно к 50 девушкам, почти все сразу отказывались, кто-то вроде бы и соглашался, и даже оставлял свой номер тел, но дальше этого в итоге так и не пошло, в последствии все мне либо не отвечали вообще, либо говорили что заняты и встретимся позже-на самом деле никогда, либо говорили что уже есть парень/муж...при этом, у меня есть своя квартира, хорошее образование, неплохая работа, могу поговорить на разные темы, но все это девушкам абсолютно не интересно...большинство сразу отвечали-извини, не в моем вкусе, и какого либо интереса что-то узнать о человеке не было вообще, хотя я высокого роста достаточно, но худой в очках, вообщем этакий вид ботана...есть у меня друг спортсмен, с симпатичным лицом-вообщем внешне девушкам нравиться...написал он нескольким моим знакомым у которых как-бы были мужья и парни, и которые отказывались со мной общаться, скинул свое фото, и сразу же они оказались свободными и готовы к встрече...
тоже самое при знакомстве в интернете, когда я пишу со своей страницы со своими фотками мне никто даже не отвечает, пишу тем-же девушкам со страницы друга-сразу растет процент ответов, и немало кто согласен на встречу, без каких то дополнительных вопросов...
при всем при этом, те-же самые девушки пишут, что им нужен заботливый, обеспеченный, самостоятельный, интересный, образованный и тд...про то что им нужен красивый никто не упоминает, на деле же именно это только и интересует девушек, все остальное неважно, и к чему обман?
(с)