Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Вообще я внезапно понял стремление Рихада. Ему нужен не секс как таковой. Искать кого-то, уговаривать на секс... нахер. Хочется чтобы пришли и дали. И не кто-нибудь, а красавица. И чтобы еще и можно было отказать ей, если недостаточно хороша. Это ж мечта. Не тратить время и силы, рискуя получить унизительный отказ. Пришли и дали. У некоторых так бывает. Хочется. Понимаю)

Рыготня. Ноль ценности. Ноль испытаний - деградация

Вся красота в процессе,завоевании

Тогда и женщина более желанна чем когда даром

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А потом общаться.

О чём?

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений
Пришли и дали

==

- здесь живёт Рихад?
- Рихааад.
- Мам ну что!!! Я на форуме!
- К тебе пришли! Ой знаете.. Мы как раз уходить собирались к Мамедовым на ДР. Чаю хотите?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 001 сообщений
rihad, Мастер, на фото в альфовых батиных труселях?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Кто это пишет? :rofl:

"За день женщина обращает внимание на восьмерых мужчин. Для их первоначальной оценки ей достаточно 10-15 секунд. И лишь двое из восьми способны задержать на себе внимание противоположного пола на 90 секунд. За это время женщина успевает детально рассмотреть все, что ее интересует."

(с)

Кто-то видел чтобы на кого-то 10-15 секунд смотрела телка "первоначально", не говоря уже о 90 сек? Цифры на улицах и в метро скорее такие: полсекунды первоначально, и этот же взгляд останавливается на 3-4 секунды если полуальфов.

Сообщение изменено: rihad (03 января 2020 - 02:34)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Рыготня. Ноль ценности. Ноль испытаний - деградация

Вся красота в процессе,завоевании

Тогда и женщина более желанна чем когда даром

Согласен. Только в процессе альфового завоевания, после ССС.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

rihad, Мастер, на фото в альфовых батиных труселях?

Я у вашего бати труселя не брал!

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Кто это пишет? :rofl:

"За день женщина обращает внимание на восьмерых мужчин. Для их первоначальной оценки ей достаточно 10-15 секунд. И лишь двое из восьми способны задержать на себе внимание противоположного пола на 90 секунд. За это время женщина успевает детально рассмотреть все, что ее интересует."

(с)

Кто-то видел чтобы на кого-то 10-15 секунд смотрела телка "первоначально", не говоря уже о 90 сек? Цифры на улицах и в метро скорее такие: полсекунды первоначально, и этот же взгляд останавливается на 3-4 секунды если полуальфов.

Летом бывает. Одна просто нагло смотрела остановок 8 

Еще и сука ногу на ногу перекидывают

Причем один раз такая топовая блонда была что я охуел

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Кстати, у Рихада на фото два телефона. Один для важных дел, другой для тёлочек, наверно)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вся красота в процессе,завоевании Тогда и женщина более желанна чем когда даром

Да нахуй.

Завоёвывают вражеский город. Приходят с армией и мочат защитников, пока все не погибнут или сдадутся. А завоёвывать пизду - что за бред? По роже что ли бить пока не сдастся?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Наконец мы добрались до фигуры, которой женщины, равно как и мужчины, придают огромное значение. Здесь ключевую роль будет играть маскулинность телосложения, то есть широкие плечи и узкий таз.

Смайл Яремы.

Широкие мужские бедра чаще всего отталкивают представительниц слабого пола, большинство из них считает, что это признак женственности и слабости потенциального партнера.

Смайл Яремы.

Кроме того, четверо из пяти женщин пристально разглядывают мужские руки, в частности кисти. Здесь их интересуют чистые стриженные ногти, длина пальцев и ширина ладоней. Большинству девушек нравятся ухоженные, изящные, но сильные мужские руки.

Смайл Тамары. Правда у меня не сильные )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Летом бывает. Одна просто нагло смотрела остановок 8 

Еще и сука ногу на ногу перекидывают

Очень хочу тебя за такие посты заигнорить, но не буду )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Моя цель идти к этому, а не убегать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да тебя послушать так каждая вторая "топовая". Вообще не знаю, где ты берешь в транспорте красивых, там почти все страшные либо средненькие, и все в планшет пырятся, а не на мужиков глазеют.

Сообщение изменено: Emraer (03 января 2020 - 02:43)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Правда у меня не сильные )))

Качаешься столько лет и сам признаёшь, что руки не сильные? Как-то пора или кач забросить, или что-то думать с методиками

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Бляяя. Вот она реальность, ребята. Вон оно вот оно вот оно вот оно. Групповой смайл Хиляка и Яремы.

Почему девушки обращают внимание только на внешность парней при знакомстве?

Вот ситуация, я не особо красавец, хотя и не урод, за последние года два подходил знакомиться на улицах примерно к 50 девушкам, почти все сразу отказывались, кто-то вроде бы и соглашался, и даже оставлял свой номер тел, но дальше этого в итоге так и не пошло, в последствии все мне либо не отвечали вообще, либо говорили что заняты и встретимся позже-на самом деле никогда, либо говорили что уже есть парень/муж...при этом, у меня есть своя квартира, хорошее образование, неплохая работа, могу поговорить на разные темы, но все это девушкам абсолютно не интересно...большинство сразу отвечали-извини, не в моем вкусе, и какого либо интереса что-то узнать о человеке не было вообще, хотя я высокого роста достаточно, но худой в очках, вообщем этакий вид ботана...есть у меня друг спортсмен, с симпатичным лицом-вообщем внешне девушкам нравиться...написал он нескольким моим знакомым у которых как-бы были мужья и парни, и которые отказывались со мной общаться, скинул свое фото, и сразу же они оказались свободными и готовы к встрече...

тоже самое при знакомстве  в интернете, когда я пишу со своей страницы со своими фотками мне никто даже не отвечает, пишу тем-же девушкам со страницы друга-сразу растет процент ответов, и немало кто согласен на встречу, без каких то дополнительных вопросов...

при всем при этом, те-же самые девушки пишут, что им нужен заботливый, обеспеченный, самостоятельный, интересный, образованный и тд...про то что им нужен красивый никто не упоминает, на деле же именно это только и интересует девушек, все остальное неважно, и к чему обман?

(с)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Да тебя послушать так каждая вторая "топовая". Вообще не знаю, где ты берешь в транспорте красивых, там почти все страшные либо средненькие, и все в планшет пырятся, а не на мужиков глазеют.

В Киеве много красивых девушек

Мастер может подтвердить что у меня хороший вкус) Уж он то знает)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 833 сообщений

В возрасте 18-21 каждая вторая топовая :D Потом топовость сходит на нет. Приходится инвестировать и чем старше, тем больше бабок нужно вкладывать в топовость женщине.  После 60 уже никакие бабки не помогут Все-равно будешь бабкой. Закон природы!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

вообщем внешне девушкам нравиться

За такое надо его сходу на хуй посылать. Дебилоид, блядь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Качаешься столько лет и сам признаёшь, что руки не сильные? Как-то пора или кач забросить, или что-то думать с методиками

Дружище (с) меня так не задеть. Задеть меня и очень сильно можно только если какая-нить восьмерочка скажет что я внешне "не в ее вкусе" )

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 001 сообщений

Я у вашего бати труселя не брал!

Сорян, прост один в один.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Дружище, "отклик" реала совершенно разный для альфача и не альфача. Если бы вы видели в жизни ту телку которая на одной из фот в позе наездницы (там где ковер), то поняли бы что чувак говорит правду.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мастер может подтвердить что у меня хороший вкус) Уж он то знает)

Коль скоро речь не идёт о "любимой и единственной", а о подборке разных, то скажу честно: те, что ты показывал, девушки как девушки. Если исходить только из внешности, меня б ни одна не привлекла

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

За такое надо его сходу на хуй посылать. Дебилоид, блядь.

Сам дебилоид! Сам блядь!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В возрасте 18-21 каждая вторая топовая

Да при чём тут возраст? Бывают в 30+ невероятно клёвые, а бывают и в 20 такие что убежишь. 95% средние, за внешность бы не взял, только если человек интересный.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сам дебилоид! Сам блядь!

Я не про тебя, а про того кретина, который это писал. "Вообщем нравиться". Расстрелять нахуй.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Я не про тебя, а про того кретина, который это писал. "Вообщем нравиться". Расстрелять нахуй.

Вы граммар наци ) На улице же этого по тому парню не видно. Хиляк тоже типаж "высокий худой в очках", пишет без ошибок и словарный и фразеологический запас у него широк, ну и что.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дружище, "отклик" реала совершенно разный для альфача и не альфача. Если бы вы видели в жизни ту телку которая на одной из фот в позе наездницы (там где ковер), то поняли бы что чувак говорит правду.

Как правило в реале девушки хуже чем на фото. Очень редко наоборот. Да ладно, чего уж там душой кривить, у меня и у самого большинство девушек были средними внешне. Но только я сними не стал бы знакомился целенаправленно для секса, встреть я их, скажем, на улице .

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

, а вы в метро хоть ездите? Поезжайте, протестируйте себя на альфовость. Тем более на кимле и с читом длинных волос и металлических глаз. Честер вроде говорит в Москве в плане свободных сексуальных отношений не намного хуже чем в Киеве.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Подтягивания 30сек 10x2+6 myo15 + 1.8x2 + 2x10 myo10
Брусья 30сек 10x4+5.5 myo15 + 2.5x10 myo10
Тяга гантели в наклоне 8.2x40
Наклонные отжимания gray+red@21+2x4 + 1 myo3
ПГНБ правой 3x40
Подъемы гантели перед собой 5.5x15 + горизонтальный маятник 5.5х10
Разгибания трицепса из-за головы 4.5x53.5

Хорошо, вес 63.0кг. Между подтягами и брусьями пошел за яйцами, между упрами минут 15 прошло а не 5 как обычно, и внезапно сделал 4 десятки. Но и вообще в подтягах до этого плюсанул - 10 двушек там где раньше были полторашки. 4-часовой сон рулит.

IMG_20200103_114031589.jpgIMG_20200103_114049016.jpgIMG_20200103_114041642.jpgIMG_20200103_114253713.jpgIMG_20200103_114205814.jpg

хотела лайкнуть, но вид нижнего белья на фото отбил все желание нажать на кнопку "нравится"

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых