Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

А у меня 6я тренировка СМТ 1.2, время 22,2 (надо 24,6!) мощность 652 (была 616!) немного время отдыха (до 20-25 сек) сократил на более мелких упражнениях! Просто прикинул время и увеличивающееся количество подходов, и офигел к концу СМТ1.2 отдых то уменьшается, а веса растут, так что не фиг ФИЛОНИТЬ Пора ПАХАТЬ!!! :bb3: В общем Будет весело, даже при меньшем количестве повторов! :bye: сегодня прямо фигачил как молодой (несмотря. на то, что вчера пивка позволил себе!)!!! в жимах уже чувствую, что отказ не за горами! а так все как всегда "то же небо опять голубое"! :tongue:

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

А у меня щас была вторая тренировка ОТ-ББ-СМТ, во! :D ... по ощущениям - мазохизм какой-то, но, собака, нравится!... те же 18 тонн, чуть меньше 50 минут... пока справляюсь с табличными весами, дальше надо посмотреть. :)  

Slembo

Slembo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

А у меня траблы, отравился на выходных, даже 1 недели не отзанимался по смт-2. Решил начать с начала 1 неделю, завтра, если все нормально будет.

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Подсчитал сейчас средний вес, 80 кг вышло, что на 5 кг больше моего собственного
На повторности 4/6х4 средний вес должен к 105 кг выйти, что для фулбади для моего веса уже очень неплохо будет. Смт со становой в этом плане крутая штука, хорошо поднимает средний вес компенсируя бицепс и жим стоя.

ifilin

ifilin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

А у меня 6я тренировка СМТ 1.2

Андрей, а что это за 1.2? СМТ-1 по 2-му кругу?

ifilin

ifilin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Товарищи, просветите, плиз.

1) В СМТ-2 суперсеты остаются? Это присед <-> жим стоя, подтягивания <-> пшнб.

2) Отдыхать также до 30 секунд между подходами?

P.S. Внёс данные в эксель, по ходу надо сбавить ПМ... :sorry:

Slembo

Slembo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

ifilin, не в смт-2 без суперсетов. Я сам только начал, но судя по тому что читал и сам ощутил, отдых во все дни разный. В 1 день можно вообще без отдыха (ну если можешь), во второй день уже больше отдыхать, в 3й день нужно хорошо отдыхать, так как ты сам видел веса по таблицам. У меня тоже получились нехилые, но так и не сделал тяжелую тренировку, приболел, завтра заново начну.

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений
Не сочтите занудой но, уже сто раз было сказано... Эта тема о СМТ-1 !!! Остальные программы тут обсуждать не нужно! Все, что после СМТ-1 обсуждается на Фейсбуке. Вопросы задаются там же... Вообще, после прочтения комментариев к программам, к СМТ-2 например, вопросов быть не должно... Читай тут: https://www.facebook...617231642317
Ifilin, с чего решил что надо ПМ сбрасывать?

ifilin

ifilin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Ifilin, с чего решил что надо ПМ сбрасывать?

ФАК пробежал глазами, оказывается еще в каментах есть интресное.

Насчёт сбросить ПМ - 3и трени жёсткие, но как я понял и до 60 сек люди отдыхают, так что попробую.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

до 60 сек

Это уже не СМТ.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

ФАК пробежал глазами, оказывается еще в каментах есть интресное.

Насчёт сбросить ПМ - 3и трени жёсткие, но как я понял и до 60 сек люди отдыхают, так что попробую.

Будь внимателен и не "пали контору" за СМТ - 2! все написано на фэйсбуке, читай, перечитывай, там компрометирующие вопросы задавай ОКЕЙ? когда я проходил СМТ 2 на третей тренировке 30-45 хватало!

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Андрей, а что это за 1.2? СМТ-1 по 2-му кругу?

Блин меня люди поражают, я форум прочитал раза 2 (выборочно конечно), и еще читаю, но что такое СМТ 1.2, 2.2,3.2, реализация узнал от туда - ЭТО СМТ 2 ГОДА, не спеши тебе еще много вкусного приготовил Майк - СМТ-2, 3, 4 (этот КРЭЙЗИ ты запомнишь на всегда!), а КАКИЕ болевые ощущения могут быть прочувствуешь на Специализации, Е-МОЕ!!!

Так что еще одному мазохисту привет! Давай поднажми!

Сообщение изменено: andre1977lifting (23 сентября 2014 - 09:06)

Lexx7878

Lexx7878

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
У меня на жиме до минуты выходило на последних тренировках, так что все индивидуально, зато вытягивал табличные веса.

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Это ближе к концу цикла. У меня идет вторая неделя - паузы коротенькие, максимум 10 секунд. На смене блинов больше время трачу.

demon2

demon2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

12 тренировка чередований

6 тренировка 4\6

сегодня, как и планировал, время отпустил (особенно на жимах), средний вес соответственно - вырос

в итоге

жим - 102 (рекорд на мкц)

жух - 72

присед - 125 (рекорд на мкц)

жим стоя - 52

подтяг - 103

пшнб - 47

время 10

мощность 938

ср.вес - 78 

YoziK

YoziK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Всем привет.

Сегодня была 21 тренировка СМТ-3.Время 1мин 33сек.Тоннаж 2723кг, мощность 1757кг,ср вес 76кг.

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

СМТ 4   5 треня, 3 мкц. уууххх!!!))))    такие колебания времени и мощности, так нигде не было.  

сделал предыдущую за 21, сейчас  за 18 мин, . Хотя думал в процессе,  что гораздо медленнее делаю.  Сука, становая просто  убивает  ( но не до конца, чуть живой опосля неё))))

Все же ГИГАНТСКАЯ  разница между очучениями  и  реальной возможностью организма.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

СМТ4 это где становая посередине?... да, помнится, тоже убивался... выносливости после стало хоть завались... очучения пофиг, воля- наше всё! :)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Да помнится 2,5 кг улетело :diablo:  на СМТ 4! ну а сейчас 7 тр. СМТ 1.2, время 22,5 (надо 25,3!) мощь 662! долго просто не даю себе отдыхать 30-40 сек и вперед! добрэ пригрузило сегодня, прохладно а пот льется, еще маленький кипишь, мобильный начал разряжаться, подстраховался часами, но батарея дотянула, даже с музыкой! ждем уже скорейшего перехода на 2й мкц! как там со временем даже не представляю!!! :db:

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

8я тренировка СМТ3. Вроде как-то и полегче пошло опять. По крайней мере по сравнению с прошлым разом время сократилось на минуту.  При этом собственный вес падает, надеюсь на силовые не повлияет. Тоннаж 4117, время 6:54, мощность 597

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Сегодня провел пятую тренировку СМТ 3. Становая и после подтягивание это ... Тяжело. Я думал меня после СМТ 1 трудно удивить , но я ошибся. Крепатура меня не покидает. Майку еще раз респект. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 976 сообщений

Я думал меня после СМТ 1 трудно удивить , но я ошибся...... Майку еще раз респект. 

Хорошо сказал. Подпишусь, хоть и про другие его схемы.

Сообщение изменено: Виктор С (25 сентября 2014 - 08:45)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Провел 8ю тренировку СМТ 1.2! Что-то тяжело :crazy: пошло (Наверно спад перед подъемом!) благо по времени шел с запасом по тренировкам и сегодня растянул немного отдых в итоге 25,3 (надо 26,0!) мощность 605, (была 662!), больше одых дал в жимах и приседаниях! в ЖУХЕ последний сет на грани отказа, грудные аж забились, подтягивания пока с опорой выполняю! ПРОДОЛЖАЕМ!!! :db:

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Всем привет!

Началась 2 неделя ОТ... время 45 минут, на 5 меньше первой недели... после тренировки - пресс... хочу кубик дробить :D ... вес  падает по 100грамм в неделю и никак не перевалит 90... но вчера видел на весах 90,1... уже радует... если смогу без напряга скинуть, чтоб и рабочие сохранились, будет очень хорошо. :db:

Russelll

Russelll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Всем привет!

Началась 2 неделя ОТ... время 45 минут, на 5 меньше первой недели... после тренировки - пресс... хочу кубик дробить :D ... вес  падает по 100грамм в неделю и никак не перевалит 90... но вчера видел на весах 90,1... уже радует... если смогу без напряга скинуть, чтоб и рабочие сохранились, будет очень хорошо. :db:

Блин а я заболел как назло, чо то вирусное подхватил, выздоровлю и продолжу

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Блин а я заболел как назло, чо то вирусное подхватил, выздоровлю и продолжу

Такая же "хрень". Неделю уже пропустил.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Такая же "хрень". Неделю уже пропустил.

Серега надо не "хрень" а хрен есть и все как рукой сымет!

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Все кругом болеют... у меня с холодами такое тоже бывает... сразу из душа иду сумку с кедами в машину класть, тут-то и засада!... всем выздоравливать.
про пресс: уже месяц им страдаю... сегодня первый день когда почувствовал что он у меня есть... прям было что напрячь... а вне зала пока брюшко проглядывает... обычно при попытках качать кубики, очень неприятно было в пояснице... всегда думал что эти упры мне не подходят, делал через немогу и бросал быстро... теперь думаю пресс станет любимым занятием... затянуло:)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 976 сообщений

Стас, что делаешь на пресс?

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Мёд, лук репчатый и мультивитаминчики в помощь всем засопливившим. Во время последней простуды поглощал аскорбинки горстями. Вроде помогало.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)