Субботнее говноедение?
Вообщем да, сейчас еще сходил в магазин купил квасу. Там же алкоголь 1.2%
Так что не только говноедение, но и алкоголизм.
Она ещё и считать не умеет. 22 процента это меньше пяти. Каждый шестой это видимо по её мнению. )
Качкожоп- это специализация. Типа, фотограф фоткает, повар готовит, бегун бегает, качкожоп качает жопу.
А почему кто то становиться качкажопом, кто то свинобилдером, а я вообще перестал тренироваться, какая у меня причина, что я вообще не могу тренироваться в принципе?
Каждому свое. Ты не качаешься, другой не жрет алакшку и говно. В среднем вы бухающие дрищи говноеды.
В Москве произошла необычная «восточная сказка».
Москвичка вышла замуж за Аладина из Египта, но он оказался не очень трудолюбивым и не тянул на султана её сердца.
Дама прознала, что у неё на работе есть сейф со 100 млн рублей наличкой, как раз столько ей не хватало для счастья. 25-летняя москвичка, постоянно "пилившая" мужа за небольшой доход, уговорила его обворовать работодателя.
Злоумышленница взяла ключи от офиса своей фирмы, а за деньгами отправила Аладина с чемоданом. Вскрыть сейф на месте не удалось, поэтому египтянин поместил туда металлический ящик с деньгами и понес домой. Всё это попало на камеры, после чего полицейские поймали семейную пару в их же квартире.
Суд отправил египтянина в СИЗО, а создательницу «надежного, как швейцарские часы плана» - под домашний арест. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж».
Ты никогда не качался. У тебе нет на это цнс и программы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых