Да к стати, подъем на бицепс нижнего блока ведь может заменить штангу? а то онный у нас имеется.
Утюги и батареи - панацея.
Тернист был твой путь.))
Такой вопрос, вот таскаешь железо таскаешь и уже начинают пухнуть мышцы, уже напухли что уже тяжело что то делать.
Читал где то, что вот как начали пухнуть мышцы, то вот это именно тот момент когда тренировка пошла в то русло, что нужно, и мол нужно дальше таскать железо.
Так ли это, или нет хочу услышать мнения, всех бывалых и не очень
Ты куда железо таскаешь? дамой что ли , красавчик а то что пухнут, пройдет само сабой, не парься.
BagBier42ru,таскаю по залу, так дело в том что я таскаю его до того момента, как мышцы начинают пухнуть и потом еще дальше таскаю сколько уже могу,
BagBier42ru,таскаю по залу, так дело в том что я таскаю его до того момента, как мышцы начинают пухнуть и потом еще дальше таскаю сколько уже могу,
не надо вообще замарачиваться по пухлости мышц (пампа), если ты с каждой тренировкой становишся сильней , то в принципе на верном пути)
BagBier42ru, как бы так объяснить, что бы вы поняли, о чем я веду суть. Под конец тренировки, все начинает ломить, болеть, выкручивать прямо, вены прямо раздуваются, как мне объясняли, то вот когда такое состояние при тренировке, нужно немного потерпеть и поднажать дальше, работать но главное не бросать.
BagBier42ru, как бы так объяснить, что бы вы поняли, о чем я веду суть. Под конец тренировки, все начинает ломить, болеть, выкручивать прямо, вены прямо раздуваются, как мне объясняли, то вот когда такое состояние при тренировке, нужно немного потерпеть и поднажать дальше, работать но главное не бросать.
....Под конец тренировки, все начинает ломить, болеть, выкручивать прямо, вены прямо раздуваются, как мне объясняли, то вот когда такое состояние при тренировке, нужно немного потерпеть и поднажать дальше, работать но главное не бросать.
На это банальное заблуждение есть четкий и авторитетный ответ:
«Умеренность – это скучно…Это все для бездарных и посредственных…Интенсивность – супер, умеренность – отдыхает. Ну что ж, продолжайте в том же духе пока на вашем пути не встретятся ухмыляющийся несчастный случай, травма, перетренированность, болезнь, апатия, праздники или возраст. И тогда – здравствуй, умеренность!» Дейв Дрейпер, 2012г. 70 лет.
у Ронни скока талия была в межсезоне?!Вы перепутали теплое с мягким))
Культурист без талии - не культурист. А между слабой талией и осиной культуристической талией разница столь велика, что игнорировать ее проблематично
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (02 марта 2015 - 03:49)
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (02 марта 2015 - 05:25)
Второе фото настолько красноречиво, что ни у кого не возникнет мысль винить в этом становую тягу. Ну это же очевидно.Становой увлекся или всетаки чтото другое?!
Причинно-следственная связь здесь искаженная. Имеется не мало примеров того, как от злоупотребления тяжелыми приседами и становой тягой узкая талия постепенно уступает место мощному мышечному каркасу. Не раздутому брюху от гормона роста, а мощному каркасу. То есть талии больше нет, есть мощный каркас. Это здорово, но эстетика уже не та.
крепатура-посттренировочные боли.закисление-тренировочные боли в конце хорошего подхода.памп-напитывание мышыцы кровью.Не мух, а ос?))
И это пишет последователь постоянной крепотуры ?)))
вот единственный пример-это Крнстантинов.Второе фото настолько красноречиво, что ни у кого не возникнет мысль винить в этом становую тягу. Ну это же очевидно.
Причинно-следственная связь здесь искаженная. Имеется не мало примеров того, как от злоупотребления тяжелыми приседами и становой тягой узкая талия постепенно уступает место мощному мышечному каркасу. Не раздутому брюху от гормона роста, а мощному каркасу. То есть талии больше нет, есть мощный каркас. Это здорово, но эстетика уже не та.
Далеко за примерами ходить не нужно. Вспомните хотя бы Сидорычева еще до того, как он гормоном роста окончательно убил свою талию. Если не помните, то расскажу. Он в начале своей карьеры делал акцент на тяжелую базу аля лифтерский тренинг. Добился некислых результатов, но расстался с талией.
ну Ты ведь умный человек! Ну поюзай механику нагрузки от становой!Далеко за примерами ходить не нужно. Вспомните хотя бы Сидорычева еще до того, как он гормоном роста окончательно убил свою талию. Если не помните, то расскажу. Он в начале своей карьеры делал акцент на тяжелую базу аля лифтерский тренинг. Добился некислых результатов, но расстался с талией.
что там нетак?ну становая хорошее упражнение, ну ни как ни грааль в ББ. и даже рядом не стояло.
пачварык, ты у Шварца смотрел как он становую фигачит или жим и бицуху :? ))) вот и весь ответ.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых