Ну почему сразу жрать)) Активно отдыхать и сбалансированно питаться. А ты собираешься каждый день лупить кардио под эфом??Ага )) А отдых - это ты имеешь в виду жрать все подряд на олл инклюзиве?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 30 декабря 2012 - 11:41

Кто же даст такой рецепт без реальных причин?)
последний прием часов в 5 вечера, и все должно быть в норме. А вообще кого как, все индивидуально.безсонница сильно мучает на эка ?
Сообщение изменено: V1ctoR (30 декабря 2012 - 11:41)
Отправлено 30 декабря 2012 - 11:54

Ну в любом случае пробуйте постепенно повышая дозу, как правило хватает дозы Э/К/А=25/200/200 три раза в день, но некоторые принимают много большие дозировки, повторюсь все индивидуально, следите за самочувствием... сердце, давление)ну меня раньше от кофе 1 торкало нешуточно, сейчас уже слабо
Отправлено 30 декабря 2012 - 01:10

'V1ctoR' писал 28 Дек 2012 - 19:04:
Кто нибудь пробовал такое? Отношение Эфедрин/Коффеин/Аспирин=20мг/200мг/200мг. Интересует там реально 20мг. эфедрина гидрохлорид или экстракт какой-нибудь, и вообще вещь рабочая или нет? Если пробовал кто отпишитесь плиз.
по-моему это Thermo Genesis ,
состав:
375 mg Ma Huang (8% or 30 mg of Eph)
375 mg Kola Nut (standardized to 75% Caffeine)
50 mg White Willow Bark
400 mcg Chromium Picolinate
ценник в инете - 47 фунтов + доставка за 120 капсул
Сообщение изменено: Diabloawm (30 декабря 2012 - 01:13)
Отправлено 30 декабря 2012 - 06:48

'protein174' писал 30 Дек 2012 - 05:25:
Расскажи, каким образом. Не понятно - эф препарат запрещенный, как его можно вообще провести, если его нет в продаже (ни по рецептам, ни без оных)? Кто и какой рецепт может дать?
'V1ctoR' писал 30 Дек 2012 - 08:35:
Ну почему сразу жрать)) Активно отдыхать и сбалансированно питаться. А ты собираешься каждый день лупить кардио под эфом??
Естественно. Я так и просушился почти на 5 кг за 2 недели на отдыхе.
'213road' писал 30 Дек 2012 - 08:39:
безсонница сильно мучает на эка ?
Меня не мучала вообще, пил по 2 раза - утром и после обеда через полчаса. Если нормальный эфедрин, то палит так, что дым валит просто - никакой третий прием даже не нужен.
'V1ctoR' писал 30 Дек 2012 - 10:21:
Спс, за инфу. А сам не пробовал? Рабочая штука?
Maledict ее хавает, вроде доволен. В личку напиши ему.
Отправлено 30 декабря 2012 - 07:02

Эта сушка с диетами настолько уже вынесла мне мозг, что щас на НГ готовим полноценный русский стол с нормальными салатами с майонезом. Буду кушать по-нормальному - лучше на ЭКА опять сяду на недельку, чем щас опять себя загонять.
Отправлено 30 декабря 2012 - 07:09

Да это у всех такое, особенно когда конечная стадия сушки, я прошлой весной до такого себя довел, что шел на тренировку и меня шатало..... просто напросто ходить было тяжело, так хотелось вены на прессе, которые я получил в итоге, потом эти вены ушли к середине июля, но рельеф остался вообщем. Очень тяжело постоянно держаться в дефиците, почти нереально)Посему сушусь с дикими усилиями над собой в плане диеты - когда держал ее, настроение паршивое, постоянно хочется есть, а из того, что можно, вообще ничего не хочется.
Я тоже расслаблюсь)на НГ готовим полноценный русский стол с нормальными салатами с майонезом. Буду кушать по-нормальному
Отправлено 31 декабря 2012 - 05:58

'Alfar' писал 30 Дек 2012 - 15:48:
Расскажи, каким образом. Не понятно - эф препарат запрещенный, как его можно вообще провести, если его нет в продаже (ни по рецептам, ни без оных)? Кто и какой рецепт может дать?
В продаже есть Теофедрин. Строго по рецепту, естественно. Если астма имеется (какой врач ее определяет - не знаю), то можешь и получить оный
Сообщение изменено: belok (31 декабря 2012 - 05:58)
Отправлено 01 января 2013 - 05:49

можно,если при ввозе ты его задекларируешь, при условии что у тебя есть рецепт и выписка из истории болезниРасскажи, каким образом. Не понятно - эф препарат запрещенный, как его можно вообще провести
ну наверно врачКто и какой рецепт может дать?

Отправлено 12 января 2013 - 03:19

Недавно от успешно выступающего в ББ человека услышал версию о том, что сам по себе "Э" не столь принципиален в комбинации ЭКА и его вполне можно заменить на кленбутерол, без потери эффективности. Мнение высказал деятель не глупый, с мед.образованием и хирургическим стажем лет в 10.
Кто-то нибудь может взвешенное мнение по этому вопросу высказать?
Отправлено 12 января 2013 - 03:45

Zlobot писал 12 Янв 2013 - 12:19:
Недавно от успешно выступающего в ББ человека услышал версию о том, что сам по себе "Э" не столь принципиален в комбинации ЭКА и его вполне можно заменить на кленбутерол, без потери эффективности. Мнение высказал деятель не глупый, с мед.образованием и хирургическим стажем лет в 10.
По-моему, это примерно, как сказать, что метан можно заменить тестостероном. Или протеин гейнером. Да, для целей одних и тех же. А по сути - разные вещи. И зачем к клену К и А??..
Отправлено 12 января 2013 - 04:25

Просил же, осмысленно отвечать...
Прведу цитату, дословно:
А ради чего вообще принимать эф? он как стимулятор всех адренорецепторов кроме того что нужно, а именно стимуляция скелетных мышц, липолиза, гликогенеза, выработки инсулина (одним словом того что связано со стимуляцией В2-адренорецепторов), вызывает кучу того что совсем не нужно, связанного со стимуляцией остальных адренорецепторов. Если конечно ради психостимуляции это другое дело, но нафиг это надо.
Одним словом, всем нужным от эфедрина обладает В2-адреномиметик кленбутерол. Не понимаю зачем вообще люди голову ломают и с сильнодействующим эфом связываются, а он "очень сильнодействующий", за него сроки чаще реальные, чем условные.
Бесплатный совет: клен+кофеин+аспирин работают так же, стоят в 10 раз дешевле и не преследуются
Отправлено 14 января 2013 - 01:06

Ну а почему нет? Кленбутерол по действию схож с эфедрином. И недаром связку клён+йохимбин сравнивают с ЭКА. Очень интересная комбинация получается такая: йохимбин+клён+кофеин, аспирин тут нах не нужен.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых