Тему закрыл Апостол Михаил.)
Я лишь сформулировал то, что Макс недописал в своем посте. И вообще я пишу очень редко и безотносительно постов других форумчан. Надеюсь, что понятно выразил свою мысль ?по нашему всё так)
Вы процитировали "аналогично", аналогично по отношению к посту выше,следовательно ответьте на вопрос,что не так в постеили задайте этот вопрос Максу
кстати,да..Юрка первый подал пример,забанив Вадоса)
Парни, вы можете не стесняться и высказать мне все, что обо мне думаете, не взирая на мои погоны... Чесслово, отсутствие преследования с моей стороны гарантирую...Всё правильно. Ещё Юрчака в пользователи до кучи по справедливости надо. А то его ЧСВ где-то над Админом уже. Устроили битву суперов блин.
Сообщение изменено: Yurchak (04 ноября 2014 - 08:24)
вот эт молодец,вот это демократ!)Парни, вы можете не стесняться и высказать мне все, что обо мне думаете, не взирая на мои погоны.
эт следующим этапом))Пральна! Еще обязательно наличие партбилета в "Единой России"!
Юра ты единственный супер с Урала, и опорный край Державы не может оставаться без него!Парни, вы можете не стесняться и высказать мне все, что обо мне думаете, не взирая на мои погоны... Чесслово, отсутствие преследования с моей стороны гарантирую... Ну или дождитесь снятия - я все таки тоже накуролесил...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых