Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Витамины

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
5173 ответов в этой теме

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Ощущения от приёма - фантастические, рекомендую.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Пхахахах,нормально так,заказал витамины,а хавает мет :D

PATISHAH

PATISHAH

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Ребят пожалуйста посоветуйте хорошие мульти витамины на период похудения, без стимулирующих добавок типа элеутерокока и женшеня, реально рабочие, а то скинул 10 кг и организм ослаб, герпес появился, устойчивость к простудным заболеваниям снизилась, пришлось приостановить сброс веса, а сбросить еще надо 20-30 кг. И дозы под 1000% мне не нужны.

Сообщение изменено: PATISHAH (14 мая 2015 - 09:08)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Ребят пожалуйста посоветуйте хорошие мульти витамины на период похудения, без стимулирующих добавок типа элеутерокока и женшеня, реально рабочие, а то скинул 10 кг и организм ослаб, герпес появился, устойчивость к простудным заболеваниям снизилась, пришлось приостановить сброс веса, а сбросить еще надо 20-30 кг. И дозы под 1000% мне не нужны.

да по сути любые бери да пей, оптимен например

Kapot82

Kapot82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

и организм ослаб, герпес появился, устойчивость к простудным заболеваниям снизилась

Витамина "С" побольше, мёд, мумиё попей, ну и любой мультикомплекс в аптеке, не обязательно дорогой! 

Сообщение изменено: Kapot82 (14 мая 2015 - 11:00)

Kapot82

Kapot82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

А может и с белком на месячишко завязать

Как серпом по яйцам...

PATISHAH

PATISHAH

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Просто сколько раньше не пил витаминов, никакого эффекта не замечал, а вот если употреблял натруальные витамины в виде фруктов, то чувствовал реальное улучшение. А вообще читал, что синтетические витамины это далеко не то же самое, что натуральные и делаются они из нефти. Мало того, что можно не получить пользы, так еще и навредить ими можно. Поэтому хотелось бы грамотных, качественных, рабочих витаминов, если такове существуют.

Сообщение изменено: PATISHAH (15 мая 2015 - 12:18)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

что синтетические витамины это далеко не то же самое, что натуральные и делаются они из нефти.

Песню вспомнил )) 

Крысы-мутанты в башнях Кремля, 
Подросток повесился из-за рубля, 
Тайная жизнь маньяка депутата, 
Сестры насилуют друга их брата, 

Куртка-убийца, утюг спас ребенка, 
На проклятом месте лежала клеёнка, 
Их погубили радиоволны, 
Вот и пришел им самый полный. 

Вот эти бери, хорошие и не дорогие. Парься за синтетику поменьше и жить дольше будешь. Раньше в 30 лет людей стариками считали, а сейчас синтетику кушаем и до 80ти живём.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (15 мая 2015 - 06:06)

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Просто сколько раньше не пил витаминов, никакого эффекта не замечал, а вот если употреблял натруальные витамины в виде фруктов, то чувствовал реальное улучшение. А вообще читал, что синтетические витамины это далеко не то же самое, что натуральные и делаются они из нефти. Мало того, что можно не получить пользы, так еще и навредить ими можно. Поэтому хотелось бы грамотных, качественных, рабочих витаминов, если такове существуют.

Если уж на то пошло, у SUN есть натуральные типа витамины GREEN SUPREME

Kapot82

Kapot82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

А вообще-рыбий жир всему голова :D

PATISHAH

PATISHAH

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

GREEN SUPREME это некий бад скорее, нежели мультивитаминый комплекс.

Есть ещё проблема взаимного конфликта между разными витаминами принятыми одновременно.

Из натуральных продуктов источников витаминов на диете что можно принимать, чтобы не затормаживать сброс веса?

Лимоны, перец болгарский, что ещё?

Kapot82

Kapot82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

что ещё?

Да загуглись ты уже и почитай инфу за витамины за иммунитет. Накидали же более менее, что да как!

некий бад скорее, нежели мультивитаминый комплекс.

Ну так купи уже мультивитамины лимоны мёд и т.д.

Сообщение изменено: Kapot82 (15 мая 2015 - 03:00)

PATISHAH

PATISHAH

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

аа то есть на мёде можно похудеть????

зачем отправлять меня гуглить, когда мне нужны отзывы конкретных людей, о витаминах, позитивное действие которых они на себе ощутили?

Сообщение изменено: PATISHAH (15 мая 2015 - 03:12)

Kapot82

Kapot82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

организм ослаб, герпес появился, устойчивость к простудным заболеваниям снизилась,

Ты сперва с этим разберись!

зачем отправлять меня гуглить

Что-бы было

Сообщение изменено: Kapot82 (15 мая 2015 - 03:21)

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

аа то есть на мёде можно похудеть????

зачем отправлять меня гуглить, когда мне нужны отзывы конкретных людей, о витаминах, позитивное действие которых они на себе ощутили?

я тебе посоветовал САН, действие которого ощущал на себе, эффект такой же, как от витаминов, но тебя это не устраивает, кушай тогда как можно разнообразнее, овощи, фрукты, орехи, крупы различные

Хотя они же все выращенные на химикатах, в овощах и фруктах такое содержание нитратов, что жить не хочется

есть витамины, которые разделены между собой и принимаются в разное время, чтобы не конфликтовать, хотя - все они синтетические))

Поверь, лучше употреблять синтетические витамины, чем не употреблять витамины вообще, а про то, сколько овощей и фруктов тебе надо съедать в день, чтобы получить ту же дозу витаминов, что из 2х капсул, я промолчу, синтетические витамины оказывают очень хорошее действие на мой организм, вот тебе реальный отзыв пью вот такие http://vplaboratory....tra-mens-sport/ полностью доволен.

И да, на меде можно похудеть, а еще есть такая вещь, как Перга, тоже гладезь витаминов кстати)), только брать что мед, что пергу надо у знакомого пасечника и все будет ок, они, кстати вообще почти не болеют, мед, перга, прополис, маточное молочко и все, никаких витаминов ))

PATISHAH

PATISHAH

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

На фруктах и на мёде нельзя похудеть, в них фруктоза, в орехах много каллорий и жира, в крупах много углеводов...

Спасибо за совет про vp laboratory,  вот например в нем селена 200 микрограмм, а норма потребления селена – 50-100 мкг в день, а при избытке селена вот что может случиться:

При избытке селена возникает:

Характерный «чесночный» запах изо рта.
Бледность кожи.
Тошнота.
Рвота.
Очаговое выпадение волос.
Ломкость ногтей.
Кожная сыпь.
Артриты.
Повреждение нервов.

Но жить и не задумываться, конечно гораздо легче, только не долго.

Сообщение изменено: PATISHAH (15 мая 2015 - 04:35)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

На фруктах и на мёде нельзя похудеть, в них фруктоза, в орехах много каллорий и жира, в крупах много углеводов...

Спасибо за совет про vp laboratory,  вот например в нем селена 200 микрограмм, а норма потребления селена – 50-100 мкг в день, а при избытке селена вот что может случиться:

Бледность кожи.
Тошнота.
Рвота.
Ломкость ногтей.
Кожная сыпь.
Артриты.
Повреждение нервов.

если ты такой мнительный то ничего не ешь и не пиши тут свои глупые вопросы! ты спросил совета тебе дали его чего еще нужно? или ты зашел по спорить и особо умным показаться? знаешь все сам ЧЕ спрашивать тогда?

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Бледность кожи.
Тошнота.
Рвота.
Ломкость ногтей.
Кожная сыпь.
Артриты.
Повреждение нервов.

Тебе не витамины нужны, тебе телевизор нужно меньше смотреть.

Сдай на анализы всю еду, что ты ешь, воду, которую ты пьешь, воздух, которым ты дышишь, столько нового узнаешь, особенно, что дышать то вредно))))))))))))) 

PATISHAH

PATISHAH

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

и не пиши тут свои глупые вопросы

это я без тебя решу, что мне писать, посылать своих родителей будешь, которые такого хама вырастили.

MSSelin,

Тебе не витамины нужны, тебе телевизор нужно меньше смотреть.

не надо мне давать советы, о которых я не спрашивал.

Stalnoy-nn

Stalnoy-nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Когда не хочется мук выбора по вопросу витаминов, я пью недорогие Universal Nutrition. Для самоуспокоения)

Kapot82

Kapot82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

Stalnoy-nn

Доза X2 или по инструкции?

Сообщение изменено: Kapot82 (15 мая 2015 - 05:22)

Stalnoy-nn

Stalnoy-nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Kapot82, зимой пил и х2 и х3 и х1 забывал. Не придаю им большого значения. 

Kapot82

Kapot82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

Не придаю им большого значения

Ясно! Я тоже в последнее время сильно не заморачиваюсь! Взял аскорбинки и ревита 

Askorbinovaja-kislota-drazhe.jpg

Вкидываюсь горсточками :D

Сообщение изменено: Kapot82 (15 мая 2015 - 05:41)

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 175 сообщений

извини, но это бред

1) эти нормы давно не пересматривались

2) рассчитаны они на среднестатистического человека

а женщина-офисный работник, смотрящая по вечерам дома телевизор, и регулярно подвергающий себя все большими нагрузками атлет, нуждаются в немного разном количестве как в целом питательных веществ так и витаминов конкретно

согласен с вышеотписавшимися, или прислушивайся к чужим советам, или не задавай вопросов

сейчас ты напоминаешь бабушку-параноика

ни один из проф. производителей витаминов не желает побочных эффектов своему клиенту, поэтому просчитывает дозировки

ЗЫ: пропил кучу комплексов где 200мкг селена, ни одного побочного эффекта

снова не верно, потеря веса зависит от суточного калоража, можно худеть и на сникерсах, только это будет совсем не полезно

или ты зашел по спорить и особо умным показаться? знаешь все сам ЧЕ спрашивать тогда?

+1

Сообщение изменено: cxzyaka (15 мая 2015 - 07:02)

PATISHAH

PATISHAH

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

я буду задавать вопросы такие, какие посчитаю нужными, и не смей мне указывать, здесь тема про витамины, про них я и веду разговор, а ты и ещё некторые пытаетесь перейти на личности, не нравится вопрос, не отвечай, я тебя не заставляю, я же не лезу в темы, где ты о чем то спрашиваешь и не затыкаю тебе рот. Или тебя тоже родители не научили культуре общения?

Сообщение изменено: PATISHAH (15 мая 2015 - 07:32)

Kapot82

Kapot82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

PATISHAH

Без обид, но с твоей стороны это уже чистой воды троллинг, осмелюсь предположить что не намеренный! Завязывай, ты спросил:-"Что мол мне попить" , тебе привели несколько вариантов, ты же начинаешь разводить дискуссию;-вот мол я читал, селен туда-сюда! Так иди и читай дальше если вышеизложенные ответы для тебя не компетентны! 

Сообщение изменено: Kapot82 (15 мая 2015 - 08:52)

PATISHAH

PATISHAH

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Да, ну чтож, приступим.

Мне посоветовали opti men, в них женшень, хотя я сразу сказал, что мне не нужен он.

Далее, посоветовали vp laboratories в котором тысячные дозы, хотя я сказал сразу, что мне не нужно тысячные дозы.

Спросил какие продукты можно на диете, насоветовали все, которые на диете нельзя.

И в итоге я ещё не прав.

У вас как с мозгами ребята, всё окей?

Если я что то переспаршиваю или уточняю, это мое дело, я на это полное право имею, ибо мне больше посоветоваться не с кем, для того он и форум, для общения.

Но вы тут какие то ущербные, при чем на столько, что сами не видите своих ошибок и не желаете в них разобраться.

Переходите на личности, а по факту сказать вам нечего.

Kapot82

Kapot82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

PATISHAH

Ну тогда только этот вариант! Там нажать надо!

http://button.dekel.ru

Сообщение изменено: Kapot82 (15 мая 2015 - 09:21)

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 175 сообщений

PATISHAH,

супрадин, берокка

хорошие аптечные витамины без больших дозировок

на сушке можно кислые фрукты, в них много витаминов

Kapot82

Kapot82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

супрадин

Что вы от них ведь....

Цитирую:

возможны проблемы со сном, вызвал выпадение волос, никакого ощутимого результата, проблемы с сердцем

Не я придумал!

Вот ещё;

Принимала пять дней шипучку ( супрадин ) из таблеток. Стала спать буквально на ходу, до приёма таблеток такого не было. Видимо в них много витамина С или ещё чего-то, т.к. стали беспокоить печень и желудок :crazy:

Сообщение изменено: Kapot82 (15 мая 2015 - 09:35)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых