Олег К писал 20 Апр 2025 - 16:52:
Да какие обиды, Лёша? Давно понятно, что ты немножко не в себе.)))
Что имеем в сухом остатке:
-Лично тебе до "видухи таракана" бороться с зеркально болезнью до скончания века. Слишком ленивый и пожрать любишь.
-Всякие ну "его нах" и "не дай бог такую видуху" к делу отношения не имеет. Кому я в текстовую норку написал, те так и бесятся.
По факту fat free mass index= 24 у эктоморфа и построено оно базой (+ подкачка, само собой)
Обид нет, но заводишься с пол-оборота как 13ти летний пиздюк, а не умудренный опытом дядька 50ти лет.
Что по второму пункту давай приведу тебе пример "из жизни".
Субота (вчера) на сутках, сон 3 часа, сегодня отсыпалсся, завтра опять на сутках, во вторник отсыпаюсь, среду на сутках в четверг отсыпаюсь, в пятницу тренировка, в суботу на сутках в воскресение отсыпаюсь в понедельник на сутках.
Ты, как методист, в такой график можешь вмонтировать охуенную схему, чтоб прогрессировать?
Или считаешь, что при таком режиме еще и дефицит калорий было бы нехуево, чтоб быстрее иммунитет или же ЦНС наебнулись?
Я пока тренируюсь как могу, чтоб удерживать хоть какие-то силовые результаты и даже где-то прогрессирую (почти переписал свою таблицу рекордов в жиме за 18й год новыми датами).
Сообщение изменено: Алексей Батькович (20 апреля 2025 - 09:09)