Извинился уже перед Бопом
емаё... надеюсь - не в общем чате... (?)
емаё... надеюсь - не в общем чате... (?)
А что такого? Не накуй же при всех послал?
Вообще интересно. Тут на жф у каждого свои законы. Прежде чем куда то лезть, надо выяснить к кому как обращаться и стоит ли вообще обращаться, что надо сказать, чего говорить категорически нельзя. Складывается ощущение, что попадаешь в обитель сатанистов со своими загонами и суевериями))
С другой стороны имеют право. Тут врачи, специалисты, титулованные спортсмены безвозмездно помогают другим людям.
Да понятно - со своим самоваром в Тулу не ездят
Теперь уже - даже не знаешь, что и где и как надо спросить и сказать
Чтоб не кого при этом не вольно не задеть
Я как боров во в всех смыслах на минном поле
Не поворотливый - жирный, тупой и не тактичный - до кучи еще и не вежливый и не благодарный.
Чувствую себя именно так уже.
Думаю так и есть.
Со стороны безусловно виднее.
не со зла
а вообще, пусть эти собеседники сами подумают - чтобы они делали на форуме, если бы не Жора )
ни фига! это тебе твои собеседники хамят немножко а ты молодец, держишься стойко и вежливо респект!
Кстати да. По большей части тебя просто троллят, а ты и ведешься)
Но всему виной наверное твоя импульсивность. Ты как пес подросток тыкаешься во все подряд, колешься, ушибаешься, но продолжаешь с восторгом "познавать новый мир" бодибилдинга.
Да я утрирую... но нельзя ж все так буквально принимать...
Тебя же БОП нормально воспринял... просто на будущее имей в виду..
Да понятно, хорошо буду с ним максимально вежлив и тактичен и никаких посторонних и лишних ассоциаций
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (29 августа 2018 - 02:45)
Да мне просто уже самому стало жутко интересно, что за прогу ты ему напишешь)
Ну и напрасно, самая обычная прога. Морока в комментариях и разъяснении протоколов, которые не стандартны и подборе весов.
Можно прогрессировать на любом наборе упражнений (если не Жора набирал))) и регрессировать тоже на любом.
Да понятно - со своим самоваром в Тулу не ездят
Теперь уже - даже не знаешь, что и где и как надо спросить и сказать
Чтоб не кого при этом не вольно не задеть
Я как боров во в всех смыслах на минном поле
Не поворотливый - жирный, тупой и не тактичный - до кучи еще и не вежливый и не благодарный.
Чувствую себя именно так уже.
Думаю так и есть.
Со стороны безусловно виднее.
Ну высеки себя под видео)) Чего ты в крайности бросаешься?) Написал один раз - дескать извините если чо, неопытный. И хорош.
Сообщение изменено: Anatolii (29 августа 2018 - 03:16)
А что такого? Не накуй же при всех послал?
Вообще интересно. Тут на жф у каждого свои законы. Прежде чем куда то лезть, надо выяснить к кому как обращаться и стоит ли вообще обращаться, что надо сказать, чего говорить категорически нельзя. Складывается ощущение, что попадаешь в обитель сатанистов со своими загонами и суевериями))
С другой стороны имеют право. Тут врачи, специалисты, титулованные спортсмены безвозмездно помогают другим людям.
Тут кстати, очень хорошее общение. Я вот на мед форуме имел "удовольствие" пообщаться с Мельниченко Галиной Афанасьевной https://www.endocrin...lina-afanasevna
Так она всех собеседников унижает и при этом все вынуждены в ответ униженно ее благодарить.
а в западном менталитете как?
всем насрать на дурака?)
в каком западном, Чес, очнись
на западе много умных образованных и добрых людей
а этот кот помоечный только с помоек сюда и несет картинки
посты ваще бессвязные
помойный менталитет, хз, может его русские в школе обижали сильно канеш
латыш же , под всех ляжет)
Сообщение изменено: Фельдфебель (29 августа 2018 - 03:39)
нормальные там люди, и помогут если надо
Анекдот:
- Вот за границей водители вежливые, не то, что у нас. Там если водитель пешехода грязью обрызгает, так отвезёт к себе домой, в ванной помоет, вином угостит...
- Это что, с тобой было?
- Нет, с женой, но это не важно.
Georgiy_Osadhciy, лови. Вопросы можешь задавать, но я спать пошел, через час 1.5 отвечу
Жим лежа 4х12
Разводка лежа 4х15 (1)
Разводка под углом 30-400вверх 3х15
Молот 4х15
Выпады 3х10 (1)
Румынка 3х10
Голень 3х20 (0)
Гиперэкстензия 3х20
Тяга верт.Блока 4х10 (3)
Тяга гориз. Блока /Хаммера к низу груди 3х10 (3)
Бабочка 4х12 (1)
Франц.жим гант. лежа 4х15
Молоты 4х12
Махи в стороны 4х15
Присед 4х8 – работа на технику
Тренажер Сгибания ног 3х12 (0)
Тренажер Разгибания ног 3х12(2)
Голень 3х20(0)
Тяга гориз. Блока /Хаммера к низу груди 4х10(4)
Трицепс на верхнем блоке 3х15
Махи в стороны 4х15(1)
Программа на 4 недели, пока никаких схем прогрессии, тупо осторожной линеечкой, шевелим больные места ставим технику.
Указаны только рабочие подходы. В скобках запас повторений до технического отказа (невозможность выполнить повторение с сохранением идеальной техники) в рабочем подходе, т.е. (1) означает, что вес, который в упор сделаешь, например, на 9 делаешь на 8. (0) работаете в упор, но не допуская отказных или "кривых" повторений.
Выделены упры, выполнение которых начинается от минимальных весов . присед, румынка от 10-20, жим 10 кг, остальные от 3 кг. Первую неделю оставаться на стартовых весах.
Темп выполнения - выражено плавный.
В тягах на спину работаем только рычагом плечевой кости, ментально – как будто от локтя веревка с крюком, а не предплечье. Удлинение рычага за счет предплечья недопустимо.
Махи в стороны на дельты, разведения/сведения на грудь, угол в локтевом суставе комфортный +- 1200
Франц.жим гант. лежа – кисти параллельны или близки к этому (как в молотах)
Пресс куда хочешь. Умеренное кардио 20-30 мин. До или после. 3 тренировки в неделю. Вообще 3, удиви тело восстановлением, семью вниманием, бизнес развитием.
Спасибо большое!!!!Anatolii,
Надо вникнуть - перечитаю, что Вы написали, распишу веса под каждое упражнение с учетом Ваших рекомендаций
сделаю это чуть позже -- сейчас работы нанесли - надо ее делать
Пока не готов задать вопросы по существу, но как возникнут - задам обязательно позже
Еще раз спасибо!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых