У меня голова болит, если я пью пирамидой. Т. е. например начал с пива, дошёл до спирта, и закончил пивом. Там всё в бккете - вина, коньяки, ликёры и т. д. и т. п. Нл такое случается крайне редко. Поэтому могу сказать с полной ответственностью - после пьянки я НИКОГДА не болею 8)Как ты его пьешь, расскажи?) После него голова болит капец, но это если с горла как водичку...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
А давайте поговорим о .... (все оффтопное )
Отправлено 24 октября 2020 - 09:04
Отправлено 24 октября 2020 - 09:10
А у меня пирамиды нормально работают. Начинаю с Мюнхена(не менее трёх подходов), потом шлифуешь Торесом(один подход, но хороший, за пару до отказа), далее Архангельская, либо коскинкорва до полного удовлетворения.У меня голова болит, если я пью пирамидой. Т. е. например начал с пива, дошёл до спирта, и закончил пивом. Там всё в бккете - вина, коньяки, ликёры и т. д. и т. п. Нл такое случается крайне редко. Поэтому могу сказать с полной ответственностью - после пьянки я НИКОГДА не болею 8)
Отправлено 24 октября 2020 - 09:15
Отправлено 24 октября 2020 - 09:20
У меня на весь день только летом может растягиваться какой-нибудь лонг дринк, либо на даче где-нибудь, когда знаю, что за руль не надо, а так только вечер и в сжатые по времени сроки(Ну меня редко на него растаскивает. Раз в полгода/год. Обычно на курорте я этому подвержен)))
Там по поллитре, а иногда и по литру в день выдуваю. Потихоньку хожу потягиваю в течении дня
Вот продолжение банкета было в прошлом году, пошли после бара ко мне))) Жена с дежурства утром пришла и говорит, что лютый перегар в квартире стоит
Отправлено 24 октября 2020 - 09:24
Я уже и забыл когда миксовал более 3-х 4-х разных напитков разной крепости. Старею походуУ меня на весь день только летом может растягиваться какой-нибудь лонг дринк, либо на даче где-нибудь, когда знаю, что за руль не надо, а так только вечер и в сжатые по времени сроки(
Вот продолжение банкета было в прошлом году, пошли после бара ко мне))) Жена с дежурства утром пришла и говорит, что лютый перегар в квартире стоит
Отправлено 24 октября 2020 - 09:31
В НГ сама атмосфера располагает)))Я уже и забыл когда миксовал более 3-х 4-х разных напитков разной крепости. Старею походу
В основном такое случалось на НГ, но в эту ночь такие коктейли норма
Завтра хочу в зал сходить, спину бомбануть, что интересненько но есть? Хотелось бы из становой что-то попробовать, поставить на упоры штангу с выключением ног, отрабатывать только верхнюю фазу? Получается срыв с уровня колен или чуть выше.
Отправлено 24 октября 2020 - 09:36
Хотелось бы из становой что-то попробовать, поставить на упоры штангу с выключением ног, отрабатывать только верхнюю фазу? Получается срыв с уровня колен или чуть выше.
Пробуй, почему нет. Если тем более ноги перегрузил давеча, или собираешься перегрузить.
Отправлено 24 октября 2020 - 09:46
Ноги собираюсь в понедельник или вторник. Думаю просто каких упров накидать поинтереснее, с грудью нормально получилось, крепит как надо)))
Так дeлай тягу в ножной день, да и всё. Я поначалу тоже становую в день спины делал (начитался всяких вейдеров-хуейдеров, и прочих
Отправлено 24 октября 2020 - 09:51
Так дeлай тягу в ножной день, да и всё. Я поначалу тоже становую в день спины делал (начитался всяких вейдеров-хуейдеров, и прочих
)
Ну ладно, но мне нравятся книги все равно, с удовольствием перечитываю, каждый раз новое восприятие)). Обойдусь тогда тягой в наклоне из базы)
Отправлено 24 октября 2020 - 10:15
Надеюсь поясница с грыжей мне пиздюлей не даст
Если поясница слабая, то её имхо желательно сперва укрепить, перед тем, как браться за железяки. Вернее полностью кор, а не только поясницу. Насчёт грыж и больных спин я не шарю, поэтому на видео выше пока забей)
Отправлено 24 октября 2020 - 10:21
Если поясница слабая, то её имхо желательно сперва укрепить, перед тем, как браться за железяки. Вернее полностью кор, а не только поясницу. Насчёт грыж и больных спин я не шарю, поэтому на видео выше пока забей)
Да укрепляю, дискомфорт и боли прошли давненько уже, мышцы твердые, хоть и маленькие, тем более пояснице всегда особое внимание в упражнениях.
Отправлено 06 ноября 2020 - 09:56
Тут интересная информация всплыла в сети.
Впервые в истории России вынесен приговор суда по делу о склонении спортсмена к использованию запрещенных в спорте субстанций. Статья за допинг появилась в нашем уголовном кодексе четыре года назад, однако до сих пор этот закон не работал. Теперь, накануне судьбоносного процесса ВАДА против РУСАДА, правоохранительные органы отрапортовали об успехах в этом направлении. Тренер по пауэрлифтингу из города Северодвинска Архангельской области был признан виновным, получил два с половиной года, но не отправился в тюрьму, поскольку срок давности уголовного преследования истек.
https://www.sport-ex...ksa-rf-1723242/
Я к тому, что может местные пауэрлифтеры в курсе событий, может подробности какие расскажут......
Ну и поакккуратнее надо быть тут в высказываниях на тему химии.
Вот так написАл Метаныч типа офигенный был метан, зашёл чётко, пожал на нём 200 - всё, склонял форум к запрещённому законом анаболизму ![]()
Отправлено 06 ноября 2020 - 10:03
Анаболий Метанович, я эту тему слышал как раз 2 или 3 года назад от одного, скажем так правоохранителя, который тренировался в нашем зале.
Ну что сказать, хорошо, что мужика не посадили... Видимо, какая-то подковёрная борьба была, раз так долго дело до суда вели.
Отправлено 07 ноября 2020 - 09:07
Анаболий Метанович, я эту тему слышал как раз 2 или 3 года назад от одного, скажем так правоохранителя, который тренировался в нашем зале.
Ну что сказать, хорошо, что мужика не посадили... Видимо, какая-то подковёрная борьба была, раз так долго дело до суда вели.
Не могли решить кому отстёгивать будет, а на всех выхлопа не хватало.
Отправлено 07 ноября 2020 - 09:26
Skobyelena, с другой стороны, каким козлом надо быть, чтобы садить несовершеннолетних на фарму? Это первый вопрос.
Второй- что на самом дело творится повсеместно в региональных секциях т.н. организации ФПР, этот ж реальный мрак....
Отправлено 08 ноября 2020 - 06:23
Skobyelena, с другой стороны, каким козлом надо быть, чтобы садить несовершеннолетних на фарму? Это первый вопрос.
Второй- что на самом дело творится повсеместно в региональных секциях т.н. организации ФПР, этот ж реальный мрак....
А что были свидетели того, что он продавал малолеткам?, думаю в этом случае ему-бы не отвертеться от реального срока. Это одна сторона.
Другая, это то, что любой малолетка может приобрести с помощью интернета без каких либо проблем любой препарат.
Первый вопрос: с какого возраста можно садить на фарму?
Этот момент весьма относительный и в основном зависит от заинтересованности окружающих спортсмена лиц.
Но, по большому счёту это специально раздуваемая истерия которая только усугубляет, ведь запретный плод сладок и дорог.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх