Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

А давайте поговорим о .... (все оффтопное )

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
4169 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 947 сообщений

manwithnoname писал 24 Окт 2020 - 17:59:

Как ты его пьешь, расскажи?) После него голова болит капец, но это если с горла как водичку...

У меня голова болит, если я пью пирамидой. Т. е. например начал с пива, дошёл до спирта, и закончил пивом. Там всё в бккете - вина, коньяки, ликёры и т. д. и т. п. Нл такое случается крайне редко. Поэтому могу сказать с полной ответственностью - после пьянки я НИКОГДА не болею 8)
:D

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 947 сообщений

manwithnoname писал 24 Окт 2020 - 17:59:

Как ты его пьешь, расскажи?)

Забыл ответить)
Пью тупо с горла. Он же вкусненький!)))

manwithnoname

manwithnoname

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 718 сообщений

Grillmaster писал 24 Окт 2020 - 18:04:

У меня голова болит, если я пью пирамидой. Т. е. например начал с пива, дошёл до спирта, и закончил пивом. Там всё в бккете - вина, коньяки, ликёры и т. д. и т. п. Нл такое случается крайне редко. Поэтому могу сказать с полной ответственностью - после пьянки я НИКОГДА не болею 8)

А у меня пирамиды нормально работают. Начинаю с Мюнхена(не менее трёх подходов), потом шлифуешь Торесом(один подход, но хороший, за пару до отказа), далее Архангельская, либо коскинкорва до полного удовлетворения.

manwithnoname

manwithnoname

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 718 сообщений

Grillmaster писал 24 Окт 2020 - 18:05:

Забыл ответить)
Пью тупо с горла. Он же вкусненький!)))

Слишком лекарственный, травяной как по мне, не люблю по этой же причине и вермут.

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 947 сообщений

manwithnoname писал 24 Окт 2020 - 18:11:

Слишком лекарственный, травяной как по мне, не люблю по этой же причине и вермут.

Ну меня редко на него растаскивает. Раз в полгода/год. Обычно на курорте я этому подвержен)))
Там по поллитре, а иногда и по литру в день выдуваю. Потихоньку хожу потягиваю в течении дня :D

20181022-152715.jpg

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

так то на фото бехеровка, не?

manwithnoname

manwithnoname

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 718 сообщений

Grillmaster писал 24 Окт 2020 - 18:15:

Ну меня редко на него растаскивает. Раз в полгода/год. Обычно на курорте я этому подвержен)))
Там по поллитре, а иногда и по литру в день выдуваю. Потихоньку хожу потягиваю в течении дня :D

20181022-152715.jpg

У меня на весь день только летом может растягиваться какой-нибудь лонг дринк, либо на даче где-нибудь, когда знаю, что за руль не надо, а так только вечер и в сжатые по времени сроки(
Вот продолжение банкета было в прошлом году, пошли после бара ко мне))) Жена с дежурства утром пришла и говорит, что лютый перегар в квартире стоит :D

Миниатюры

• IMG_20190511_135804.jpg

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 947 сообщений

Кандид писал 24 Окт 2020 - 18:17:

так то на фото бехеровка, не?

Она родимая))) Я в КВ обычно релаксирую) Фотка оттуда. У меня дома потолки не такие высокие)))

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 947 сообщений

manwithnoname писал 24 Окт 2020 - 18:20:

У меня на весь день только летом может растягиваться какой-нибудь лонг дринк, либо на даче где-нибудь, когда знаю, что за руль не надо, а так только вечер и в сжатые по времени сроки(
Вот продолжение банкета было в прошлом году, пошли после бара ко мне))) Жена с дежурства утром пришла и говорит, что лютый перегар в квартире стоит :D

Я уже и забыл когда миксовал более 3-х 4-х разных напитков разной крепости. Старею походу :D В основном такое случалось на НГ, но в эту ночь такие коктейли норма :D

manwithnoname

manwithnoname

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 718 сообщений

Grillmaster писал 24 Окт 2020 - 18:24:

Я уже и забыл когда миксовал более 3-х 4-х разных напитков разной крепости. Старею походу :D В основном такое случалось на НГ, но в эту ночь такие коктейли норма :D

В НГ сама атмосфера располагает)))
Завтра хочу в зал сходить, спину бомбануть, что интересненько но есть? Хотелось бы из становой что-то попробовать, поставить на упоры штангу с выключением ног, отрабатывать только верхнюю фазу? Получается срыв с уровня колен или чуть выше.

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 947 сообщений

manwithnoname писал 24 Окт 2020 - 18:31:

Хотелось бы из становой что-то попробовать, поставить на упоры штангу с выключением ног, отрабатывать только верхнюю фазу? Получается срыв с уровня колен или чуть выше.

Пробуй, почему нет. Если тем более ноги перегрузил давеча, или собираешься перегрузить.

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 947 сообщений

manwithnoname

manwithnoname

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 718 сообщений

Grillmaster писал 24 Окт 2020 - 18:36:

Пробуй, почему нет. Если тем более ноги перегрузил давеча, или собираешься перегрузить.

Ноги собираюсь в понедельник или вторник. Думаю просто каких упров накидать поинтереснее, с грудью нормально получилось, крепит как надо)))

manwithnoname

manwithnoname

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 718 сообщений

Grillmaster писал 24 Окт 2020 - 18:41:

Привет Мастадонту не передал))))

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 947 сообщений

manwithnoname писал 24 Окт 2020 - 18:41:

Ноги собираюсь в понедельник или вторник. Думаю просто каких упров накидать поинтереснее, с грудью нормально получилось, крепит как надо)))

Так дeлай тягу в ножной день, да и всё. Я поначалу тоже становую в день спины делал (начитался всяких вейдеров-хуейдеров, и прочих :D )

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 947 сообщений

manwithnoname писал 24 Окт 2020 - 18:43:

Привет Мастадонту не передал))))

Перетопчется 8)
Зожник, блять.

manwithnoname

manwithnoname

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 718 сообщений

Grillmaster писал 24 Окт 2020 - 18:46:

Так дeлай тягу в ножной день, да и всё. Я поначалу тоже становую в день спины делал (начитался всяких вейдеров-хуейдеров, и прочих :D )

Ну ладно, но мне нравятся книги все равно, с удовольствием перечитываю, каждый раз новое восприятие)). Обойдусь тогда тягой в наклоне из базы)

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 947 сообщений
Становая для спины выглядит совсем по-другому. В день спины делать классику - нонсэнс. Щас... может найду видео становой для спины...

manwithnoname

manwithnoname

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 718 сообщений

Grillmaster писал 24 Окт 2020 - 18:51:

Становая для спины выглядит совсем по-другому. В день спины делать классику - нонсэнс. Щас... может найду видео становой для спины...

есть видео тренировки Скоромного и Любера, в принципе оттуда что-нибудь возьму, кроме весов))))

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 947 сообщений
Вот тут можешь с 9-й минуты посмотреть.

manwithnoname

manwithnoname

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 718 сообщений
Надеюсь поясница с грыжей мне пиздюлей не даст :D

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 947 сообщений

manwithnoname писал 24 Окт 2020 - 19:05:

Надеюсь поясница с грыжей мне пиздюлей не даст :D

Если поясница слабая, то её имхо желательно сперва укрепить, перед тем, как браться за железяки. Вернее полностью кор, а не только поясницу. Насчёт грыж и больных спин я не шарю, поэтому на видео выше пока забей)

manwithnoname

manwithnoname

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 718 сообщений

Grillmaster писал 24 Окт 2020 - 19:15:

Если поясница слабая, то её имхо желательно сперва укрепить, перед тем, как браться за железяки. Вернее полностью кор, а не только поясницу. Насчёт грыж и больных спин я не шарю, поэтому на видео выше пока забей)

Да укрепляю, дискомфорт и боли прошли давненько уже, мышцы твердые, хоть и маленькие, тем более пояснице всегда особое внимание в упражнениях.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 266 сообщений

Тут интересная информация всплыла в сети.

Впервые в истории России вынесен приговор суда по делу о склонении спортсмена к использованию запрещенных в спорте субстанций. Статья за допинг появилась в нашем уголовном кодексе четыре года назад, однако до сих пор этот закон не работал. Теперь, накануне судьбоносного процесса ВАДА против РУСАДА, правоохранительные органы отрапортовали об успехах в этом направлении. Тренер по пауэрлифтингу из города Северодвинска Архангельской области был признан виновным, получил два с половиной года, но не отправился в тюрьму, поскольку срок давности уголовного преследования истек.

https://www.sport-ex...ksa-rf-1723242/

Я к тому, что может местные пауэрлифтеры в курсе событий, может подробности какие расскажут......

Ну и поакккуратнее надо быть тут в высказываниях на тему химии.

Вот так написАл Метаныч типа офигенный был метан, зашёл чётко, пожал на нём 200 - всё, склонял форум к запрещённому законом анаболизму :)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 637 сообщений

Анаболий Метанович, я эту тему слышал как раз 2 или 3 года назад от одного, скажем так правоохранителя, который тренировался в нашем зале.

Ну что сказать, хорошо, что мужика не посадили... Видимо, какая-то подковёрная борьба была, раз так долго дело до суда вели. 

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 996 сообщений

Олег К писал 06 Нов 2020 - 19:03:

Анаболий Метанович, я эту тему слышал как раз 2 или 3 года назад от одного, скажем так правоохранителя, который тренировался в нашем зале.

Ну что сказать, хорошо, что мужика не посадили... Видимо, какая-то подковёрная борьба была, раз так долго дело до суда вели. 

Не могли решить кому отстёгивать будет, а на всех выхлопа не хватало.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 637 сообщений

Skobyelena, с другой стороны, каким козлом надо быть, чтобы садить несовершеннолетних на фарму? Это первый вопрос.

Второй- что на самом дело творится повсеместно в региональных секциях т.н. организации ФПР, этот ж реальный мрак....

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 726 сообщений

Олег К писал 07 Нов 2020 - 06:26:

..... каким козлом надо быть, чтобы садить несовершеннолетних на фарму? Это первый вопрос...

Первый вопрос: с какого возраста можно садить на фарму?

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 996 сообщений

Олег К писал 07 Нов 2020 - 06:26:

Skobyelena, с другой стороны, каким козлом надо быть, чтобы садить несовершеннолетних на фарму? Это первый вопрос.

Второй- что на самом дело творится повсеместно в региональных секциях т.н. организации ФПР, этот ж реальный мрак....

А что были свидетели того, что он продавал малолеткам?, думаю в этом случае ему-бы не отвертеться от реального срока. Это одна сторона. 

Другая, это то, что любой малолетка может приобрести с помощью интернета без каких либо проблем любой препарат.

Виктор С писал 08 Нов 2020 - 15:09:

Первый вопрос: с какого возраста можно садить на фарму?

Этот момент весьма относительный и в основном зависит от заинтересованности окружающих спортсмена лиц. 

Но, по большому счёту это специально раздуваемая истерия которая только усугубляет, ведь запретный плод сладок и дорог.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 520 сообщений
Я думаю , что если там и давали фарму детям , то все было согласованно с родителями .

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых