Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Творог

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
4251 ответов в этой теме

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

И мясо правильное и сыр, везде есть жир

я бы добавил еще орехи и рыбу.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

А это вообще яд, сразу нахер в гроб можно ложится

Ага. Что то тесть у меня в 75лет ни как не ляжет. И мама в 85, слава Богу, жива. Тесть так и вовсе это сливочное килограммами ест. :rofl:

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

. Тесть так и вовсе это сливочное килограммами ест.

сколько весит?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Я даже салаты не поливаю маслом, это жир

Без этого он скорее умрет от инфаркта и холестериновых бляшек. Нужно правильные жиры есть

Подсолнечное (не рафинированное) масло, которым я поливаю салаты - это не правильный жир? Теперь я погибну от бляшек атеросклеротических?

Rondal

Rondal

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

А это вообще яд, сразу нахер в гроб можно ложится

А в чем разница между жирами жирного творога как вы сказали и жирами сливочного масла?

Yuliashl

Yuliashl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Ага. Что то тесть у меня в 75лет ни как не ляжет. И мама в 85, слава Богу, жива. Тесть так и вовсе это сливочное килограммами ест. :rofl:

Жесть конечно, еще и холестерин в норме?
Ну он и жил в другое время другие продукты раньше были, а нас сейчас химией кормят с рождения [emoji3]

Yuliashl

Yuliashl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

я бы добавил еще орехи и рыбу.

Да, все верно!

Yuliashl

Yuliashl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

А в чем разница между жирами жирного творога как вы сказали и жирами сливочного масла?

Ну я даже не знаю как на этот до боли простой вопрос ответить, по-моему и так все ясно. Масло делают из чего?! сливки, Карл! Самый жир с молока снимают! Творог по жирности я имела ввиду 5-9%, хотя я больше 5% не ем.
Я сливочное масло не помню когда последний раз ела, наверно в детстве, не понимаю как можно этот жир есть, меня бы наверно стошнило от такого кол-ва жира. Спорт и масло не совместимы, тем более сливочное, расти жопа и жир, прощай мышцы.

Сообщение изменено: Yuliashl (17 июля 2017 - 10:47)

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Подсолнечное (не рафинированное) масло, которым я поливаю салаты - это не правильный жир?

дело не в том правильный или нет, дело в том какое количество жиров в суточном рационе. В продуктах и так много жира, а если еще все поливать или жарить на масле/жирах, то явно будет перебор.

Yuliashl

Yuliashl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Ну я даде не знаю как на этот до боли простой вопрос ответить, по-моему и так все ясно. Масло делают из чего, сливки Карл! Самый жир с молока снимают! Творог по жирности я имела ввиду 5-9%, хотя я больше 5% не ем.
Я сливочное масло не помню когда последний раз еда, наверно в детстве, не понимаю как можно этот жир есть, меня бы наверно стошнило от такого кол-ва жира. Спорт и масло не совместимы, тем более сливочное, расти жопа и жир, прощай мышцы.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

дело не в том правильный или нет, дело в том какое количество жиров в суточном рационе. В продуктах и так много жира, а если еще все поливать или жарить на масле/жирах

Я на жирах не жарю уже давно. Ничего не жарю. Растительное натуральное, чистое масло (в моем случае - подсолнечное не рафинированное, естественно) холодного отжима - ценнейший, не заменимый ни чем продукт. Что за охинею тут вообще развели? (Игорь, это я не вам)... Жиры - такой же необходимый компонент в организме, как и белки. И животные и растительные - все они, в определенной мере, необходимы.

Yuliashl

Yuliashl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
Правильные жиры, если это Вы мне. Мы об
этом и пишем, жиров и так достаточно в продуктах.

Yuliashl

Yuliashl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
А потом камни в почках, проблемная поджелудочная, это тоже последствия не правильного употребления жира, много жирной и жаренной пищи в рационе.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

жиров и так достаточно в продуктах.

В каких продуктах достаточно тех жиров, которые содержатся в растительном масле?

Yuliashl

Yuliashl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
В каком растительном масле? Можно только льняное пить по столовой ложке, если вы о омеге 6-9
Бобовые, зерновые, овощи, фрукты, орехи, морепродукты!

Сообщение изменено: Yuliashl (17 июля 2017 - 11:30)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Растительное натуральное, чистое масло (в моем случае - подсолнечное не рафинированное, естественно) холодного отжима

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Можно только льняное п

На чем основано сие утверждение? Где вы такое услышали (голоса в голове - не в счет)

проводились какие-то исследования, в результате которых сделан такой вывод? Сылочку дайте. пожалуйста..

Сообщение изменено: Sakhalinets (17 июля 2017 - 11:33)

Yuliashl

Yuliashl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
Подсолнечное полезное? [emoji23][emoji23][emoji23][emoji119] без комментариев.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

других аргументов нет?

Yuliashl

Yuliashl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

На чем основано сие утверждение? Где вы такое услышали (голоса в голове - не в счет)

я даже не хочу продолжать разговор с человеком, который считает подсолнечное масло полезнее орехов, оливково и льняного. Ничего никому доказывать не собираюсь. Это всем известный факт!!! Странно, что вы только о подсолнечном знаете, типа сам отжимаю свое масло полезнее?

Сообщение изменено: Yuliashl (17 июля 2017 - 11:35)

Yuliashl

Yuliashl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

других аргументов нет?

Я достаточно привела здесь аргументов, в отличие от вас.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

я даже не хлчу продолжать разговор с человеком, который считает подсолнечное масло полезнее орехов, оливково и льняного.

Процитируйте мою фразу, из которой следует, что я знаю только о подсолнечном. И я не прошу ничего доказывать. Я просто прошу: дайте мне ссылку на информацию о том, что подсолнечное масло не полезно. Просто поделитесь знаниями... ;)

Кроме намеков на мою интеллектуальную ограниченность есть еще какие-то аргументы?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Я достаточно привела здесь аргументов, в отличие от вас.

вы голословно утверждаете, а просто задаю вопросы о том, чего не знаю, видимо...)

вы вообще. значение слова "аргументы" знаете? Вы когда-нибудь пробовали обосновать то или иное свое утверждение? Если вы понимаете, о чем я, то, пожалуйста, попробуйте сделать это еще разок...)

Сообщение изменено: Sakhalinets (17 июля 2017 - 11:42)

Yuliashl

Yuliashl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
Я так поняла, что с Вами разговаривать бесполезно, поэтому Игорь и ушел, как Вы здесь появились. Вы мне пишете, что полезно подсолнечное, а я пишу, что льняное, оливковое в малых дозах. Троллинг я Ваш поддерживать не буду. Гугл в помощь! А я купаться пошла в теплом море!

Сообщение изменено: Yuliashl (17 июля 2017 - 11:53)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

:hi:

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Игорь и ушел, как Вы здесь появились

не, я не ушел, я обедать ходил. На обед была куриная грудка запеченая с помидором, омлет с овощами и творожная запеканка.

И так вернемся к растительным маслам. Как нас учили в институте самым полезным считается все таки оливковое, затем подсолнечное и внимание соевое. Все остальные масла относятся к техническим маслам. Льняное тогда еще не делали. Сейчас много информации что в льняном высокое содержание омега 6, но как мне кажется шумихи вокруг этого еще больше. Полезные свойства сохраняются только при холодном отжиме и масло не должно подвергаться рафинации и  дезодорации ,масло нельзя нагревать иначе все полезные вещества разрушаются. Еще бы я отметил масло из семян тыквы.

Сообщение изменено: Игорь 66 (17 июля 2017 - 12:42)

anotcher

anotcher

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Сейчас много информации что в льняном высокое содержание омега 6

Омега-3 же.

a.png

Rondal

Rondal

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Ну я даде не знаю как на этот до боли простой вопрос ответить, по-моему и так все ясно. Масло делают из чего, сливки Карл! Самый жир с молока снимают! Творог по жирности я имела ввиду 5-9%, хотя я больше 5% не ем.
Я сливочное масло не помню когда последний раз еда, наверно в детстве, не понимаю как можно этот жир есть, меня бы наверно стошнило от такого кол-ва жира. Спорт и масло не совместимы, тем более сливочное, расти жопа и жир, прощай мышцы.

Творог и сливочное масло делают из молока. И в полезном жирном твороге 5 % те же злые жиры что и в сливочном масле.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

И в полезном жирном твороге 5 % те же злые жиры что и в сливочном масле

только в твороге их 5%, а в масле 80%.

"Всё есть яд, всё есть лекарство, важна лишь доза" , царь Соломон

Сообщение изменено: Игорь 66 (17 июля 2017 - 01:05)

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

только в твороге их 5%, а в масле 80%.

Ну так и масла мы по 250 гр за раз не едим)
А от кусочка в 5 гр, на котором я жарю яичницу мою задницу не разорвёт от жира))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых