в роликах где ему 50 лет - точно 50, правда фарш уже близкий к современному
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За 9 лет не накачал руки.
Отправлено 19 августа 2016 - 05:12
Ларри Скотт сам не мог накачать банку более 46 см )))
Ну если простой Качок накачал, а Ларри Скотт "не смог" - вот и делай выводы насколько нужно поклоняться золотой эре и превозносить "установившийся мего-тренинг натуралов к 40-м годам"... Время то зря не прошло.
И Качок насколько известно - дрищ обычный природнай без всяких "генетик рук"
Отправлено 19 августа 2016 - 05:13
Ну если простой Качок накачал, а Ларри Скотт "не смог" - вот и делай выводы насколько нужно поклоняться золотой эре и превозносить "установившийся мего-тренинг натуралов к 40-м годам"... Время то зря не прошло.
И Качок насколько известно - дрищ обычный природнай без всяких "генетик рук"
Ну да,,,Только Саню на фотошопе при этом поймали
Кстати, о каких 40-х годах ты сечас лопочешь?
Скотт выступал с середины 60-х и занимался столь любимым тобой сплито-дрочерством
Сообщение изменено: Олег К (19 августа 2016 - 05:15)
Отправлено 19 августа 2016 - 05:15
Так дойди до моих показателей. В чём проблема?
Проблема БЫЛА. Теперь её нет. По руке я уже дошел с 36.5 до 41 за 2 месяца. Никаких проблем нет. Конечно, за такой срок нельзя догнать и перегнать во всем остальном - но я и не заявлял нигде что лучше тебя.
Столько лет качаешься, даже с "помощью" и дрищовее дрища, которого здесь и сейчас обсераешь)))
Да не "качался" я "столько лет". Очередная чушь про меня.
Отправлено 19 августа 2016 - 05:18
В баре кстати запостили фотку пожизненного натурала вуступающего в категории пожизненных натуралов с примерно такими пропорциями.
При 184? Ну см 47-48. А решил кто? Я решил, свои критерии.
http://forum.steelfa...72&p=1057722855
Отправлено 19 августа 2016 - 05:21
В баре кстати запостили фотку пожизненного натурала вуступающего в категории пожизненных натуралов с примерно такими пропорциями.
http://forum.steelfa...72&p=1057722855
К чему это?
Отправлено 19 августа 2016 - 05:22
В самом твоём высказывании уже прослеживается требование того, чтобы они нравились тебе.
любая оценка формы мышцы, пропорций.. и тд - субъективна. На форуме любителей ББ казалось, что какие-то рамки должны быть.. Что считать гавном, а что нет.
Оказалось не так Теперь даже обороты "даже Хью Джекман" идут на ура..
Отправлено 19 августа 2016 - 05:24
любая оценка формы мышцы, пропорций.. и тд - субъективна. На форуме любителей ББ казалось, что какие-то рамки должны быть.. Что считать гавном, а что нет.
Оказалось не так Теперь даже обороты "даже Хью Джекман" идут на ура..
Почему бы и нет? Форма 90% тусующихся здесь-говно по сравнению с Джекманом. Твоя, кстати,тоже)))
Отправлено 19 августа 2016 - 05:29
Может тебе лучше сходить на форум выступающих ББ? Там тебя наверное лучше поймут.
"Меня" поймут? Там всё уже поняли без всяких меня (ибо ничего нового я не открыл ни разу, никакого радикализма ни в чем), потому и выступают с нормальной видухой...
Разрешаю
Хорошо, Учитель )
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых