Могу Вам лично рассказать, как не допустить гиперплазии предстательной железы
Ректальным массажем балуемся ))))) Женёк поди уже набил руку то, точнее палец ???
Сообщение изменено: silovichok (05 февраля 2016 - 07:55)
Ректальным массажем балуемся ))))) Женёк поди уже набил руку то, точнее палец ???
Я думаю этими частями тела дело не ограничится
Сообщение изменено: Medved_SK (05 февраля 2016 - 08:00)
Эка как у Вас разыгралось воображение!Silovichok,
Я думаю этими частями тела дело не ограничится
Я вот смотрю на видос где присед со штангой на плечах. Блин, сделал 2-3 повтора, а остальные монтаж типа по кругу проматывает.
Очень хорошо видно по полоскам штанины к стойке рамы (сел один раз, встал, сел второй раз, встал дернул ногой (типа штанину поправил), дальше еще повтор и ролик повторяется снова.
По факту сел 3 раза ) а показал как 10ть
П.с. Про присед в Гакке я просто молчу
Сообщение изменено: Medved_SK (06 февраля 2016 - 05:52)
Я вот смотрю на видос где присед со штангой на плечах. Блин, сделал 2-3 повтора, а остальные монтаж типа по кругу проматывает.
если очень внимательно смотреть то после 3-го повторения виден момент склеивания кадров ... резкий переход ))) ролик по кругу крутиться ... почему он на 50 повторов не сделал???
стараюсь не выходить за рамки эстетики. просто "гений", в этом случае было сказано с иронией, думал все заметили, это же настолько очевидно))... вообще Владимир очень мощный тролль, хоть и очень жирный, но никогда не изменяющий амплуаЭто было мега тактично.
если очень внимательно смотреть то после 3-го повторения виден момент склеивания кадров ... резкий переход ))
1-2-3(скачок изображения) 4-5-6(опять скачок изображения) 7-8-9(еще раз скачок изображения) и 10 (типа усравшись). Если смотреть на ближнюю стойку сразу заметно.
1-2(встал, правой ножкой дернул) -3-4-5(встал, опять точно также правой ножкой дернул) -6-7-8(и еще раз точно также правой ножкой). Ровно через три приседа.
Как низко пал Вова! Опустился до прямого подлога... В деревнях за такое морду бьют...
Сообщение изменено: Модест (06 февраля 2016 - 11:31)
Ну, что? Рад, очень рад, что Вы внимание моим учениям! Да, Вы правы в приседах 150 х 10 монтаж! Я и не старался его скрывать. Но судь ведь ни в этом! Я говорю о том что не стоит тупо качать ноги, как и бицепс! А Вы пытаетесь меня в чем то уличить!1-2-3(скачок изображения) 4-5-6(опять скачок изображения) 7-8-9(еще раз скачок изображения) и 10 (типа усравшись). Если смотреть на ближнюю стойку сразу заметно.
1-2(встал, правой ножкой дернул) -3-4-5(встал, опять точно также правой ножкой дернул) -6-7-8(и еще раз точно также правой ножкой). Ровно через три приседа.
Как низко пал Вова! Опустился до прямого подлога... В деревнях за такое морду бьют...
Ну, что? Рад, очень рад, что Вы внимание моим учениям! Да, Вы правы в приседах 150 х 10 монтаж! Я и не старался его скрывать. Но судь ведь ни в этом! Я говорю о том что не стоит тупо качать ноги, как и бицепс! А Вы пытаетесь меня в чем то уличить!
Звучит как - "Ну ничо страшного что я пистабол, за то я этого не скрываю. а вы меня уличить пытаетесь"
Логика просто ВО
Ну, что? Рад, очень рад, что Вы внимание моим учениям! Да, Вы правы в приседах 150 х 10 монтаж! Я и не старался его скрывать. Но судь ведь ни в этом! Я говорю о том что не стоит тупо качать ноги, как и бицепс! А Вы пытаетесь меня в чем то уличить!
Он и на соревнованиях развлекался, а ему какие-то недотепы первые места давали. Не понимали, что он просто прикалывался.
И здесь зарегился поугорать в одиночку. Все равно его юмора никто не понимает. Уникальный шизоидный психотип. Не ведает, что творит, за себя не отвечает. Юродивый, не иначе...
.
Даже соврать качественно не получилось, теперь Муран пытается с помощью обычного верчения пиздою по сковороде съехать. Типа "пошутил чо".
Цуко лживое.
...150*10жвп где, балаболина?
Я и не старался его скрывать. Но судь ведь ни в этом!
да ладно, скрывал ... в этом суть ... если бы не раскрыли то ты бы так и умалчивал видеомонтаж ...
Я говорю о том что не стоит тупо качать ноги, как и бицепс!
с херали не стоит? очереную выдомку на енту тему послушаем ... а еще не надо качать грудные как бицепс ..про спину вообще стоит помолчать ... за трицепс даже не упоминаю ...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых