Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 21 августа 2015 - 09:20

У нас будет сугубо научно практическая конференция на тему: "Методологические аспекты реализации многофакторной модели тренинга с отягощенииями на база принципов прогрессивной сверхнагрузки"
как ты заумно назвал мероприятие, которое изначально подразумевалось как ..просто выпить вместе
А что это вы тут затеяли?
ты едешь в баню...в Москву
Отправлено 21 августа 2015 - 09:48

Domus писал 21 Авг 2015 - 06:19:
Епте
Наука в нашей стране всегда выживала на целевых взносах энтузиастов
Или меценатов
На джипах
точно , надо найти этих меценатов на джипах и пусть все оплачивают
( мля, как хорошо что у меня тойота , хоть отмазался )))
Oblako писал 21 Авг 2015 - 06:29:
тюююю....а кто-то его не отпускал?
![]()
мысль о швабре в углу зала )))))
Отправлено 21 августа 2015 - 09:54

любое из этих мероприятий заканчивается банальной пьянкой )))) ( сменятся только маштабы )))А опыта проведения научно практических конференций как у школьников!!! Сообщение изменено: Domus (Сегодня, 09:13 )
Oblako писал 21 Авг 2015 - 06:50:
Апостол о вениках думает, ты о швабре....докатились
![]()
на вкус и цвет, бань нет )))
Отправлено 21 августа 2015 - 10:07

не поло и баналльно, а честно и реально ))))Фи как пошло и банально котейка ты думаешь о современной науке
про шире и глубже это ты на конференции нам расскажешь ..
Апостол писал 21 Авг 2015 - 05:28:
надо понимать, что формат общения постоянно меняется, я застал примерно четыре стайла- ПсевдоФит (репут), ЖФлайф, Бывалые, Рихад, в любом случае, мода на троллинг, возведенный в формат нормального общения рано или поздно пройдет. какие времена, такие нравы)(
Рихад там давно нужен только для прикрытия ))))
Отправлено 21 августа 2015 - 10:40

За политику не надо, а за питерских вступлюсь, пожалуй.
...Не знаю, как сейчас, а лет ...надцать назад были вполне себе интеллигентным народом. Даже на х.. посылали так вежливо и учтиво, что у оппонента вместо злобы было понимание процесса и, я бы даже сказал, подспудное желание уточнить кратчайший путь.
Отправлено 21 августа 2015 - 12:41

Апостол писал 21 Авг 2015 - 05:28:
надо понимать, что формат общения постоянно меняется, я застал примерно четыре стайла- ПсевдоФит (репут), ЖФлайф, Бывалые, Рихад, в любом случае, мода на троллинг, возведенный в формат нормального общения рано или поздно пройдет. какие времена, такие нравы)(
Я думаю мода на троллинг в виртуале никогда не пройдёт. Я лично знаю человека, который занимается лёгким троллингом всю сознательную жизнь, причём в риал лайфе. А ему уже за 60. А тут, когда не видят собеседника, милое дело))))
Сообщение изменено: Руст (21 августа 2015 - 12:42)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых