Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обзор и обсуждение научных статей
Отправлено 26 июля 2016 - 02:48

>Он не говорит о самом стимуле, о самом главном, т.е. что и как конкретно делать на самой тренировке! А не говорит потому, что просто не понимает механизм гипертрофии!
А почему ты не говоришь?
Потому что на сегодня уровень посвящения Эксперта - это "Обладатель теоретической срани".
Чтобы "срань" превратилась в "знание" - необходимо получить результат. А этого не будет... никогда?
------
Ну или, как минимум до этого несколько десятков лет.
То есть НЕ фуфлыжный уровень эксперта находится неизмеримо выше того уровня, который якобы сегодня что-то знает.
(На самом деле он нихера не знает. См. выше).
------
Но!
Он находится на ступень выше (как ему самому кажется) чем Шоенфельд.
------
Эта возня червей на дне сточной канавы забавляет.
Бицопс покажь!
Сообщение изменено: Михалы4 (26 июля 2016 - 02:55)
Отправлено 26 июля 2016 - 03:07

Бицопс покажь!
Выходит дело (с), ЛЮБАЯ форма троллинга (соперничества) - мерянье - контрпродуктивна.
Так как засрать можно любого.
Единственное, что имеет позитивный итог - это смирение (установление мира со всем миром) и БЕСКОРЫСТНОЕ желание поделиться.
-------
Прикол в том, что пока делиться нечем (кроме срани).
Но даже ей поделиться червяку низшего уровня - жалко.

Отправлено 26 июля 2016 - 03:18

Уровень эксперта определяет не он сам (не его личные достижения) - а достижения его учеников.
Например, справедливо было замечено по поводу Шреддера. "Да, он есть. Но где остальные "шреддеры"? Кому он помог? Их нет никого! Он один!"
То есть по ученикам у "эксперта Шреддера" - ноль. Оценка "эксперту" - ноль.
-------
Саша Качок.
На форуме более 10 лет. За десять лет результат по форумчанам - ноль.
-------
И так далее.
Оценку выставляют телезрители!
Сообщение изменено: Михалы4 (26 июля 2016 - 03:20)
Отправлено 26 июля 2016 - 11:44

Мифическим персонажам по определению критиковать аля бицопс покаж или личностные обсуждения не положено! Дельты в студию, тогда и поговорим на эту тему.
Ну, а про идейный/теоретический уровень тоже от критиканов почерпнуть не чего. Поэтому остается им только раздувать щёки, оправдывая свою немощь!
Сообщение изменено: ctjan (26 июля 2016 - 11:46)
Отправлено 27 июля 2016 - 01:08

Мифическим персонажам по определению критиковать аля бицопс покаж или личностные обсуждения не положено! Дельты в студию, тогда и поговорим на эту тему.
Ну, а про идейный/теоретический уровень тоже от критиканов почерпнуть не чего. Поэтому остается им только раздувать щёки, оправдывая свою немощь!
Критикой и конфронтацией ты уже настроил весь форум против себя.
Цель достигнута - тему можно закрывать?
Отправлено 27 июля 2016 - 01:43

Цель достигнута - тему можно закрывать?
я на форумчан не накатываю, если на меня не накатывают
я призываю к изучению науки, люди по своей лени (ведь это дело затратное для мозга) сначала для себя придумывают оправдание чтобы не трудиться - да куйня это всё, что там эта наука может и без нее всё известно. Дальше чтобы продоминировать и отстоять своё Я, начинается троллинг - да вот ты накачайся, да вот ты фото сделай не в кривом зеркале (сделал блеать смотрите!), учеников воспитай и тогда быть может мы тебя послушаем. Да дело то не во мне, я всего лишь как Сократ обнажаю ваши пороки, дело в науке! Мне вообще по барабану, я для себя ответы ищу! А потом некоторые ну ты распиши схему. А, что "ты" для этого сделал? Я годами изучаю и анализирую научные статьи пытаясь понять секрет гипертрофии. И "ты" такой здесь нарисовался не знамо кто, расскажи ему. Нет уж, поработайте головой! Я и так достаточно людям даю информации на моем канале на их уровне и помогаю им в науке, но прямых ответов не будет, надо будет собрать мозаику из данных кубиков и самому поискать на паб меде и углубиться в тему, а кто будет близок к этому, вот тогда и начнется конкретный диалог экспертов, который обогатит их обоих.
Сообщение изменено: ctjan (27 июля 2016 - 01:44)
Отправлено 27 июля 2016 - 01:45

я на форумчан не накатываю, если на меня не накатывают
я призываю к изучению науки, люди по своей лени (ведь это дело затратное для мозга) сначала для себя придумывают оправдание чтобы не трудиться - да куйня это всё, что там эта наука может и без нее всё известно. Дальше чтобы продоминировать и отстоять своё Я, начинается троллинг - да вот ты накачайся, да вот ты фото сделай не в кривом зеркале (сделал блеать смотрите!), учеников воспитай и тогда быть может мы тебя послушаем. Да дело то не во мне, я всего лишь как Сократ обнажаю ваши пороки, дело в науке! Мне вообще по барабану, я для себя ответы ищу! А потом некоторые ну ты распиши схему. А, что "ты" для этого сделал? Я годами изучаю и анализирую научные статьи пытаясь понять секрет гипертрофии. И "ты" такой здесь нарисовался не знамо кто, расскажи ему. Нет уж, поработайте головой! Я и так достаточно людям даю информации на моем канале на их уровне и помогаю им в науке, но прямых ответов не будет, надо будет собрать мозаику из данных кубиков и самому поискать на паб меде и углубиться в тему, а кто будет близок к этому, вот тогда и начнется конкретный диалог экспертов, который обогатит их обоих.
А зачем ты людей призываешь к науке, если еще неизвестно, поможет она накачаться или нет?
Отправлено 27 июля 2016 - 01:47

Я годами изучаю и анализирую научные статьи пытаясь понять секрет гипертрофии
лучше это время потратить на изучение чего-то стоящего
полезного для карьеры и заработка
считается, что стать хорошим экспертом в какой-то области можно за 10 тыс часов
а в каче никаких ракетных технологий - года за 3 все раскрывают свой потенциал процентов на 80%....
Отправлено 27 июля 2016 - 01:52

Хотя, есть ещё более продвинутые уровни посвящения.
Следующий этап, очевидно "изучение изучения науки". Ну и так далее, бесконечные горизонты познания.
Итерация свойственна человеку, рекурсия — божественна ))
Отправлено 27 июля 2016 - 01:57

А зачем ты людей призываешь к науке, если еще неизвестно, поможет она накачаться или нет?
правильно твой мозг уже рассчитал, что дело затратное не стоит туда ввязываться.
поможет!
лучше это время потратить на изучение чего-то стоящего полезного для карьеры и заработка считается, что стать хорошим экспертом в какой-то области можно за 10 тыс часов а в каче никаких ракетных технологий - года за 3 все раскрывают свой потенциал процентов на 80%....
во первых мне это нравиться, если не нравиться разве будешь этим заниматься долгое время.
а во вторых, если это нравится, почему бы с помощью этого не зарабатывать, да и еще к тому же помогая людям достичь их целей).
Отправлено 27 июля 2016 - 02:00

Ну и так далее, бесконечные горизонты познания.
это правда, а это в свою очередь определяет твоё личное развитие, ведь цель то нашего существования развитие. Т.е. каждый должен избрать своё любимое и бесконечно в нём развиваться, если получиться это сделать своей профессией и зарабатывать себе на жизнь ты будешь счастливый человек в мире!
Отправлено 27 июля 2016 - 02:03

Так вот оно, значит, для чего вся эта псевдонаучная мишура! Стать крутым тренером-научником и рубить бабло на глупышах. Выходит дело.
ты приходишь к профессиональному врачу, ты не претендуешь на его уровень и тебе не интересна медицина, но ты хочешь решить свою проблему, ты её решаешь и забываешь про медицину и врача, за это ты платишь или не платишь если он твой знакомый). Все просто и по чину).
Отправлено 27 июля 2016 - 02:06

ты приходишь к профессиональному врачу, ты не претендуешь на его уровень и тебе не интересна медицина, но ты хочешь решить свою проблему, ты её решаешь и забываешь про медицину и врача, за это ты платишь или не платишь если он твой знакомый). Все просто и по чину).
Ну это ты просто говоришь про любого тренера. Но тренеры часто ведь зарабатывают не тем, что их подопечные растут по науке, а тем, что они просто с ними болтают о жизни и они становятся их "друзьями", к которым они идут после работы, чтобы общаться обо всем и параллельно разгонять кровь по организму!
думаешь, многим будет интересен научный подход?
Отправлено 27 июля 2016 - 02:07

а во вторых, если это нравится, почему бы с помощью этого не зарабатывать, да и еще к тому же помогая людям достичь их целей).
чтоб зарабатывать, нужно маркетингом заниматься
а не научные исследования читать
это хобби не позволит заработать бабла
даже если ты сделаешь хороший продукт
Отправлено 27 июля 2016 - 02:13

Ну это ты просто говоришь про любого тренера. Но тренеры часто ведь зарабатывают не тем, что их подопечные растут по науке, а тем, что они просто с ними болтают о жизни и они становятся их "друзьями", к которым они идут после работы, чтобы общаться обо всем и параллельно разгонять кровь по организму! думаешь, многим будет интересен научный подход?
уровень тренеров ужасающий, но зачастую сам клиент хочет общения, а не тренировки. Ну если ты интересный собеседник для него, да ради Бога, пускай платит за это, ведь это ему нужно.
научный подход никому не интересен, они просто делают, что ты говоришь, без понимания. Надо стремится к профессионализму, тогда не тебя будут выбирать, а ты будешь выбирать)
Сообщение изменено: ctjan (27 июля 2016 - 02:14)
Отправлено 27 июля 2016 - 02:17

Я и так достаточно людям даю информации на моем канале на их уровне и помогаю им в науке
Ну, фиг знает.
Может, на канале и есть какая-то помощь - я за ним не слежу.
Здесь в ветке что-то помощи не особо видать.
Здесь в ветке у тебя фаза троллинга: выставил на аватару огромный дельтоид - чтобы вызвать комплекс неполноценности у телезрителя и вещаешь, что по секретной методике он скоро станет ещё больше.
КУДА УЖ БОЛЬШЕ-ТО?!
---------
Ну и как мне, простому телезрителю, может это помочь раскачать (чуть поднакачать) МОИ дельты?
И как мне, простому телезрителю, воспринимать такое поведение "эксперта"? Как глумлёж?
----------
Ладно ещё, когда гнобятся разные другие эксперты типа Селуянова или Шоенфельда.
Но мы-то, простые люди простодушные - чем провинились? Нехорошо так делать.
----------
Вот в бытность предыдущей плеяды научников - они не жмотились.
У кого какая была метода секретная - на расщепление миофибрилл - бескорыстно выкладывали! Дескать, бери - не жалко, - у меня ещё такой срани - навалом!
От это, я понимаю - подвижники! Двигали науку в массы.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых