Он ещё и Лёшу жмёт, и шлюх в зал водит! Вообще озабоченный.
не жмет, а ждет, он тоже из этих
Меркурий, бог сделок и договоров, внял мольбам несчастного израильтянина и притащил ему в зал шлюх. «4х8» - назвал цену бог. Жид наклонился и отсчитал 32 шекеля
А тот и шлюх сам отпердолил, и жида, да ещё и деньги с него взял! Не Меркурий, а настоящий Локи!
Что за заруба была сегодня в 4-ой четверти на домашней арене Хьюстона! Не на жисть! Сергей, только не говори, что тебе не понравилось. Харден себя хорошо вел Ну разве что пихнул со злости Чандлера.
Подъем на грудь 65х3, 75х3, 85х6, джокер сет 90х3, 75х3, 65х15
Фронтальный присед 85х4 подх.х 5
Рывок гири 32х3 подх.х12
Махи гирей 32х2 подх.х16
Подтягивания 2 подх.х12
Время 65 мин.
Что за заруба была сегодня в 4-ой четверти на домашней арене Хьюстона! Не на жисть! Сергей, только не говори, что тебе не понравилось. Харден себя хорошо вел Ну разве что пихнул со злости Чандлера.
Хз, я не смотрел, видел только что Дирк отвратно бросал. Смотрел Шпор - У Тимми после первой половины было 7-10-7-5-3. То есть считай готовый трипл-дабл, а то и квадрипл или 5х5. Но, поскольку вели с большим преимуществом, его во второй половине не выпустили вообще. Похожую ситуацию видел в позапрошлом сезоне, когда на перерыв Данкан ушел с 12-10-8-6. Опять-таки он спокойно просидел всю вторую половину. Поэтому и играет в 38 лет на высоком уровне - за статой никогда не гнался.
Посмотрел еще Кливленд-Рэпторс - совсем не идет у нового большого трио. Леброн похоже прошел пик в 12 году. Спереди все еще хорош, но защищается иногда почти как Харден - то есть просто стоит и смотрит по сторонам.
Сообщение изменено: OldBoy (23 ноября 2014 - 09:18)
Да, Леброн сейчас не торт,совсем не играет первую скрипку, как в Майями. Интересно, как бы он себя повел в Хьюстоне, ведь серьезно велись переговоры по его покупке наравне с Кармело. Борода в принципе не жадный, думаю, в паре с Леброном играл бы неплохо.
Я больше 16 редко беру. И с таким весом очень хорошо мышца прокачивается.
С лёгкими весами тоже качаю много. Но мышце нужен стимул для роста. А поскольку тренировочный объем я прибавить не могу (бицепс быстро утомляется и забивается, дальше либо читинг, либо не поднял), то стараюсь время от времени работать с весами побольше.
приседай правильно,и будет спина целее
Приседал когда то ,когда лифтингом занимался и спина начала понемногу сыпаться , я подумал а мне оно надо? с большими весами хоть правильно хоть нет приседай но позвоночник не скажет тебе спасибо ,сейчас занимаюсь армом и присед для меня щас в последнюю очередь ,скорее как легкая подсобка .
что за нравы...
так все монстры нах. коллега по работе рассказал = видел в зале моих братьев дрищеперов, так - 120 кг 5х5 не то, что до параллели, а строго чуть ноги согнули и все!
Я максимум 55 приседаю и тебе советую , спина целее будет.
Так для спины - что 55, что 155 могут быть одинаково смертельны.
Очень бы хотелось позаниматся с настоящим тренером, технику поправить... советчиков дохрена, тренеров мало.
Смотря какой тренер, смотря какой присед (ТА или лифтинг), смотря какие цели, смотря какая подвижность в суставах, смотря какая длина бедренной кости. Очень много нюансов.
Ну, спину не спину, но вот паузы внизу наверно действительно не стоит.
не всегда. В фронтальных включаю иногда.
Сообщение изменено: Хиляк (24 ноября 2014 - 05:40)
это есть Меркурий, ток из Эдд)...
Неа: сами римляне с Меркурием ассоциировали Одина/Вотана.
пантеоны языческих богов, индоевропейских народов удивительно схожи)... скорее всего это была одна крупно наследившая команда))
Что есть - то есть. Предположительно их местом обиталища было северное Причерноморье или юг Балтики. А наследили они от Ирландии до Индии. Культура шнуровой керамики/Боевых топоров, однако...
А вот бицепс не идет никак - поднимался сегодня лесенкой до гантелей по 30, но с ними, сцуко, тяжело - сделав два повтора понял, что дико косячу и вернулся на 26.
Даже удивительно слышать: при таком жиме так слабо с бицепсом. У тебя руки длинные?
Даже удивительно слышать: при таком жиме так слабо с бицепсом. У тебя руки длинные?
Да вроде руки как руки, не короткие не длинные) Вообще с гантелями, когда две одновременно, почему-то тяжело делать. Так-то я и со штангой доходил до 60х20, и гантели попеременно до 40х5. Однако по прошедшему году впечатление такое, что это упражнение - более эффективное. Вот и делаю его.
Вообще с гантелями, когда две одновременно, почему-то тяжело делать.
Да, это намного тяжелее, чем попеременно. Правда, еще тяжелее делать попеременно, но без остановок внизу: т.е. одна идет вверх, а другая синхронно вниз. Впрочем преимуществ я не заметил особых. Хорошо шло одной рукой безо всяких пауз. Можно долбить приличный вес не отвлекаясь на стабилизацию и пр.
А окружность бицепса примерно сколько?
1)Подтягивания +10кг 3х9, 1х7
2)Тяга в наклоне изогнутый гриф 70кг 4х10 - попробовал делать с паузой вверху, ощущения хорошие!
3)Тяга верхнего блока параллельным хватом 145кг 4х10 - в тренажере вес, скорее всего, удваивается
4)Тяга горизонтального блока 60кг 4х10
5)Гиперэкстензия +10кг 4х20
Сообщение изменено: Dimik (25 ноября 2014 - 12:00)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых