Мои фотки есть
ГДЕ?
И я никогда не говорил, что у меня хорошая форма
так и я не говорю)
Кстати, почему здесь-то спросил, и с такой цитатой?
подвернулось под руку посто)
Благодарю за Поддержку!
Удалите телефон лучше из поста, Андрей Юрьевич.
Нахрена звонки уродов-пранкеров собирать?
Всем остальным хочу сказать:
лично мне Прист давал адекватные и понятные консультации, вникая в ситуацию (то есть это не был рецепт нынешнего тренинга самого Приста "сарко+химподдержка").
Без мата и со взаимным уважением.
Возможно, следует уважать любого человека за его мнение, если рассчитываете получить уважение в ответ.
Вот моя жирная спина, если так интересно:пропустил жалко
http://forum.steelfa...30274&page=1948
Эх, я жирный, дрыщ, не смог без заморочек пожать на линейке 170 (а только 65 в свое время ), дефки со мной фотографироваться не бегут, что ж делать-то. Зато +15кг к жиму за последние полгода. Потихонечку, полегонечку.
Благодарю,Ваня!Хоть кто то считает Приста не мудаком-неадекватом!...)))У меня работа-две дочки-близняшки в школу(семь лет прошло!!!)Тренинг-7 раз в неделю-не бросаю даже за 40 лет!Бег...Бокс...Аэробика...По сути-Прист пиздатый мотивационный Парень!Всем пытающийся помогать!Но никуя!Обосрать и забанить...(((
не смог без заморочек пожать на линейке 170 (а только 65 в свое время
), дефки со мной фотографироваться не бегут
мой те совет.БРОСЬ на куй это,как там его мэ эр тэ,макрамэ... А! смт. и тренируйся по человечески. и всё будет)))
а что теперь поменялось-то, в чем и для кого?
ты это про что б?
65 было по-человечески, т.е. по линейке раз в неделю, 3 по 10 (это называется по-человечески?). Плато, перетрен, травмы. Сейчас жим каждый день, до 90%, растет, зараза. Да у меня уже и не совсем смт. Могу сказать, что мое функциональное состояние и выносливость в разы выше, чем тогда. Да и жим на ~50кг больше. Так что зачем чинить то, что не сломано?мой те совет.БРОСЬ на куй это,как там его мэ эр тэ,макрамэ... А! смт. и тренируйся по человечески. и всё будет)))
Я про то, что вот фотка. Что поменялось?ты это про что б?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых