Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений

Алексей Юрьевич писал 01 Фев 2014 - 20:49:

А взявшись за голову еще тогда и послушавшись опытных товарищей, вообще бы уже давно с прессом разгуливал по пляжу  :crazy:

Да систем достаточно - и все основаны на обеспечении дефицита. Каждому свое. Мне просто не нравятся рекомендации Лайла в УД2 белка побольше, чтобы заменить ими энергетическую составляющую недостающих углей. Типа поддерживает высокий метаболизм благодаря термическому эффекту еды - ешь больше, метаболика выше. А какой смысл жрать 100 ккал дополнительного белка, чтобы 25 ккал из них растратились на термической обработке? Не проще эти 100 ккал не съесть вовсе и дефицит будет 100? Как грицца, углям углёво, белкам белково.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 960 сообщений

rihad писал 02 Фев 2014 - 06:52:

Не проще эти 100 ккал не съесть вовсе и дефицит будет 100

:lol: :lol: :lol: :lol:

пицца одна всего, из маркета, 320 ккал + кусочек масла и 3 шампиньона дополнительно, ну скажем 400 все вместе. Плюс стакан молока 1.5% 100 ккал (на самом деле 92 ккал, но сейчас округляю вверх). Яблочного пирога поел, в составе мука, яблоки, яйца, немного сахара, ну скажем 500 ккал с запасом. Сладости дополнительно (половина Nuts с карамелью, шоколадки, что-то еще), допустим 300. Тарелка супчика куриного - лапша, рис, курятинки - скажем 300. 100гр творога 3% с хурмой - скажем 150. И курицы еще немного, грамм 150-200, скажем 200

Вчера съел на свадьбе калорий 3 тыщи наверное. 2 часа ел и ел. Поэтому спал ночью с полным пузом плохо

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений
Silovichok, ну и что? Периодические рефиды никто не отменял :)
Глубже надо смотреть... Я от вчерашнего "пережора" похудел :

20140202 78.0cm 64.5
20140201 79.2cm 65.4
20140131 78.2cm 64.3
20140130 78.3cm 63.2
20140129 78.5cm 63.4
20140128 79.0cm 64.6
20140127 78.4cm 63.8
20140126 79.0cm 65.3
20140125 79.3cm 64.2
20140124 79.7cm 64.2
20140123 78.0cm 64.2
20140122 78.7cm 65.1
20140121 78.0cm 65.1
20140120 78.7cm 65.1
20140119 77.8cm 64.4
20140118 78.5cm 65.1
20140117 77.7cm 64.2

и грудные с прессом побаливают ;)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А в принципе что - если у Рихада есть время на все это, и для него это, как видно, работает, ну так хорошо, чего тут смешного. Просто во время набора все это на нет сойдет за месяц, ну так это все впереди.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 960 сообщений

rihad писал 02 Фев 2014 - 07:11:

Я от вчерашнего "пережора" похудел

Глубже надо смотреть ... где похудел?? никто и не видет .... а если взять среднеарифметическую или график построить то вообще окажется на месте топчешься ... хотя так и есть ))))))

И что что грудные болят и пресс? У меня сейчас программа идет так после каждой тренировки все болит так, как будто я впервые порог зала переступил, хотя и веса то невысокие .... Боль - вообще не показатель ....

Сообщение изменено: silovichok (02 февраля 2014 - 10:18)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений

silovichok писал 02 Фев 2014 - 07:17:

построить то вообще окажется на месте топчешься ... хотя так и есть ))))))

Глубже надо смотреть - это рекомпоз! :D

Samuel Wimes писал 02 Фев 2014 - 07:13:

Просто во время набора все это на нет сойдет за месяц, ну так это все впереди.

Набор набору рознь :) Набора от пережора не будет :) Будут мини циклы набора и сушки - 3-4 дня едим достаточно, 1 день просушиваем лишнее.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 960 сообщений

rihad писал 02 Фев 2014 - 07:21:

Глубже надо смотреть - это рекомпоз!

Глубже тебе проктолог заглянет, а твои цифры на виду ... 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений
Silovichok, согласен :lol:

20140202 78.0cm 64.5
...
20140123 78.0cm 64.2

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

silovichok писал 02 Фев 2014 - 06:11:

Рихаду не важен результат, ему важен сам процесс ... чем дольше процесс длится тем больше внимания к нему тут ... он ущемлен, друзей  как понимаю нет, судя по его постам он дома только и делает что отжимается , так что откуда им взяться ...

И я считаю ( тут я могу советовать)))) Рихад зря ушёл с работы, а новой не нашёл. Да, пусть зарплата его не совсем устраивает, но всё равно лучше работать. Он будет в социуме, тем более он ещё молодой, а ведёт пенсионный образ жизни. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 879 сообщений
Возможно,социум вздохнул облегченно..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений
Руст, так я жду возможности свое IT дело открыть, вот-вот уже :) Надоело на кого-то работать - они сами хотят богатеть, а твою зарплату хотят сократить - суть капитализма :)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Рихад, спасай! У меня химическое эхо пропало! Начал заниматься объемно и за 3 недели похудел на 1.5кг, а хотел набрать, жру 3000 калорий. Что мне делать?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений
Death Star, углей прибавить ;)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

rihad писал 02 Фев 2014 - 09:31:

Death Star, углей прибавить ;)

Да не лезет уже. Все равно через неделю "сушка".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений
Death Star, не лезет потому что белков много - насыщает :) Много белков на сушке хорошо есть по этой причине а не по какой-то другой. Если человек может меньше есть с меньшим протом и при этом не срываться из-за чувства голода - еще один вариант. Честно говоря единственная причина по которой я ем - чтобы какой-то необходимый минимум держать и не посыпаться окончательно. Мог бы еще меньше есть. А дефицит сейчас обеспечиваю доп. активностью.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 879 сообщений

Рихад, извини, но по рекомпозиции ты в застое. Вот свел по средним величинам (по 7 дневным отрезкам) талию и вес.

Spoiler

Подсчет показывает, что наименьший уровень жира (если судить по талии) ты достиг в периоде с 6 по 12 января(  средняя талия 77,4 при среднем вес 64,6). Далее, с каждой неделей твоя талия стала уходить вверх. А вес, вначале чуть поднявшись, даже пошел вниз. Т.е. идет рекомпозиция, идет, но обратная - веса чуть меньше, а талия наоборот.

Кстати, заметь, прогресс в талии перешел в регресс после введения приседаний и отжиманий дома! Похоже все наоборот происходит, увеличение калорий идет в жир(талия!), возрастание нагрузки уменьшает мышечную массу(вес вниз.)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений
sandwolf77, браво, вот это анализ! :) Есть пара моментов: я сейчас две недели был на восстановлении и сбросе весов, поэтому особо не дефицитил - чтобы на меньших чем рабочие веса не посыпаться, приходится есть. Сейчас веса уже подходят к 5-6ПМ, поэтому на следующей неделе смогу активней преследовать жиротопом. И второе, отжимания хочешь не хочешь стимулируют мышцы пресса к росту, т.е. если что-то и прибавилось, то мясо.

Колебания веса опять таки мало чего значат - это банально больше/меньше еды в системе, кишечник наш 4 метра в длину...

Сообщение изменено: rihad (02 февраля 2014 - 01:29)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений

rihad:

т.е. если что-то и прибавилось, то мясо

Тогда ГДЕ это "мясо" убавилось?! Вес то не меняется. ;)
1010973_274099089413119_1832178709_n.jpeg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений
MikeKazakov, рекомпозиция плюс колебания еды...

Сообщение изменено: rihad (02 февраля 2014 - 02:02)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений

rihad писал 02 Фев 2014 - 10:55:

MikeKazakov, рекомпозиция плюс колебания еды...

Если бы у тебя была рекомпозиция с увеличением мышц, то ты давно бы уже увидел свои кубики, килограм в 70. А так, идёт потеря мышечной массы и накопление жира. Процент жира у тебя увеличивается а не уменьшается. Это тоже рекомпозиция, только в сторону увеличения сала.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 960 сообщений

obmen-vechestv.jpg

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 879 сообщений
Кстати,да,рихад.если после минимума талия выросла при рекомпозиции,т.е. стала больше при меньшем жире,то кубы должны стать заметнее.есть такое?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений

MikeKazakov писал 02 Фев 2014 - 11:07:

Если бы у тебя была рекомпозиция с увеличением мышц, то ты давно бы уже увидел свои кубики, килограм в 70. А так, идёт потеря мышечной массы и накопление жира. Процент жира у тебя увеличивается а не уменьшается. Это тоже рекомпозиция, только в сторону увеличения сала.

Вода выходит - вот вес и объемы и падали. О сохранности мышц может говорить сохранность или рост рабочих весов (рост в тяге с ограничителей, становой и тяге в наклоне, падение в жиме лежа из-за сниженной груди и изменившейся рычажности, в остальных сохранение веса). Насчет процент жира увеличивается - да-да, конечно, подробнее об этом в моем 10-месячном логе :lol: На животе уже упрямый жирок остался, он будет уходить потихоньку благодаря активности.

sandwolf77 писал 02 Фев 2014 - 11:20:

Кстати,да,рихад.если после минимума талия выросла при рекомпозиции,т.е. стала больше при меньшем жире,то кубы должны стать заметнее.есть такое?

Я замечал такое среди ночи когда иногда отливать вставал - выпячивались чуток под жирком и их переливание было заметно, благодаря растяжению позвоночника во время сна наверное и еще наверное каких-то других гормональных режимов ночью... Утром это сглаживается довольно быстро под однородной массой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений
Хотя на моей старой странице написан вес до начала тренинга в 2002 58кг, он должно быть был с жирком, наверное среднестатистическое 15%. Вот после больнички в 2004 когда уже был дома и ел и был худым, вес держался довольно долго 54-55, помню в июне 2005 тоже столько весил (2004-2009 не ходил в зал). Вот мой худой вес. Если формула считает, что я от того состояния должен набрать натурально минимум 15 кг чистых мышц чтобы весить 70 кг дегидрированным при 5% жира при своем росте 171, то это очень щедрое ожидание :)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

rihad:

то это очень щедрое ожидание

Кто мало хочет тот мало получит

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

sandwolf77:

rihad:

Я замечал такое среди ночи когда иногда отливать вставал - выпячивались чуток под жирком и их переливание было заметно, благодаря растяжению позвоночника во время сна наверное

Рихад - тебя ждёт Книга с ахулиардными тиражами!!!)))))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений
Gjkmpjdfntkm, я только за, даже если ожидание щедрое :) Но как бы не ошибиться, как бы не была эта погоня из разряда "стать выше ростом" :) Т.е. известная доля "не навредить" должна быть, но и мечты и стремления тоже понапрасну ограничивать своими внутренними тормозами нельзя.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Всегда выбирайте самый трудный путь-
На нем вы не встретите конкурентов(с)Шарль де Голль

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

О сохранности мышц может говорить сохранность или рост рабочих весов

Это где такое пишудь?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений
http://www.bodyrecom...mendations.html

Now, the LBM issue can be avoided to some degree if someone is performing resistance training (which everyone should be while dieting). What’s happening to strength in the weight room tends to act as a rough metric for what’s happening to muscle mass; if someone is more or less maintaining their strength levels, odds are that muscle mass isn’t being lost. If strength is dropping like a rock, muscle is probably being lost.

"Потеря ММ может быть в некоторой степени предотвращена если выполняются упражнения с отягощениями (что всем следует делать на диете). То, что происходит с силовыми в зале может использоваться как мерило того, что происходит с мясом; если получается более-менее сохранять силовые, скорее всего мышца не теряется. Если силовые стремительно падают, мышца скорее всего теряется."

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)