Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Непоседа-Ксю

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
6131 ответов в этой теме

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Здесь кстати,люди даже и не знают,что в аптеках( в других стран ) можно купить подделку... Здесь с этим очень строго.

Да, в аптеках у нас тоже, хоть и чуть строже, чем в спортпите но тоже неблагополучно. Особенно если речь идет о дорогих лекарствах.

продавец сказал..что эти препараты могут употребялть люди не занимаясь спортом. Ну как так..

Так это ведь те же витамины и минералы, и аминокислоты пьют при разных болезнях. Разница в дозировке.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

В конце концов, купи раму себе, поставь в саду)))))) красота же)))

красота !!!!!! рама на снегу !!!!! ААААА...и я хочу !!!!!!! :good: :good: :good:
У нас эта рама долго не простоит во дворе.. :sorry: я много тренажёров так испортила..потом отдавала на железо.... у нас сильная влажность и жара...поэтому всё портится очень быстро. Да и стоит ли ? Ведь зал под боком и там всё уже есть. ( кроме стоек ).

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Дим, а почему "ДАЖЕ" аптечные? я на себе проверила, ничуть не хуже спортивных, может, реже подделки попадаются. И глюкозамин с хондроитином - аптечная "хонда" дает хороший эффект, а вейдеровскую банку съела, плюс MSM там было - и ноль.

Ну в данном случае слово ДАЖЕ было использовано именно в том контексте который ты написала. Естественно что на более высоком уровне при выходе на пик силовых циклов лучше использовать спортпитовские витамины типа Энимал, Опти мен (вумен), Оранж триад по причине более выскоих концентраций, наличия адаптогенов, энзимов и прочая. Но опять таки это не для новичка.

А что касается сухожилий и связок - попробуй в след.раз Энимал Флекс - почувствуешь разницу. Хотя если связки реально болят - это как мертвому припарки. По своему печальному опыту могу сказать что лучшая профилактика для связок - не перегружать их )

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Да, в аптеках у нас тоже, хоть и чуть строже, чем в спортпите но тоже неблагополучно.

Я как наслушалась про аптеки в России..так когда еду в гости туда...везу чемоданчик с необходимыми медикаментами..чтоб быть уверенной,если понадобится..не бегать и искать оригиналы среди подделок.

Аларм

Аларм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Сильно. И вес на своих ногах не присядешь такой, как в Смите. Раза в два поменьше будет)

видимо стоит попробовать, сегодня и сделаю это

Я пью только сывороточный изолят

а какой обычно покупаешь? и как пьешь? наверное при похудении стоит заменить просто протеин на изолят?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

А что касается сухожилий и связок - попробуй в след.раз Энимал Флекс - почувствуешь разницу.

Попробую, спасибо. Постоянно не болят, но есть некоторые особенности организма)))) поэтому надо что-то такое курсами пить. Я смотрю, Энимал многие хвалят, надо присоединяться)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Попробую, спасибо. Постоянно не болят, но есть некоторые особенности организма)))) поэтому надо что-то такое курсами пить. Я смотрю, Энимал многие хвалят, надо присоединяться)

Да. Очень неплохая линейка. Причем что в 90-х, что сейчас ))) как говорится проверено уже десятилетиями )))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

а какой обычно покупаешь? и как пьешь? наверное при похудении стоит заменить просто протеин на изолят?

последнее время нравится Syntrax Nektar Naturals. Не дешевый, правда. Диматайз пила одно время, но слишком много ароматизаторов, на мой вкус. Так они надоели, что смотреть не могу. Мне бы чего-нибудь вообще без ароматизаторов и подсластителей, но пока такого не нашла. Только из-за границы заказывать, но дороговато выходит.
При похудении да, изолят лучше, но в первую очередь питание надо корректировать.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Я смотрю, Энимал многие хвалят, надо присоединяться)

Так его и здесь тоже хвалят...
Ещё на ЭНИМАЛ ПАК присматривалась ,думала взять..но потом купила витамины в капсулах и их в баночке было гораздо больше....да и цена меньше. В следущий раз может и куплю именно АНИМАЛ ПАК.
Спорт пит...дорогое удовольствие ...БЛИИИН. :80:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Ещё на ЭНИМАЛ ПАК присматривалась ,думала взять..но потом купила витамины в капсулах и их в баночке было гораздо больше....да и цена меньше. В следущий раз может и куплю именно АНИМАЛ ПАК. Спорт пит...дорогое удовольствие ...БЛИИИН. :80:

да, но отзывы хорошие, значит, не зря деньги отдаем) а так, конечно, если на постоянку его есть, то дорого. Я изолят периодами употребляю, предпочтение все-таки нормальной еде, люблю покушать))))))) А витамины и добавки разные чувствую, что надо.

Сообщение изменено: леди икс (25 августа 2012 - 10:00)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

если на постоянку его есть, то дорого.

Я вот про это тоже подумала...люди которые употребляют спорт пит. постоянно, это же надо работать только на абонент в зал,спорт пит. и спорт. одежду.... Дорогое однако удовольствие.

люблю покушать

Ну да :sorry: ....ЭТО МЫ ДЕЛО МЫ ВСЕ ЛЮБИМ ! :db:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

надо работать только на абонент в зал,спорт пит. и спорт. одежду....

Ну да, в чем Дима прав, это в том, что в принципе и так можно набрать белков, при нашем-то калораже))) вот когда за 5000 ккал перевалит, тут уж спортпит, спортпит :yahoo:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

и так можно набрать белков, при нашем-то калораже))) вот когда за 5000 ккал перевалит, тут уж спортпит, спортпит

А мне не трудно набрать столько каллорий за день... в виде варенья и чистого мёда....ОХ ..это ЛЮБОФФЬ моя сладкая !!!!!! :wub: Только НИЗЗЗЯ мне :nea: :wall:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Ну да, в чем Дима прав, это в том, что в принципе и так можно набрать белков, при нашем-то калораже))) вот когда за 5000 ккал перевалит, тут уж спортпит, спортпит :yahoo:

Ну не знаю как там слабый пол, но я достаточно давно сижу на 2,5-3 тыс.ккал и совсем не могу сказать что недоедаю ;)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Ну не знаю как там слабый пол, но я достаточно давно сижу на 2,5-3 тыс.ккал и совсем не могу сказать что недоедаю

Дим,ты везунчик ! :good: А я вот ( по секрету ) даже и не знаю,сколько за день наедаю...никогда не умела подсчитывать каллории...просто стараюсь выбирать..
держу в руках, в одной яблоко а в другой ШЕКОЛАДКУ...хочу шеколадку,но ем яблоко ( хотя не всегда получается ) :nea:

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (25 августа 2012 - 10:26)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

А мне не трудно набрать столько каллорий за день... в виде варенья и чистого мёда.

:o я варенья разве что с утра в творог одну ложку, и усё.

Ну не знаю как там слабый пол, но я достаточно давно сижу на 2,5-3 тыс.ккал и совсем не могу сказать что недоедаю ;)

Удивилась, ты здоровый такой) Я ем где-то 1500-1700. На массе прошлой осенью около 2700 было, явно много для меня.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

я варенья разве что с утра в творог одну ложку, и усё.

Ложечку ?????? и ФФСЁ ???? :cray: Это только зубы заморать и не фига не понять... :nea: .
Я варенье ( которое сама делаю из своих фруктов ) если ем,так ЕМ...ложкой и без всякого творога ...желательно в чистом виде :good:
Но теперь у меня появилась СИЛА ВОЛИ :spiteful: варенье мне мило улыбается, а я не обращаю внимание :acute: меня так просто не возьмёшь !!!!!!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Я варенье ( которое сама делаю из своих фруктов ) если ем,так ЕМ...ложкой и без всякого творога ...желательно в чистом виде :good:

Это я и не смогу)))))) не полезет. Ну реально я бы съела не ложку, а пять, например, и сразу попа в плюс, таким трудом заработанная))))) лучше я буду паинькой притворяться, а варенье гостям скормлю))) или мужу, мужа моя любит по углеводам врезать и пузан у него соответствующий :jump:

Сообщение изменено: леди икс (25 августа 2012 - 10:40)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Ладно,ребята..мы поехали в ГОРЫ !!!!!!! здесь жара + 40....в горах сейчас классно :good: поедем посмотрим монастырь....может фоточки выложу вечерком ;)

Это я и не смогу)))))) не полезет. Ну реально я бы съела не ложку, а пять, например, и сразу попа в плюс

Слабачка :D ...на меня тут тоже смотрят как на инопланетянку съедающую по пол банки варенья за присед :80:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Дим,ты везунчик ! :good: А я вот ( по секрету ) даже и не знаю,сколько за день наедаю...никогда не умела подсчитывать каллории...просто стараюсь выбирать..
держу в руках, в одной яблоко а в другой ШЕКОЛАДКУ...хочу шеколадку,но ем яблоко ( хотя не всегда получается ) :nea:

К Русту обратись - он тебе расскажет и пожурит КАК это можно отказать шоколадке )

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

жара + 40....в горах сейчас классно

А в горах - 10 и снег! :good:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

К Русту обратись - он тебе расскажет

Нам с ним нельзя на одной тропинке встречаться.....поубиваемся за кусочек шеколадки :rofl:
Он кстати не умеет кушать шеколадку с мёдом....СЛАБАК он в этом деле :db:

А в горах - 10 и снег!

О..какие люди....или НЕТ, какие НОГИ ! :D (аватар )
Потом скажу какая температура в горах :hi: наверное +33 :D может чуть меньше....

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Постоянно не болят, но есть некоторые особенности организма))))

Прикупи акулий хрящ в капсулах и очень скоро забудешь про боль. Сам так плечо лечил, через неделю уже более менее нормально жать штангу мог. Не плохая такая веСщь. :D

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Ребята....на Кипре столько очагов пожара сегодня !!!!! Жара !!!! Мама моя дорогая !!!! Даже в горах,было очень жарко !!!!!! Были в монастыре :good: в маленькой деревушке...сейчас фотки занесу.. :good: :good: Туристов,больше чем местных жителей...

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Прикупи акулий хрящ в капсулах и очень скоро забудешь про боль. Сам так плечо лечил, через неделю уже более менее нормально жать штангу мог. Не плохая такая веСщь. :D

Спасибо, попробую. Честно, не верила в акулий хрящ, думала, это реклама)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Туристов,больше чем местных жителей...

А разве на Кипре не всегда так? :yes:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

А разве на Кипре не всегда так?

Зимой НАС, местных жителей всё таки больше :db:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

не верила в акулий хрящ

что ты!тих... тсс! не верить в акулий хрящ- кощунственно! для отвода беды нужно произнести: Во имя медвежьёй желчи, барссучьиво сала, акульева хрящща и пантоф марала!... Аминь!!!... громко, три раза... перед аптечным акошком...

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

в маленькой деревушке...сейчас фотки занесу..

Сорри...фотки отменяются :sorry:
Не получились............ :nea:

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (25 августа 2012 - 09:51)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Спасибо, попробую. Честно, не верила в акулий хрящ, думала, это реклама)

То что пробовал на себе и помогло, довольно быстро встал в строй. Так что думаю решит твои проблемы. :hi:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых