Кисёныш, аналогично да и проще с длинными - косу заплел и вперед. Или хвост. А короткие укладывать, а они у меня непослушные, укладки ровно на полчаса хватает. Неее. А вообще я в отпуске та еще красотка - постричь челку некогда, краситься лень
но мужики в зале вроде с ужасом не разбегаются пока. Привычные, видать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 28 августа 2013 - 05:04

Отправлено 28 августа 2013 - 10:17

они и без этого сыпятся...зато подволосков полно,когда волосы чистые,то на одуван похожа
Наталья, хорош про свои роскошные кудри всякие небылицы сочинять!

Любаня, ну если уж хочется эпатажа, брейся сразу наголо, будешь как инопланетянка)
У кого форма головы красивая, да с макияжем, прикольно смотрятся. А через месяцок роскошный ёжик отрастает!
Отправлено 29 августа 2013 - 12:16

Я бы тоже на животе, попе и груди не стала делать. Эти места с возрастом страдают больше всего. И дело даже не в жире. Бицепс или плечо или лодыжка в 60 лет могут выглядеть как в 20. А вот живот, какой бы он красивый не был - нет. Исключение - если надо скрыть шрамы и это невозможно никак сделать никаким другим способом.
вот моя татуха. Ну и бицуха тоже видна
Отправлено 29 августа 2013 - 12:24

мнётся-мнётся.лохматую как раз и укладываю из бритпопа
то что сейчас
Мне фотка в середине понравилась. Классная, легко укладывать (помыл, вытер, взлохматил и готово) и в то же время женственная. Мне кажется, что твой гитлеровский причесон слишком мужской. Женщинам с мышцами лучше такого избегать. Срижка может быть короткой, но не мужиковатой. А стрижки под мальчика идут тоненьким субтильным девочкам. Еще, у меня была стрижка, не совсем Гитлерюнген, но идея такая же - затылок и виски короткие, на макушке длинные пряди. Ухаживать за ней неудобно. Эти длинные пряди обвисают постоянно и смотрятся немыто. И еще лезут в глаза на треньке.
Отправлено 29 августа 2013 - 08:05

не заходила, наверно, полгода )) тренировалась через пень-колоду, многоповторкой. ела мало. похудела на 6 кг. усохла, покрылась венами и зарельефилась (по конституции сухая, масса дается с трудом). объемы чуть упали. силовая практически не изменилась. возвращаюсь в строй.
ps месяц назад остриглась под машинку
Отправлено 29 августа 2013 - 10:12

помыл, вытер, взлохматил и готово
как бы не так:"волосы ленивые"(с-моя мастер -парикмахер)
30 минут жизни на это бардак каждый день
на прилизаную минут 15(художественные сосульки,обрамляющие лицо+выложенные в разных направлениях прядки.
перед треней(или куда я там собираюсь) мою,+гель,предварит. укладка,фен.снова гель,укладка.лак.после опять мыть.
если уж хочется эпатажа, брейся сразу наголо,
низачто!это точно не годится.
дорогая модельная(эпатажная) стрижка VS антипрчёска...
идея такая же - затылок и виски короткие, на макушке длинные пряди
слишком мужской.
первые пару недель.потом должно отрасти во что-то типа как у Пинк(у неё все стрижки обалденные.а в клипе"Try"-как раз та.что задала эту идею)
длинные пряди обвисают постоянно и смотрятся немыто
есть над чем задуматься.
по опросу друзей,знакомых женщин и мужчин,и вас,девушки (как последней, решающей инстанции )получила столько антилайков...нет.не так-не получила ни одного "одобрямс ",что уже реально потеряла боевой настрой. у меня ДР скоро(чуть больше 2 недель) и зима близко,вот думаю,большая группа друзей приедут издалека,редко встречаемся,удивились бы ,а заодно и к зиме готова...ну ладно.задумаюсь ещё раз
спасибо за участие и помощь в размышлениях!
остриглась под машинку
привет!рада тебя видеть ! а...зачем под машинку?внутренняя потребность или эстетическая необходимость?
Сообщение изменено: HappyWoman (29 августа 2013 - 10:13)
Отправлено 29 августа 2013 - 10:35

у меня где-то раз в три года случается и то и другое )) я всегда коротко стригусь. лет 10 уже стабильная мари фредрикссон в разных вариациях на голове )) и делаю все сама. так как подобная стрижка требует регулярного обновления, разоришься ходить в парикмахерскую. иной раз рука дрогнет и приходится снимать все почти под ноль. ощущения непередаваемые. никакой полуторасантиметровый еж их не даст ))
Отправлено 29 августа 2013 - 11:14

принцип тот же.
дада. только в андеркате переход резкий. и копна подразумевается длиннее. а в хохолке как у пинк переход более плавный. тушевочка там такая мягенькая. есть один мастер в москве - владимир луцишин. специализируется как раз на таких стрижках. я все время залипаю на его работы, которые он вконтакте выкладывает. ну и плюс укладка. такие прически - это обязательная, ежедневная, нудная укладка. иначе вообще не айс.
сорри за спамоболталку )) просто безумно люблю такие прически
Сообщение изменено: sean (29 августа 2013 - 11:15)
Отправлено 29 августа 2013 - 01:12

Какаеу вас тут темки интересные.. татушки, стрижки
Ксюх, я согласна со всеми, что торопиться не стоит. И тоже хотела тебе посоветовать сделать сначала временную тату (как ты и собираешься) ну и потом уже на перманент решаться...
По поводу стрижки сказать могу только одно.. Всегда хотелось поэкспериментировать под пацана.. или как у HappyWoman (мне оч фотки понравились )
Но это мне не пойдет... ((((( Я типа девочки-девочка... и это мое основное самовосприятие...
Уже неделю на кето.. веса как-то не много ушло... 1.5кг всего.. Даже обидно.. и почти по 1см в объемах.
Надеялась будет больше.. как у многих..
Сил особо богатырских не чувствую.. Но решила вернуться к Тайту.. с ним мне гораздо веселее тренироваться (Л-карнитин и кофеин не пошли)
И сегодня еще рискнула вместо яиц, многокомпонентного прота на завтрак перед треней жахнуть.. "Разбавила" его льняным масло, что помедленнее усваивался..
Тренировка на ура прошла!
В общем осталось 4-5 полных дней до конца моей кето... Посмотрим..
Но в следующий раз постараюсь перейти с ОК на новаринг например... Может получше будет...
Отправлено 29 августа 2013 - 02:46

Surf,Спасибо за фоточки. ..супер ! мне понравились таттушки на бицушке..
............а может на пузе уже и правда не надо ?
а пуп заклею пластырем, чтоб на глаза не попадался......
Вчера вечером хозяйка зала (соседка )позвонила и предложила за компанию в сауну сходить...(зал ещё до понедельника закрыт, а я на правах многолетней соседки и подруги...пользуюсь ПРИВЕЛЕГИЕЙ.. и с понедельника уже с сыновьями занимаемся в зале
))))))
Короче, классно ПОГРЕЛИСЬ в сауне...при нашей летней +40 температуре
до самого утра ОСТЫВАЛА..щёки мои были пурпурно красные...но зато такая счастливая
Ксюх, я согласна со всеми, что торопиться не стоит. И тоже хотела тебе посоветовать сделать сначала временную тату (как ты и собираешься)
Катюш, так и сделаю..............может правда , что то другое надумаю.. ( хотя хочу красивую таттушку...............даже пусть она будет где то в другом месте.. )желание прям как ребёнку ЛЕДЕНЕЦ ИЛИ МОРОЖЕННОЕ захотелось
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (29 августа 2013 - 02:55)
Отправлено 29 августа 2013 - 05:12

Уже неделю на кето.. веса как-то не много ушло... 1.5кг всего.. Даже обидно.. и почти по 1см в объемах. Надеялась будет больше.. как у многих..
Катюш,у тебя стартовый вес очень небольшой, как и процент жира (подозреваю) у меня первые 3-4 дня вода сливалась (пока 1,5 кг за 3 дня), потом медленней уходило, и самый большой скачок-во время дистиллята с грудками)) ты же не будешь так жестить?
У меня вопрос к Любе и всем, кто ещё на кето сидел, как всё это проходило, хотя бы в двух-трёх словах... стОит грузиться недели через 2 или, как Валера Локтионов, минимум месяц полной безуглеводки, а то и больше?..в прошлый раз у меня получилось всего 12 дней безуглеводки и 2 дня "загрузка", результат был не очень (мало просидела)
Сообщение изменено: Кисёныш (29 августа 2013 - 05:30)
Отправлено 29 августа 2013 - 05:42

Но загрузка - это выход из кетоза.
я Читаю (не СЧитаю ), что загрузка на максимум 12 часов - не выбрасывает из кетоза!!((( не 2 дня жрать всё подряд, а именно грамотно... или не стОит? По мне так и не надо вообще, может..
Сообщение изменено: Кисёныш (29 августа 2013 - 05:49)
Отправлено 29 августа 2013 - 06:05

sean,
Очень красивая у тебя прическа. И очень тебе идет. Такие короткие волосы не всем идут. Надо чтобы лицо было правильной формы, не было оттопыреных ушей, второго подбородка, провала на затылке и тд. На тебе просто классно смотрится. Прям моя мечта. Я всегда любила короткие стрижки. Носила ежик, но чуть подлиннее, чем у тебя. А вот сейчас в коем то веке отрастила волосы до плеч. Не знаю теперь что с этим делать . Обращаться с такими волосами пока не привыкла. В хвостик они пока еще не забираются. Отрезать жалко - столько растила, да и мужу нравится.
Отправлено 29 августа 2013 - 06:24

про свой опыт
Да я писала уже где-то тут) Я с кето когда-то начинала худеть, по Аткинсу и с большим лишним весом. Выдержала три недели, потом перешла на Монтиньяка ( по гликемическому индексу). За три года убрала 24 кг.
Сейчас кето использую время от времени, когда наберу жирка)))))) но не больше двух недель, для разгона, потом перехожу на диету помягче.
Отправлено 29 августа 2013 - 07:24

я Читаю (не СЧитаю
), что загрузка на максимум 12 часов - не выбрасывает из кетоза!!((( не 2 дня жрать всё подряд, а именно грамотно... или не стОит? По мне так и не надо вообще, может..
Ириш, в ДДД Romk (модератор) рекомендовал первый загруз через 3-4 недели.
Из кетоза конечно вылетишь, но через сутки на третьи в него опять вернешься... Это все нормально..
Загрузка необходима для того, чтобы ферментативность подстегнуть. ну и само главно мышцы подпитать... Фруктоза (фрукты) здесь не катит, она в основном в печень отложится.
И девченки там так многие и делали.. Главное грузится именно сложными углями без жира, белка поминимуму 1-1,5гр/кг..
Катюш,у тебя стартовый вес очень небольшой, как и процент жира (подозреваю)
у меня первые 3-4 дня вода сливалась (пока 1,5 кг за 3 дня), потом медленней уходило, и самый большой скачок-во время дистиллята с грудками)) ты же не будешь так жестить?
У меня вес немаленький.. Я ж тебя на 10см ниже почти. но и на 10кг меньще вешу.. К тому ж мышц у меня в % соотношении однозначно меньше, чем у тебя...
Так что я не зря плачусь. Бедра и ягодицы просто холодец...
Дистилят с грудками я конечно не потяну (((( остается только плакать...
Отправлено 29 августа 2013 - 07:53

кстати, про монтиньяка тоже могу сказать. сама не питалась по нему, но диетилась на нем подруга. разница сейчас и год назад разительная. это притом, что никаких особых отношений со спортом у нее нет. так, ходит нестабильно пару раз в неделю 3-х килограммовый гантельки поднимать. и кушая почти ни в чем себе не отказывает. главное, чтобы по монтиняку.
Отправлено 30 августа 2013 - 10:40

Че-то не время мне, видимо, на кето было садиться..
Уже второй раз за ночь такое: вскакиваю в тубз, и потом такое ощущение, как будто отравилась чем-то... В жар бросает, подташнивает... как будто жжет по пищеводу.
Водички выпьешь, потом проходит..
Может у меня ночью обезвоживание происходит? Я пью много, литра 3 точно... И на ночь стакан-другой.. Ужиин был 19:30. Заснула в час ночи.
Но сегодня даже отеки под глазами появились...
Вес не уходит.. Занимаюсь 3 раза в неделю, что б не насиловать особо организм и не было резких перепадов в активности в связи со скорым отъездом (там, я думаю, недельку от зала отдохну)
Отправлено 30 августа 2013 - 10:59

Отправлено 30 августа 2013 - 11:14

kitty_boom2002, простите, я упустила, а в чем причина такого внезапного самоистязания?
)))))
Да я вроде не истязалась сначала.. Хотелось перед пляжем подсушиться дней 12-14... А поскольку я и так 100-120 углей в день ела, то на кето как-то легко перешла...
Но вот побочки меня удручают...
Отправлено 30 августа 2013 - 11:20

я не очень большой спец, но вставлю свои 5 копеек. на специальных диетах никогда не сидела. но путем проб и ошибок для себя выбрала некторый режим питания, который полностью соответствует моему образу жизни и предпочтениям. и по сути он очень близок к кето. быстрых углеводов не ем давно. потому что сахар, выпечку не люблю в принципе. хлеб отвергаю с детства. недавно перестала есть крупы. не употребляю никаких соусов, полуфабрикатов и очень мало консервированных продуктов. основа рациона - яйца, индейка, говядина, рыба, морепродукты, фрукты, овощи (больше сырые), обезжиренные молочные продукты, орехи. конечно, случается и кусок шоколадки съесть, и рис в суши, и сухарик какой-нибудь. но это очень редкие случаи. да и я е заморачиваюсь. отработаю потом в зале. причем в сутки у меня неплохой такой прикорм выходит (250 гр творога, 10 яиц, полкило овощефруктов, литр кефира, горсть орехов). чувство голода не испытываю. это я все к тому, что дискомфорта, связанного с подобным питанием, выражающегося в плохом самочувствии нет. тренировки полноценные (хотя по сути я близка к безуглеводке). обмен веществ у меня нормальный (не ускоренный), то есть если я много и неправильно ем, то вполне себе поправляюсь. и вообще я склонна в зад жир откладывать. у меня борьба с целлюлитом длинною в жизнь. а результаты вот только сейчас. я все это к тому, что может у вас переход просто очень резкий на такое питание. я всегда очень за гормоналку и обменку боюсь. поэтому не экспериментирую. и всегда организм слушаю.
берегите себя!!
Сообщение изменено: sean (30 августа 2013 - 11:24)
Отправлено 30 августа 2013 - 11:38

я все это к тому, что может у вас переход просто очень резкий на такое питание. я всегда очень за гормоналку и обменку боюсь. поэтому не экспериментирую. и всегда организм слушаю.
Вот это скорей всего... Я уже полгода питаюсь почти как вы... Похудела, но жир с бедер никак не уходит... только внешняя сторона тонус приобрела, а ягодицы и внутренняя сторона просто грусть-печалька... Причем внутренняя даже подвисает.. реально можно взять и отчикать кусок дряблости.. У кожи слабы тонус и жир такой рыхлый.. Прям как у некоторых живот обвисший сразу после родов.. Только у меня так уже давно..
Ладно придется запастить терпением и побыть с целлютом этим пляжным сезоном...
Я вот только раздумываю....
Девочки, как на ваш взгляд лучше...
Улетаем во вторник поздно вечером.. В ПН и ВТ тренироваться уже не смогу..
Последний день ВС... Мне тогда начать угли добавлять? (кашку на завтрак и гречку в обед) или можно со вторника начать? Боюсь на фоне отсутствия нагрузки зальет... Но так хочется с другой стороны еще пару дней додиетить...
Я в крайности впадаю да?
Сейчас самочувствие хорошее...
Отправлено 30 августа 2013 - 12:09

ягодицы и внутренняя сторона у меня тоже проблемные. уходят в последнюю очередь. когда больше уходить нечему. и при минимальном наборе веса, он вырастает именно там. причем рыхло и неравномерно. я регулярно делаю массаж (через день). сама мну ляхи и шлепаю по заднице. иногда хожу на лимфодренажный массаж. кстати, от лишней жидкости самое то. использую разогревающий антицеллюлитный гель-крем. ну и тренировки само собой. хотя на ноги упор не делаю (мне нраится трапецевидная фигура с развитыми плечами). у меня только присед и становая.
так что при грамотной диете и тренировках я настоятельно рекомендую массаж (пусть само) с хорошими антицеллюлитными средствами (они не чудодейственные, но при длительном регулярном использовании неплохо укрепляют кожу).
ну и опять таки. это все занимает время. и чем хуже исходные данные, тем больше требуется его. быстро только хирургическим путем решается.
Сообщение изменено: sean (30 августа 2013 - 12:14)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых