Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Кисёныш, аналогично :) да и проще с длинными - косу заплел и вперед. Или хвост. А короткие укладывать, а они у меня непослушные, укладки ровно на полчаса хватает. Неее. А вообще я в отпуске та еще красотка - постричь челку некогда, краситься лень  :rofl:  но мужики в зале вроде с ужасом не разбегаются пока. Привычные, видать  :rofl:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

они и без этого сыпятся...зато подволосков полно,когда волосы чистые,то на одуван похожа

Наталья, хорош про свои роскошные кудри всякие небылицы сочинять! :D

HappyWoman,

Любаня, ну если уж хочется эпатажа, брейся сразу наголо, будешь как инопланетянка)

У кого форма головы красивая, да с макияжем, прикольно смотрятся. А через месяцок роскошный ёжик отрастает!

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Я бы тоже на животе, попе и груди не стала делать. Эти места с возрастом страдают больше всего. И дело даже не в жире. Бицепс или плечо или лодыжка в 60 лет могут выглядеть как в 20. А вот живот, какой бы он красивый не был - нет. Исключение - если надо скрыть шрамы и это невозможно никак сделать никаким другим способом.

вот моя татуха. Ну и бицуха тоже видна :)

IMG_20130828_171144.jpg IMG_20130828_171156.jpg

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

мнётся-мнётся.лохматую как раз и укладываю из бритпопа

то что сейчас

Мне фотка в середине понравилась. Классная, легко укладывать (помыл, вытер, взлохматил и готово) и в то же время женственная. Мне кажется, что твой гитлеровский причесон слишком мужской. Женщинам с мышцами лучше такого избегать. Срижка может быть короткой, но не мужиковатой. А стрижки под мальчика идут тоненьким субтильным девочкам. Еще, у меня была стрижка, не совсем Гитлерюнген, но идея такая же - затылок и виски короткие, на макушке длинные пряди. Ухаживать за ней неудобно. Эти длинные пряди обвисают постоянно и смотрятся немыто. И еще лезут в глаза на треньке.

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

не заходила, наверно, полгода )) тренировалась через пень-колоду, многоповторкой. ела мало. похудела на 6 кг. усохла, покрылась венами и зарельефилась (по конституции сухая, масса дается с трудом). объемы чуть упали. силовая практически не изменилась. возвращаюсь в строй.

ps месяц назад остриглась под машинку :p

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Наталья, хорош про свои роскошные кудри всякие небылицы сочинять! :D

Ириш,мы ж виделись полгода назад,кудрей нет уже))

и с собранными в хвост волосами из-за новых (подволосков) выгляжу примерно как эта гусиничка :rofl:

Миниатюры

• video_686731_0.jpg

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

помыл, вытер, взлохматил и готово

как бы не так:"волосы ленивые"(с-моя мастер -парикмахер)

30 минут жизни на это бардак каждый день

на прилизаную минут 15(художественные сосульки,обрамляющие лицо+выложенные в разных направлениях прядки.

перед треней(или куда я там собираюсь) мою,+гель,предварит. укладка,фен.снова гель,укладка.лак.после опять мыть.

если уж хочется эпатажа, брейся сразу наголо,

низачто!это точно не годится.

дорогая модельная(эпатажная) стрижка VS антипрчёска...

идея такая же - затылок и виски короткие, на макушке длинные пряди

слишком мужской.

первые пару недель.потом должно отрасти во что-то типа как у Пинк(у неё все стрижки обалденные.а в клипе"Try"-как раз та.что задала эту идею)

длинные пряди обвисают постоянно и смотрятся немыто

есть над чем задуматься.

по опросу друзей,знакомых женщин и мужчин,и вас,девушки (как последней, решающей инстанции ;) )получила столько антилайков...нет.не так-не получила ни одного "одобрямс ",что уже реально потеряла боевой настрой. у меня ДР скоро(чуть больше 2 недель) и зима близко,вот думаю,большая группа друзей  приедут издалека,редко встречаемся,удивились бы ,а заодно и к зиме готова...ну ладно.задумаюсь ещё раз  :D

спасибо за участие и помощь в размышлениях!

остриглась под машинку

привет!рада тебя видеть :) ! а...зачем под машинку?внутренняя потребность или эстетическая необходимость?

Сообщение изменено: HappyWoman (29 августа 2013 - 10:13)

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

HappyWoman,

у меня где-то раз в три года случается и то и другое )) я всегда коротко стригусь. лет 10 уже стабильная мари фредрикссон в разных вариациях на голове )) и делаю все сама. так как подобная стрижка требует регулярного обновления, разоришься ходить в парикмахерскую. иной раз рука дрогнет и приходится снимать все почти под ноль. ощущения непередаваемые. никакой полуторасантиметровый еж их не даст ))

Photo3_zpsbb37f785.jpg Photo2_zps83893c60.jpg Photo1_zps5af29493.jpg

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

и кстати, насчет ваших сомнений. были бы у меня патлы, я бы ради эксперимента сделала андеркат. под тильду суинтон. а так растить копну моральных сил не нахожу пока.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

sean, :good:

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

андеркат

принцип тот же.

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

принцип тот же.

дада. только в андеркате переход резкий. и копна подразумевается длиннее. а в хохолке как у пинк переход более плавный. тушевочка там такая мягенькая. есть один мастер в москве - владимир луцишин. специализируется как раз на таких стрижках. я все время залипаю на его работы, которые он вконтакте выкладывает. ну и плюс укладка. такие прически - это обязательная, ежедневная, нудная укладка. иначе вообще не айс.

сорри за спамоболталку )) просто безумно люблю такие прически

Сообщение изменено: sean (29 августа 2013 - 11:15)

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Какаеу вас тут темки интересные.. татушки, стрижки :)

Ксюх, я согласна со всеми, что торопиться не стоит. И тоже хотела тебе посоветовать сделать сначала временную тату (как ты и собираешься) ну и потом уже на перманент решаться...

По поводу стрижки сказать могу только одно.. Всегда хотелось поэкспериментировать под пацана.. или как у HappyWoman (мне оч фотки понравились ;) )

Но это мне не пойдет... ((((( Я типа девочки-девочка... и это мое основное самовосприятие...

Уже неделю на кето.. веса как-то не много ушло... 1.5кг всего.. Даже обидно.. и почти по 1см в объемах.

Надеялась будет больше.. как у многих..

Сил особо богатырских не чувствую.. Но решила вернуться к Тайту.. с ним мне гораздо веселее тренироваться (Л-карнитин и кофеин не пошли)

И сегодня еще рискнула вместо яиц, многокомпонентного прота на завтрак перед треней жахнуть.. "Разбавила" его льняным масло, что помедленнее усваивался..

Тренировка на ура прошла!

В общем осталось 4-5 полных дней до конца моей кето... Посмотрим..

Но в следующий раз постараюсь перейти с ОК на новаринг например... Может получше будет...

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Surf,Спасибо за фоточки. :give_rose: ..супер ! мне понравились таттушки на бицушке.. :good: ............а может на пузе уже и правда не надо ? :creasy3:

а пуп заклею пластырем, чтоб на глаза не попадался...... :D

Вчера вечером хозяйка зала (соседка )позвонила и предложила за компанию в сауну сходить...(зал ещё до понедельника закрыт, а я  на правах многолетней соседки и подруги...пользуюсь ПРИВЕЛЕГИЕЙ.. :jump:  и с понедельника уже с сыновьями занимаемся в зале :db: ))))))

Короче, классно ПОГРЕЛИСЬ  в сауне...при  нашей летней +40 температуре :thumbup:

до самого утра ОСТЫВАЛА..щёки мои были пурпурно красные...но зато такая счастливая :D

Ксюх, я согласна со всеми, что торопиться не стоит. И тоже хотела тебе посоветовать сделать сначала временную тату (как ты и собираешься)

Катюш, так и сделаю..............может правда , что то другое надумаю.. ( хотя хочу  красивую таттушку...............даже пусть она будет  где то в другом месте.. )желание прям как ребёнку ЛЕДЕНЕЦ ИЛИ МОРОЖЕННОЕ захотелось :wink2:

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (29 августа 2013 - 02:55)

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Уже неделю на кето.. веса как-то не много ушло... 1.5кг всего.. Даже обидно.. и почти по 1см в объемах. Надеялась будет больше.. как у многих..

Катюш,у тебя стартовый вес очень небольшой, как и процент жира (подозреваю) ;) у меня первые 3-4 дня вода сливалась (пока 1,5 кг за 3 дня), потом медленней уходило, и самый большой скачок-во время дистиллята с грудками)) ты же не будешь так жестить? 

У меня вопрос к Любе и всем, кто ещё на кето сидел, как всё это проходило, хотя бы в двух-трёх словах... :give_rose: стОит грузиться недели через 2 или, как Валера Локтионов, минимум месяц полной безуглеводки, а то и больше?..в прошлый раз у меня получилось всего 12 дней безуглеводки и 2 дня "загрузка", результат был не очень (мало просидела)

Сообщение изменено: Кисёныш (29 августа 2013 - 05:30)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

стОит грузиться

По самочувствию, я думаю. Но загрузка - это выход из кетоза. 

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Но загрузка - это выход из кетоза. 

я Читаю (не СЧитаю :D ), что загрузка на максимум 12 часов - не выбрасывает из кетоза!!((( не 2 дня жрать всё подряд, а именно грамотно... или не стОит? По мне так и не надо вообще, может..

Сообщение изменено: Кисёныш (29 августа 2013 - 05:49)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Кисёныш,

Ириш, не знаю... Как советовать? все пробовать на себе надо, уж такой мы спорт выбрали)))))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ириш, не знаю... Как советовать? все пробовать на себе надо, уж такой мы спорт выбрали)))))

вот как тут не согласиться? :D  а про свой опыт напиши чуть-чуть... :give_rose:

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

sean,

Очень красивая у тебя прическа. И очень  тебе идет. Такие короткие волосы не всем идут. Надо чтобы лицо было правильной формы, не было оттопыреных ушей, второго подбородка, провала на затылке и тд. На тебе просто классно смотрится. Прям моя мечта. Я всегда любила короткие стрижки. Носила ежик, но чуть подлиннее, чем у тебя. А вот сейчас в коем то веке отрастила волосы до плеч. Не знаю теперь что с этим делать :). Обращаться с такими волосами пока не привыкла. В хвостик они пока еще не забираются. Отрезать жалко - столько растила, да и мужу нравится.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

про свой опыт

Да я писала уже где-то тут) Я с кето когда-то начинала худеть, по Аткинсу и с большим лишним весом. Выдержала три недели, потом перешла на Монтиньяка ( по гликемическому индексу). За три года убрала 24 кг.

Сейчас кето использую время от времени, когда наберу жирка)))))) но не больше двух недель, для разгона, потом перехожу на диету помягче.

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

я Читаю (не СЧитаю :D ), что загрузка на максимум 12 часов - не выбрасывает из кетоза!!((( не 2 дня жрать всё подряд, а именно грамотно... или не стОит? По мне так и не надо вообще, может..

Ириш, в ДДД Romk (модератор) рекомендовал первый загруз через 3-4 недели.

Из кетоза конечно вылетишь, но через сутки на третьи в него опять вернешься... Это все нормально..

Загрузка необходима для того, чтобы ферментативность подстегнуть. ну и само главно мышцы подпитать... Фруктоза (фрукты) здесь не катит, она в основном в печень отложится.

И девченки там так многие и делали.. Главное грузится именно сложными углями без жира, белка поминимуму 1-1,5гр/кг..

Катюш,у тебя стартовый вес очень небольшой, как и процент жира (подозреваю) ;) у меня первые 3-4 дня вода сливалась (пока 1,5 кг за 3 дня), потом медленней уходило, и самый большой скачок-во время дистиллята с грудками)) ты же не будешь так жестить?

У меня вес немаленький.. Я ж тебя на 10см ниже почти. но и на 10кг меньще вешу.. К тому ж мышц у меня в % соотношении однозначно меньше, чем у тебя...

Так что я не зря плачусь. Бедра и ягодицы просто холодец...

Дистилят с грудками я конечно не потяну (((( остается только плакать...

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

леди икс,

кстати, про монтиньяка тоже могу сказать. сама не питалась по нему, но диетилась на нем подруга. разница сейчас и год назад разительная. это притом, что никаких особых отношений со спортом у нее нет. так, ходит нестабильно пару раз в неделю 3-х килограммовый гантельки поднимать. и кушая почти ни в чем себе не отказывает. главное, чтобы по монтиняку.

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Че-то не время мне, видимо, на кето было садиться..

Уже второй раз за ночь такое: вскакиваю в тубз, и потом такое ощущение, как будто отравилась чем-то... В жар бросает, подташнивает... как будто жжет по пищеводу.

Водички выпьешь, потом проходит..

Может у меня ночью обезвоживание происходит? Я пью много, литра 3 точно... И на ночь стакан-другой.. Ужиин был 19:30. Заснула в час ночи.

Но сегодня даже отеки под глазами появились...

Вес не уходит.. Занимаюсь 3 раза в неделю, что б не насиловать особо организм и не было резких перепадов в активности в связи со скорым отъездом (там, я думаю, недельку от зала отдохну)

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

kitty_boom2002,

простите, я упустила, а в чем причина такого внезапного самоистязания??

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

kitty_boom2002, простите, я упустила, а в чем причина такого внезапного самоистязания?

)))))

Да я вроде не истязалась сначала.. Хотелось перед пляжем подсушиться дней 12-14... А поскольку я и так 100-120 углей в день ела, то на кето как-то легко перешла...

Но вот побочки меня удручают...

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

я не очень большой спец, но вставлю свои 5 копеек. на специальных диетах никогда не сидела. но путем проб и ошибок для себя выбрала некторый режим питания, который полностью соответствует моему образу жизни и предпочтениям. и по сути он очень близок к кето. быстрых углеводов не ем давно. потому что сахар, выпечку не люблю в принципе. хлеб отвергаю с детства. недавно перестала есть крупы. не употребляю никаких соусов, полуфабрикатов и очень мало консервированных продуктов. основа рациона - яйца, индейка, говядина, рыба, морепродукты, фрукты, овощи (больше сырые), обезжиренные молочные продукты, орехи. конечно, случается и кусок шоколадки съесть, и рис в суши, и сухарик какой-нибудь. но это очень редкие случаи. да и я е заморачиваюсь. отработаю потом в зале. причем в сутки у меня неплохой такой прикорм выходит (250 гр творога, 10 яиц, полкило овощефруктов, литр кефира, горсть орехов). чувство голода не испытываю. это я все к тому, что дискомфорта, связанного с подобным питанием, выражающегося в плохом самочувствии нет. тренировки полноценные (хотя по сути я близка к безуглеводке). обмен веществ у меня нормальный (не ускоренный), то есть если я много и неправильно ем, то вполне себе поправляюсь. и вообще я склонна в зад жир откладывать. у меня борьба с целлюлитом длинною в жизнь. а результаты вот только сейчас. я все это к тому, что может у вас переход просто очень резкий на такое питание. я всегда очень за гормоналку и обменку боюсь. поэтому не экспериментирую. и всегда организм слушаю.

берегите себя!!

Сообщение изменено: sean (30 августа 2013 - 11:24)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

вот как тут не согласиться? :D  а про свой опыт напиши чуть-чуть... :give_rose:

Иришик, когда фотки твои ждать? а то выложила для затравки фото пузика, давай еще фото. Ты у нас передовик и идейный вдохновитель темы

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

я все это к тому, что может у вас переход просто очень резкий на такое питание. я всегда очень за гормоналку и обменку боюсь. поэтому не экспериментирую. и всегда организм слушаю.

Вот это скорей всего... Я уже полгода питаюсь почти как вы... Похудела, но жир с бедер никак не уходит... только внешняя сторона тонус приобрела, а ягодицы и внутренняя сторона просто грусть-печалька... Причем внутренняя даже подвисает.. реально можно взять и отчикать кусок дряблости.. У кожи слабы тонус и жир такой рыхлый.. Прям как у некоторых живот обвисший сразу после родов.. Только у меня так уже давно..

Ладно придется запастить терпением и побыть с целлютом этим пляжным сезоном...

Я вот только раздумываю....

Девочки, как на ваш взгляд лучше...

Улетаем во вторник поздно вечером.. В ПН и ВТ тренироваться уже не смогу..

Последний день ВС... Мне тогда начать угли добавлять? (кашку на завтрак и гречку в обед) или можно со вторника начать? Боюсь на фоне отсутствия нагрузки зальет... Но так хочется с другой стороны еще пару дней додиетить...

Я в крайности впадаю да?

Сейчас самочувствие хорошее...

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

kitty_boom2002,

ягодицы и внутренняя сторона у меня тоже проблемные. уходят в последнюю очередь. когда больше уходить нечему. и при минимальном наборе веса, он вырастает именно там. причем рыхло и неравномерно. я регулярно делаю массаж (через день). сама мну ляхи и шлепаю по заднице. иногда хожу на лимфодренажный массаж. кстати, от лишней жидкости самое то. использую разогревающий антицеллюлитный гель-крем. ну и тренировки само собой. хотя на ноги упор не делаю (мне нраится трапецевидная фигура с развитыми плечами). у меня только присед и становая.

так что при грамотной диете и тренировках я настоятельно рекомендую массаж (пусть само) с хорошими антицеллюлитными средствами (они не чудодейственные, но при длительном регулярном использовании неплохо укрепляют кожу).

ну и опять таки. это все занимает время. и чем хуже исходные данные, тем больше требуется его. быстро только хирургическим путем решается.

Сообщение изменено: sean (30 августа 2013 - 12:14)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых