Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6575 ответов в этой теме

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Да, тут без возражений - не сдержался и устроил. Тут всё по делу. Но если вспомнить, как вёл себя перед боем Макгрегор и как сдерживал себя Нурмагомедов....................

Замнут всё. ЮФС всякие разбирательства особо нафиг не нужны, так - штрафы может будут.

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Бывший временный чемпион UFC в лёгком весе Тони Фергюсон заявил о своём желании попробовать в пятый раз организовать поединок с действующим чемпионом организации Хабибом Нурмагомедовым.

"«Мы с Хабибом заслуживаем боя. Нам нужно попробовать в пятый раз. Нужно тщательно оценить такой вариант. Хабиб — чемпион, я тоже остаюсь чемпионом. Конор со мной драться не хочет. Он вышел на взвешивание такой весь из себя, а увидел меня — и замер. Никто не хочет быть со мной один на один в клетке, никто не хочет получать мои удары. Я — зверь другого уровня», — рассказал Фергюсон на пресс-конференции после турнира UFC 229.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений

Конор-то дохуя сдерживался в своих высказываниях...
И ладно бы просто проиграл или нокаутом, он сдался, эт ваще пиздец...где

где там пиндец то?!хороший бой,оба молодцы!любой бы сдался в этой ситуации!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений

Что не так? Как щенка именно. Обидно тебе - ты за Коннора что ли болел? Ну могу посочувствовать.

ты наверное другой бой смотрел?!

Ярила

Ярила

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 587 сообщений

ты наверное другой бой смотрел?!

Не я один смотрел другой бой. Тут многие со мной его смотрели и считают, что победил Хабиб безоговорочно и при полном доминировании.

В стойке полраунда - бились на равных, на полу 3 раунда - полнейшее доминирование Нурмагомедова, просто совершенно разный уровень бойцов.

Сообщение изменено: Ярила (07 октября 2018 - 10:44)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 140 сообщений
Конор 2 года не дрался в ММА, забыл видно просто что это такое. Когда поднял больше ста лимонов на мейвезере,на тренировки вообще хуй забил, позор короче

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Президент UFC Дэна Уайт сообщил, что участникам потасовки после боя Хабиб НурмагомедовКонор Макгрегор будет запрещено выступать в промоушене. Напомним, Нурмагомедов после победы над Макгрегором устроил потасовку за пределами октагона, в которой участвовали представители обеих команд. Затем в клетку забежал российский боец Зубайра Тухугов, который 27 октября должен был сразиться с Артёмом Лобовым.

«Правда ли, что арестовали троих людей из окружения Нурмагомедова? Слышал, что арестовали троих. Не знаю, кто это конкретно. Но Макгрегор не стал писать на них заявление, так что их отпустили. Будет ли Тухугов биться с Лобовым? Если у людей есть контракты с UFC, им за такое боя не видать», — сказал Уайт во время пресс-конференции.

Ранее Лобов участвовал в нападении на автобус Нурмагомедова, Тухугов находился среди тех, кто атаковал представителей Макгрегора в Лас-Вегасе.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Не я один смотрел другой бой. Тут многие со мной его смотрели и считают, что победил Хабиб безоговорочно и при полном доминировании.

В стойке полраунда - бились на равных, на полу 3 раунда - полнейшее доминирование Нурмагомедова, просто совершенно разный уровень бойцов.

В стойке тоже лучше Хабиб был, когда особенно потряс Конора.

Измотался Конор от такой борьбы, силушки не хватает, это не кардио бегать.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений

я увидел несколько другое...надо статистику ударов глянуть,я болел за обоих,но конечно больше за Хабиба....

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
Вот Волков действительно разбирал Льюиса,но не фартануло,остановился как-то он и выхватил....

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений

Тачёный,

я кстати тоже это пересмотрел... что могу сказать... хачи как обычно налетают толпой как мураши....

не красиво это все... два дурочка точно себе карьеру попортили и это правильно.... Вообще визы теперь могут никому не дать... будем смотреть Ахмад)))))))))))))

Волков - ооочень расстроил ничего со сворими руками в карманах не делает... Разбирал - разбирал - да недоразбирал и улетел... Нига молодец, проявил характер...

Сообщение изменено: byaka77781 (07 октября 2018 - 11:47)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Чот Конор выебывался-выебывался и чо? Непонятно чем он занимался, когда к бою готовился.
Я аж в 6 утра проснулся, чтобы это все посмотреть.Своей цели они добились, то есть. Но я большего ожидал.

и чо? кучу бабла заработал , вискарь свой прорекламировал
жаль,проебал

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Там уже болелы дерутся в этом заведении, где бой проходил. Кому то знатно нос расквасили.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Конор-то дохуя сдерживался в своих высказываниях...

я поставил на Хабиба и не прогадал ..  8)

Ярила

Ярила

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 587 сообщений

Конор уже не боец - он уже ШОУМЕН. Когда эта сторона начинает доминировать - карьера заканчивается. Мэйвезер не в счёт - это редкое исключение из правила.  :D

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Конор уже не боец - он уже ШОУМЕН. Когда эта сторона начинает доминировать - карьера заканчивается. Мэйвезер не в счёт - это редкое исключение из правила. :D

тем не менее , именно благодаря ему,бой смотрели даже далекие от мма люди

щаз будут пытаться ограничить велогонку, под предлогом заботы о бойцах, тут Конор и вернет пояс
Хаба будет с Вудли драться ( второй еще до боя озвучил , что хотел бы )

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Но теперь походу будут смотреть именно благодаря Нурмагомедову.. Тот походу просёк всю фишку

Ярила

Ярила

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 587 сообщений

Скоро перестанут его смотреть. Потому что фуфло а не боец будет, если не одумается. Мы лучше на Жириновского посмотрим или клип Киркорова с Басковым.  :D

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Но теперь походу будут смотреть именно благодаря Нурмагомедову.. Тот походу просёк всю фишку

есть такое дело. Манагер ему пояснил,что драма продает бои и люди любят и хотят видеть всю эту дичь в инстаграме и Твиттере
удивил стойкой , на самом деле

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 140 сообщений
Идёт разговор одисквалификации и озапрете участия в юэфси. Пусть там у себя в ауле в местном М1 дерется зверек безмозглый

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений

Идёт разговор одисквалификации и озапрете участия в юэфси. Пусть там у себя в ауле в местном М1 дерется зверек безмозглый

да в инете уже синяками хвастаются... на Родине героями будут, детям и внукам сказы сказывать будут и их дети своим детям... какие пращуры были герои....

Только в США уже куй кто пустит и потом будут ныть ко ко ко... визу не дают ко ко ко))))

https://vk.com/feed?...0719404_1347518

а вот как все было...

Сообщение изменено: byaka77781 (07 октября 2018 - 04:25)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

да в инете уже синяками хвастаются... на Родине героями будут, детям и внукам сказы сказывать будут и их дети своим детям... какие пращуры были герои....
Только в США уже куй кто пустит и потом будут ныть ко ко ко... визу не дают ко ко ко))))
а вот как все было...

выпизднут махчева и зубайру, наверняка
интересно , что с хабой будут делать

Ирландец им помог денег заработать , а они на него бросаются после боя ...зверьки

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений
недавно тока его соперник ваще напал на автобус и покалечил бойцов стеклами... забыли?))

и чо ему дали? 3млн)))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений
так что.... вон Хабиб уже извинился

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений

недавно тока его соперник ваще напал на автобус и покалечил бойцов стеклами... забыли?))

и чо ему дали? 3млн)))

Когда ты такая золотая курочка как Конор - тебе все можно... А этих точно выпизднут... Бой с Лобовым уже отменен....

Это же Америка... залез в ебло - плати, задели кого в драке - плати... И это правильно....

Сообщение изменено: byaka77781 (07 октября 2018 - 04:51)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений

Вот по этому Хабиба и недолюбливают, он двуличный... Тру чемп поднялся бы....принял все награды и респект... потом в микрофон сказал хуй сосите... я заставил и заставлю вас уважать меня... А этот дурачок в Америке.... Америке полез кипиши наводить....У него хоть деньги есть заплатить за бей посуду я плачу..... А у других....зачем Дане кипиши и иски когда бабок нет...

А может а может.... земля плоская и Хитрый Дана все подстроил...

Сообщение изменено: byaka77781 (07 октября 2018 - 05:03)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений
Когда ты такая золотая курочка как Конор

-----

для Невады он ирландский гастер... а наш дагестанский...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений

Ради справедливости надо отметить что Ирландцы (болельщики) еще те свиноты

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 050 сообщений
После боя Нурмагомедова и Макгрегора было жарко не только в Лас-Вегасе. В Большом Златоустинском переулке в Москве произошла потасовка фанатов

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых