Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фотоискусство
Отправлено 29 мая 2009 - 11:57

Ну и снимать 200-300 снимков за раз (за день)
Я наверное за год стока не сниму
с этими цифровиками люди перестали печатать фотки и хранят все в компах, чтоб в случае гостей показывать им дикий шквал фоток. если раньше сессия максимум 36 кадров, то щас все фигачат тыщу снимков всякой лабуды. Есть вещи тупые и скучные. Меня недавно мучали фотами дня рождеия кретинского ребенка в окружении идиотских родственников за праздничным столом. Я тупо делал вид, что с удовольствием смотрел все 10 тыщ картинок про ребенка, который дико обосрался в памперсы
Отправлено 29 мая 2009 - 12:23

Тады зачем шел в гости к кретинам и идиотам, ты не думаешь, что и ты для них был и тем и этим.с этими цифровиками люди перестали печатать фотки и хранят все в компах, чтоб в случае гостей показывать им дикий шквал фоток. если раньше сессия максимум 36 кадров, то щас все фигачат тыщу снимков всякой лабуды. Есть вещи тупые и скучные. Меня недавно мучали фотами дня рождеия кретинского ребенка в окружении идиотских родственников за праздничным столом. Я тупо делал вид, что с удовольствием смотрел все 10 тыщ картинок про ребенка, который дико обосрался в памперсы
В прочем это уже на темы морали, извиняюсь за флуд не по теме...
Отправлено 29 мая 2009 - 12:59

Cогласен...в мире стало слишком много фотографий,и у абсолютного меньшенства колличество переходит в качествос этими цифровиками люди перестали печатать фотки и хранят все в компах, чтоб в случае гостей показывать им дикий шквал фоток. если раньше сессия максимум 36 кадров, то щас все фигачат тыщу снимков всякой лабуды. Есть вещи тупые и скучные. Меня недавно мучали фотами дня рождеия кретинского ребенка в окружении идиотских родственников за праздничным столом. Я тупо делал вид, что с удовольствием смотрел все 10 тыщ картинок про ребенка, который дико обосрался в памперсы

Отправлено 29 мая 2009 - 01:34

Все неудавшиеся фото у меня на компе, я их не стираю, но никому и не показываю. Тут связи с цифравиками нет, многим вообще никакие фото не интерстны

Сообщение изменено: X-ray (29 мая 2009 - 03:37)
Отправлено 29 мая 2009 - 01:40

Я наоборот, все неудавшиеся стараюсь сразу стереть, некоторые даже не перегоняя в комп. Хотя иногда неудачная фотка в аппаратном дисплее на мониторе выглядит совсем по -другому.Все неудавшиеся фото у меня на компе, я их не стираю, но никому и не показываю
Отправлено 29 мая 2009 - 10:03

Сообщение изменено: Igor75 (29 мая 2009 - 10:09)
Отправлено 29 мая 2009 - 11:51

Нельзя не согласиться. Вообще удивляет как людям нравится когда слепив невозможную картинку причем с освещением из разных, люди начинают охать и ахать: "Ах какая композиция, какой момент!" Вот одна из таких работ занимает одно из первых мест по рейтингу на photo.netМарк, здесь фотошоп не прокатит. Живые эмоции нужны. ИМХО
По мне полное дерьмо. Или более прилично - из трех хороших фотографий сделали одну плохую

Отправлено 30 мая 2009 - 04:58

Секрет его работы - размытие переднего и дальнего планов, что заставляет воспринимать изображение как результат макросъёмки. Подобный эффект достигается за счет фототехники, называемой “tilt shifting”, в которой испоьзуются объективы с коррекцией перспективы.
Видео создается по технологии цейтраферной съемки.
Цейтраферная съемка (от немецких Zeit -- время и raffen -- собирать) специальный вид кино- и фотосъемки, при которой осуществляется фотографирование серии кадров одного и того же объекта с одной и той же точки съемки через равные промежутки времени. Предназначается для фотографирования медленно протекающих процессов. Промежутки могут длиться от долей секунды (серийная съемка) до часов и даже суток. Называется также "интервальной съемкой".
Нужно отметить, что для съемок полноценного видео длительностью 2-3 минуты с помощью цейтраферной технологии нужно делать десятки тысяч фотографий. Естественно это отрицательно сказывается на механизмах цифровых фотоаппаратов, в частности затворов. И автор признается, что за время съемок всего пары роликов он уничтожил в различных ситуциях огромное количество фототехники."
Посмотрите,очень интересно

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых