Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Мне пришло вторичное извещение 07.07 / 18.07, первого я не видел.

олимпийское спокойствие! olympic_games.gif надо было на почту иногда заходить,примерно через месяц после заказа

Скиньте пожалуйста ссылку кому можно написать чтобы мою посылку обратно прислали

пиши на травку или Катюхе,может повторно вышлют или деньги вернут

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Скидка 65% на батончики PowerBar ))
Кто нибудь пробовал что то из этого ассортимента?

Скажи, Koraxg, как ты узнал об этой акции?

а какой в них понт если там нет минимум 20г протеина, или как "энергетик"?

Почему нет? Вот, 23 г белка на батон. Правда, там соевый изолят. Но, может, для жены возьму smile.gif Тогда она перестанет облагать 50% налогом мои батончики VPX smile.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Не стерпел smile.gif :

С фейсбучной стены iHerb Russia:

Oles Vinkov: Уважаемый iHerb! А что случилось с Scivation, Xtend (90 порций)? Его Shipping Weight стал 4.80 lbs (2.18 kg). И он теперь недоступен к заказу в Украину. На амазоне его вес 3,2 фунта. На bodybuilding.com также в этих пределах. Почему вырос вес?

iHerb.com Russian: Здравствуйте, Олег! Изменения произошли из-за перерасчета по весу в пользу габаритных размеров, начавшегося несколько месяцев назад. Это связано с тем, что компания-перевозчик выставляет счет на основании прощади, которое посылка занимает в самолете.

Eugene: Уважаемая Екатерина! Мы, русские - люди прямые (из-за чего часто кажемся иностранцам грубыми). Поэтому поставлю вопрос ребром:

Всё это, конечно, очень увлекательно - читать Ваши объяснения про "перерасчёт габаритных размеров" и т.д., однако похожий на Вас магазин-конкурент HealthDesigns.com берёт за доставку $5 и отправляет заказы до 4 фунтов включительно. Причём у них в 4-х фунтовую корзину помещаются, например, две банки по 2 фунта или одна банка по 3 фунта. А у Вас даже не все 2-х фунтовые банки помещаются в 4.1-фунтовую корзину, не говоря уже о 3-х фунтовых банках. Там я могу положить в корзину одну 2-х фунтовую банку протеина и ещё без труда влазит, скажем, 1 фунт орехов миндаль. И при этом у них ещё и цены меньше. Я очень обеспокоен этим, т.к. активно занимаюсь реферальной деятельностью и продвигаю iHerb на разных форумах и сайтах, но так мы с Вами можем и всех клиентов растерять... Сделайте что-нибудь...

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
ironmine
поддержал на ФБ

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
таки успел купить 4 банки бцашек от AST! smile.gif

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

Скажи, Koraxg, как ты узнал об этой акции?

на Айхерб вверху страницы есть ссылка Super Specials

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Так что xtend теперь "не лезет"?(((( В любом вкусе?

таки успел купить 4 банки бцашек от AST!

Кстати писал им как-то, что при покупке 4 банок идет скидка, но в ОДНУ посылку в РФ они не проходят по весу. Нельзя ли сделанные подряд заказы на ВСАА считать со скидкой ибо взял 6 банок-3 посылки?...
Не могут!гггг

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Вот она какая, Екатерина (iHerb Russian), которая отвечает нам - красивая, да?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
ironmine
спасибо, пофапал )))
пруфлинк на её акк фстудийю!!

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений
http://www.facebook....Ekaterina.iHerb

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

пруфлинк на её акк фстудийю!!

Познакомиться хочешь? threaten.gif
Она в Лос-Анджелесе живёт, далеко от тебя.

Сообщение изменено: ironmine (08 сентября 2011 - 02:11)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Познакомиться хочешь?

ну почему сразу "познакомиться"? секс ведь не повод для знакомства wink2.gif

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Почему нет? Вот, 23 г белка на батон. Правда, там соевый изолят. Но, может, для жены возьму Тогда она перестанет облагать 50% налогом мои батончики VPX

ага, я себе уже взял банку арахисового масла 450г

я - жена, масло понравилось?
жена - нет, херня

На четвертый день
я - ах ты ***** кто всё масло сожрал???!!!

Про батоны, цитата

TriSource = Soy + Whey + Casein Proteins
1 Before, 2 During, 3 After

Это что, надо 6 батонов сожрать в тренировочный день? Я думаю все слипнется

Сообщение изменено: Vitalii (08 сентября 2011 - 02:42)

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

КАТЮХААА НАША!!! blush2.gif

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Думаю, что с такой "работой" как у HD - Ятравка будет вечно "молодой и зеленой!"...

Можете пояснить о чем речь? Стоит ли с ХД связываться?

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Получил сегодня очередную посылку с херба и сильно удивился не обнаружив там пакетика с CocoCeps или CafeCeps sad.gif Я уже и бумагу всю перерыл, думал может завалились куда то, но нет. А я уже стал к ним привыкать, хоть и не очень они на вкус, но бесплатные ведь.

Кстати, помните раньше Лит Ап пробники были? У меня их 7 штук скопилось, там в одном пакетике сколько порций? Одна или две?

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Получил сегодня очередную посылку с херба и сильно удивился не обнаружив там пакетика с CocoCeps или CafeCeps Я уже и бумагу всю перерыл, думал может завалились куда то, но нет. А я уже стал к ним привыкать, хоть и не очень они на вкус, но бесплатные ведь.

Кстати, помните раньше Лит Ап пробники были? У меня их 7 штук скопилось, там в одном пакетике сколько порций? Одна или две?

Будешь в Саратовской области, могу передать тебе несколько этих CafeCeps'ов flowers1.gif
По поводу лит-ап, я так понял что там 2 порции в пакете, разделил на 2 тренировки - эффекта не почувствовал, скорее всего на самовнушении отзанимался тогда.

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Одна.

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Речь о том, что по сравнению с Ятравкой, или Бобиком, Huevaya Dostavka в обще не отправляет заказы!..
Заказы они отправляют быстро (как говорят люди с фейсбука), если товар IN STOCK и только так!
...Если не дай Бог, IN STOCK БЛА_БЛА_БЛА 1-2 ДНЯ НА СБОРКУ - этот товар не заказывай - будешь ждать одну-две недели!... Им можно смело писать было на этом товаре не "1-2 дня", а "одну-две недели" на сборку... Причем таких случаи не редкость... Теперь прибавь, что поса еще около 30 дней идти будет к тебе + возможный "форс мажор"... В общем - гостинец к Новому году... rolleyes.gif

В общем как-то так... Если одним словом, имхо - "мутно"...

Сообщение изменено: Telegrafist (08 сентября 2011 - 11:19)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Речь о том, что по сравнению с Ятравкой, или Бобиком, Huevaya Dostavka в обще не отправляет заказы!..

А мне сегодня пришло уведомление с HD, что заказ, сделанный 3 сентября, отправлен 8 сентября, т.е. через 5 дней. А второй заказ, сделанный тоже 3 сентября пока не отправили.

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

А мне сегодня пришло уведомление с HD, что заказ, сделанный 3 сентября, отправлен 8 сентября, т.е. через 5 дней. А второй заказ, сделанный тоже 3 сентября пока не отправили.

... у меня так же, только хуже, из 5 заказанных 2 сентября отправлен 1 заказ вчера, 8-ого сентября... sad.gif Остальные так в процессе и находятся... А смысл моих слов "в обще не отправляют заказы!" в том, что если написано - "требуется 1-2 дня" так и делайте 1-2 дня, а не по неделе или две... И именно так как есть написал - "в обще не отправляют заказы"... Если не можете нифига, так и пишите ЧЕСТНО для нас, потребителей - "требуется 1-2 недели" и нечего, имхо, врать, и ссылаться на временные трудности... К тому если бы все так там работали, то еще как-то... простительно, что ли, а тут на фоне других - именно так. имхо, и есть - "в обще не отправляют заказы!"...

Успехов!..

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Там написано на обороте. Помню, что две. Почему помню - однажды весь пакет зарядил, так потом на треньке некомфортно было. Домой пришел - прочитал, что 2 порции. Кстати, вкус - редкостная гадость и эффект не особо. guano.gif

Huevaya Dostavka

Прижилось)))))))

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
Vitalii

ебаляврот! посылку собирали 5 дней. наконец отправили. да нах надо! изредка можно что-то взять, но на постоянку, увы ( сервис - пичаль. на сообщения не отвечают.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

ебаляврот! посылку собирали 5 дней. наконец отправили. да нах надо! изредка можно что-то взять, но на постоянку, увы ( сервис - пичаль. на сообщения не отвечают.

с нашей почтой 5 дней погоду не сделают,лишь бы дошло!на ХД есть выгодные предложения,которые думаю могут сгладить неприятный сервис

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

сервис - пичаль. на сообщения не отвечают.

На фейсбуке отвечают, вежливо и быстро smile.gif

с нашей почтой 5 дней погоду не сделают

Я тоже так думаю. Кстати, они там сейчас предупреждают всплывающим окошком, что товар может задерживаться.

Комрады, подскажите какую-нибудь полезную мелочёвку на HD, которой можно добивать посылку, дабы она наполовину порожняком не шла.

Я вот тут floss (зубную нить) нашёл, суперэкономичный:
Eco-Dent, VeganFloss Premium Dental Floss Cinnamon 6 упаковок по 100 ярдов (т.е. по 91 метру). 6 х 91 м = 546 метров. Стоит всего $3.80. А у нас в аптеках я беру флосс за 110 руб за 50 м.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

счастливчик! я с первого сентября и с 5-го до сих пор процессинг наблюдаю. еб их...

vladyan

vladyan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
А HD, на e-mail письмо об отправке присылают?
На сайте, в order status написано - Complete....Это значит что отправили?

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
vladyan
Присылают

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
HD только сейчас отправили мой заказ, сделанный 31.08 (один товар был "In stock, 1-2 days...")

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
Хлопцы, на какой маил писать если с травки заказ не получен? russia@ или info@? Откуда проще и быстрее возвращают бабос?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых