олимпийское спокойствие!Мне пришло вторичное извещение 07.07 / 18.07, первого я не видел.

пиши на травку или Катюхе,может повторно вышлют или деньги вернутСкиньте пожалуйста ссылку кому можно написать чтобы мою посылку обратно прислали
олимпийское спокойствие!Мне пришло вторичное извещение 07.07 / 18.07, первого я не видел.
пиши на травку или Катюхе,может повторно вышлют или деньги вернутСкиньте пожалуйста ссылку кому можно написать чтобы мою посылку обратно прислали
Скажи, Koraxg, как ты узнал об этой акции?Скидка 65% на батончики PowerBar ))
Кто нибудь пробовал что то из этого ассортимента?
Почему нет? Вот, 23 г белка на батон. Правда, там соевый изолят. Но, может, для жены возьмуа какой в них понт если там нет минимум 20г протеина, или как "энергетик"?
таки успел купить 4 банки бцашек от AST!
http://www.facebook....Ekaterina.iHerbпруфлинк на её акк фстудийю!!
Сообщение изменено: ironmine (08 сентября 2011 - 02:11)
Почему нет? Вот, 23 г белка на батон. Правда, там соевый изолят. Но, может, для жены возьму Тогда она перестанет облагать 50% налогом мои батончики VPX
я - жена, масло понравилось?
жена - нет, херня
На четвертый день
я - ах ты ***** кто всё масло сожрал???!!!
TriSource = Soy + Whey + Casein Proteins
1 Before, 2 During, 3 After
Сообщение изменено: Vitalii (08 сентября 2011 - 02:42)
Будешь в Саратовской области, могу передать тебе несколько этих CafeCeps'овПолучил сегодня очередную посылку с херба и сильно удивился не обнаружив там пакетика с CocoCeps или CafeCeps Я уже и бумагу всю перерыл, думал может завалились куда то, но нет. А я уже стал к ним привыкать, хоть и не очень они на вкус, но бесплатные ведь.
Кстати, помните раньше Лит Ап пробники были? У меня их 7 штук скопилось, там в одном пакетике сколько порций? Одна или две?
Можете пояснить о чем речь? Стоит ли с ХД связываться?
Сообщение изменено: Telegrafist (08 сентября 2011 - 11:19)
А мне сегодня пришло уведомление с HD, что заказ, сделанный 3 сентября, отправлен 8 сентября, т.е. через 5 дней. А второй заказ, сделанный тоже 3 сентября пока не отправили.Речь о том, что по сравнению с Ятравкой, или Бобиком, Huevaya Dostavka в обще не отправляет заказы!..
А мне сегодня пришло уведомление с HD, что заказ, сделанный 3 сентября, отправлен 8 сентября, т.е. через 5 дней. А второй заказ, сделанный тоже 3 сентября пока не отправили.
Там написано на обороте. Помню, что две. Почему помню - однажды весь пакет зарядил, так потом на треньке некомфортно было. Домой пришел - прочитал, что 2 порции. Кстати, вкус - редкостная гадость и эффект не особо.Кстати, помните раньше Лит Ап пробники были? У меня их 7 штук скопилось, там в одном пакетике сколько порций? Одна или две?
Прижилось)))))))Huevaya Dostavka
с нашей почтой 5 дней погоду не сделают,лишь бы дошло!на ХД есть выгодные предложения,которые думаю могут сгладить неприятный сервисебаляврот! посылку собирали 5 дней. наконец отправили. да нах надо! изредка можно что-то взять, но на постоянку, увы ( сервис - пичаль. на сообщения не отвечают.
На фейсбуке отвечают, вежливо и быстросервис - пичаль. на сообщения не отвечают.
Я тоже так думаю. Кстати, они там сейчас предупреждают всплывающим окошком, что товар может задерживаться.с нашей почтой 5 дней погоду не сделают
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых