Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
внизу живота, и вообще, при защипе кожи, эти жировые шарики, довольно твёрдые, что это? т.е жир размягчается, а эти, как гранулы, ещё остаются.. ждать пока исчезнут?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
A.Ts, это так жир разбивается, сначала плотный жир, потом появляются шарики и сардельки, потом они уменьшаются и пропадают видимо...

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений
Олег1970,
Валерий говорил пару страниц назад что для встряски организма лучше делать чисто белковые дни
может попробуеш 2 дня посидеть на вареных куриных грудках ?)))

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
пробнул кстати дропы - вышло не так как запланировал. сил не хватало исполнить тройные дропы. двойные то еле делал, скидывать веса ещё больше надо было. ориентировался на то, как работал с углями

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Стал замечать,что после треньки,спустя час,злой становлюсь как собака,аж перекрывает,родные говорят,что я как с цепи сорванный стал,слово поперек не вставишь,сразу отъезжаю,взгляд как у собаки бешенной.Я и сам заметил,что писец даже когда просто иду,"рычу" про себя,кайф взять и порвать нахрен кого-нить.Вроде и голода не испытываю,чтобы списать это на недоедание,когда все бесит.

Сообщение изменено: SkillzTeam (11 апреля 2012 - 09:46)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
тоже за собой что то подобное заметил, как будто угнетает что то.. и как то всё раздражает.. хотя может это на работе - с друзьями в компании у меня всё заепись, веселуха, про все беды забываю :)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

тоже за собой что то подобное заметил, как будто угнетает что то.. и как то всё раздражает.. хотя может это на работе - с друзьями в компании у меня всё заепись, веселуха, про все беды забываю :)

Не,меня не угнетает,в этом плане все норм.Как бы описать.Вот когда ты приседаешь или другую базу делаешь с большим весом,на последних повторах,когда кажется,что вот он "пизд...ц",но тянешь бля,орешь и вах..е от этого.Вот у меня после треньки спустя час постоянно такие ощущения и длится определенное время.Хер пойму.

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

кайф взять и порвать нахрен кого-нить.

Таже фигня. Потому на самбо и пошол. Там злость срываю. Только злость есть, а сил долго атачить или в партере минуты три пробороца нет. Выносливость упала конкретно. Но на кето есть свои преимущества. Так как мышцы энергию с жирных кислот берут а не с глюкозы молочной кислотой не забиваюцо. и после короткого отдыха готов к бою опять.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

и после короткого отдыха готов к бою опять.

Вот это точно,впечатление,что если в зал снова пойти,то вообще нахрен все снаряды рвать

Проявляться эта хрень начала где-то на 25день от начала кето.Ярость какая-то

Сообщение изменено: SkillzTeam (11 апреля 2012 - 10:01)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений
а с рабочими весами у вас как ? падает на ДДД ?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

У меня не падают,а растут.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

Если у тебя есть опыт такой "встряски" опиши пожалусто подробнее. А то это выглядит как любимое всеми заклинание про 30гр белка за раз ))

Олег1970,
Я так то вобще не теоретик не разу)) Все пробую на себе, но стараюсь учиться и на чужих ошибках...Про пинки по метаболизму говорю по собственному опыту, было время когда такая же хрень была как у тебя...Тогда делал загрузку(правда как потом понял не слишком правильную), и снова жирок начинал гореть потихоньку...Кстати, вот baranovdmi, по моему довольно логичную идейку подкидывает , как я и говорил, поднять сильно каллораж ненадолго:

Организм вместе с метаболизмом встряхиваю, как уже писал чуть раньше, белково-жировыми загрузками по субботам, когда отъедаюсь от пуза шашлыком и прочими дозволенными продуктами.

Может стоит попробовать?? Все лучше, имхо, чем на 700 калл. ждать у моря погоды(да еще здоровье портить, которое и так на любой диете страдает)...Если ел 2000 калл., подыми до 2500-3000 и посмотри, что будет, а опустить всегда успеешь, думаю за несколько дней с тобой ничего не случиться.....

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Думал это произойдет позже. Вес после загрузки снова сдвинулся с мертвой точки.

[color=#fafafa !important][/color]Размещенное изображение

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

Дружище, судя по твоим обмерам в профиле, ты такойже колеман как и я Так что сыпацо у нас особо нечему. Мож не переживать. Мне воще нравяцо жирдяи, которые очень щепитильно опасаюцо "посыпаться" при том что у них жир вместо бицепсов и сисьге как у восьмикласниц.

Ну вот я уже 3 неделю на ДДД, до этого пробовал 2 недели УЧ, ну дак во т щас вес продолжает падать по 1-1.5кг в неделю это если я не пропускаю не один прием пищи и калоража около 2к-2.3к выходит, дак и то я ем только чтобы он не так быстро уходил(есть на ДДД совсем не хочецо), а то бывает с утра взвешиваешься и на пол кило меньше чем на прошлый день. По сути так не должно же быть, жир так быстрро не горит да и вода уже давно вся вышла.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
У мну вес стабильно падает на 200гр\день.в тренировочные дни из пищи 1650+4порции БЦА по 60ккал,но таких 3дня подрят.В выходной день 1600+1порция Бца.калории приблизительные,но не разброс не больше чем + - 100ккал это точно.Такой расклад был с самого начала при весе 85кг,сегодня с утра ровно 79кг было,калораж тот же

в многоповторе-да,низко и среднеповторе-нет,вроде даже подрастают

Сообщение изменено: SkillzTeam (12 апреля 2012 - 09:37)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

Когда вошел в УЧ, сразу резко упали, жим с 100 на 9 упал с 100 на 3-4, но щас вроде стабильно все.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Когда вошел в УЧ, сразу резко упали, жим с 100 на 9 упал с 100 на 3-4, но щас вроде стабильно все.

Попробуй 120 на раз,если выжмешь,значит все ок

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Думал это произойдет позже. Вес после загрузки снова сдвинулся с мертвой точки.

у тебя сейчас сколько ккал? и какое соотношение по Б и Ж ?

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Да наврядли по силам чувствую) сотку то снимать тяжело стало, раньше первые 5 повторений летала можно сказать. Да и узкий жим у меня был 100 на 8, щас 80 на 8 кое как делаю...по силам заметно падают без углей

Сообщение изменено: Arcantos (12 апреля 2012 - 09:49)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
клетчатку никак не могу найти, 4 аптеки пробежал - нигде нету. хорошенько бы просраца мне, да на весы, для мотивации :five:

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
:five: Молоко с огурцом в помощь ,перед треней :under_table: ,чтобы угли сразу спалить :jump:

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Молоко с огурцом в помощь ,перед треней :under_table: ,чтобы угли сразу спалить :jump:

думаю в день загрузки так и сделаю, если уж комплексные угли не помогут :under_table:

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений

у тебя сейчас сколько ккал? и какое соотношение по Б и Ж ?

2000-2200 ккал, рацион не постоянен. Примерное соотношение Б и Ж: 50 на 50.

[color=#fafafa !important][/color]Размещенное изображение

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

клетчатку никак не могу найти, 4 аптеки пробежал - нигде нету. хорошенько бы просраца мне, да на весы, для мотивации :five:

Клетчатка сразу не подействует. Купи слабительное какоенить.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

клетчатку никак не могу найти, 4 аптеки пробежал - нигде нету. хорошенько бы просраца мне, да на весы, для мотивации

Есть в аптеках такая штука - "Эубикор" называется, можешь попробовать, я думаю даст тебе нужный эффект...Стоит недорого, у нас в аптеке 85 руб. 30 пакетиков...Дозировку правда нужно индивидуально подбирать, но лично мне для нормализации процесса двух пакетиков в день вполне хватает))

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Купи слабительное какоенить.

представляю с какой радостью и одновременно спокойствием и безмятежностью на лице пойду домой после этой покупки :five:

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Есть в аптеках такая штука - "Эубикор" называется, можешь попробовать, я думаю даст тебе нужный эффект...Стоит недорого, у нас в аптеке 85 руб. 30 пакетиков...Дозировку правда нужно индивидуально подбирать, но лично мне для нормализации процесса двух пакетиков в день вполне хватает))

у нас девчонки на работе раньше лопали.. чтоб типа похудеть нах :five: а там есть угли? он как клетчатка по идее ?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
вот мля, вы как хотите, а у меня стойкое ощущение того, что жир на пузе размягчается, как будто гореть начинает. на прошлой неделе пузо было плотное, но чувствовался слой жира, вначале недели начали всё больше прощупываться эти "шарики" и вот сейчас оно более более мягкое и водянистое. может оно того, попёрло нах? :under_table: я его настолько ненавижу, что мну целыми днями и у меня там уже два синяка :five:

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

а там есть угли? он как клетчатка по идее ?

Навроде того...углей как я понял там нет...вот состав: "инактивированная дрожжевая культура Saccharomyces cerevisiae (vini)
пищевые волокна
витамины, аминокислоты, макро- и микроэлементы"....Так что можно смело употреблять...

вот мля, вы как хотите, а у меня стойкое ощущение того, что жир на пузе размягчается, как будто гореть начинает. на прошлой неделе пузо было плотное, но чувствовался слой жира, вначале недели начали всё больше прощупываться эти "шарики" и вот сейчас оно более более мягкое и водянистое. может оно того, попёрло нах?

Процесс сжигания жира, имхо, не идет все время одним темпом...То приостанавливается, то получше идет...Много факторов же влияет...Не стоит так сильно морочиться))

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Процесс сжигания жира, имхо, не идет все время одним темпом...То приостанавливается, то получше идет...Много факторов же влияет...Не стоит так сильно морочиться))

да просто заипло, почти месяц - а особых изменений я не вижу, плюс замеры и вес встали нах. думаю, как бы более объективно судить о том, что процесс идёт

"инактивированная дрожжевая культура Saccharomyces cerevisiae (vini

а дрожжи не во вред нам будут? а то забродят там, талия ещё больше станет,ваще расстроюсь :under_table:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых