Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 11 апреля 2012 - 09:44
Сообщение изменено: SkillzTeam (11 апреля 2012 - 09:46)
Отправлено 11 апреля 2012 - 09:54
Не,меня не угнетает,в этом плане все норм.Как бы описать.Вот когда ты приседаешь или другую базу делаешь с большим весом,на последних повторах,когда кажется,что вот он "пизд...ц",но тянешь бля,орешь и вах..е от этого.Вот у меня после треньки спустя час постоянно такие ощущения и длится определенное время.Хер пойму.тоже за собой что то подобное заметил, как будто угнетает что то.. и как то всё раздражает.. хотя может это на работе - с друзьями в компании у меня всё заепись, веселуха, про все беды забываю
Отправлено 11 апреля 2012 - 09:55
Таже фигня. Потому на самбо и пошол. Там злость срываю. Только злость есть, а сил долго атачить или в партере минуты три пробороца нет. Выносливость упала конкретно. Но на кето есть свои преимущества. Так как мышцы энергию с жирных кислот берут а не с глюкозы молочной кислотой не забиваюцо. и после короткого отдыха готов к бою опять.кайф взять и порвать нахрен кого-нить.
Отправлено 11 апреля 2012 - 09:57
Вот это точно,впечатление,что если в зал снова пойти,то вообще нахрен все снаряды рватьи после короткого отдыха готов к бою опять.
Проявляться эта хрень начала где-то на 25день от начала кето.Ярость какая-то
Сообщение изменено: SkillzTeam (11 апреля 2012 - 10:01)
Отправлено 12 апреля 2012 - 06:13
Олег1970,Если у тебя есть опыт такой "встряски" опиши пожалусто подробнее. А то это выглядит как любимое всеми заклинание про 30гр белка за раз ))
Я так то вобще не теоретик не разу)) Все пробую на себе, но стараюсь учиться и на чужих ошибках...Про пинки по метаболизму говорю по собственному опыту, было время когда такая же хрень была как у тебя...Тогда делал загрузку(правда как потом понял не слишком правильную), и снова жирок начинал гореть потихоньку...Кстати, вот baranovdmi, по моему довольно логичную идейку подкидывает , как я и говорил, поднять сильно каллораж ненадолго:
Может стоит попробовать?? Все лучше, имхо, чем на 700 калл. ждать у моря погоды(да еще здоровье портить, которое и так на любой диете страдает)...Если ел 2000 калл., подыми до 2500-3000 и посмотри, что будет, а опустить всегда успеешь, думаю за несколько дней с тобой ничего не случиться.....Организм вместе с метаболизмом встряхиваю, как уже писал чуть раньше, белково-жировыми загрузками по субботам, когда отъедаюсь от пуза шашлыком и прочими дозволенными продуктами.
Отправлено 12 апреля 2012 - 09:24
Ну вот я уже 3 неделю на ДДД, до этого пробовал 2 недели УЧ, ну дак во т щас вес продолжает падать по 1-1.5кг в неделю это если я не пропускаю не один прием пищи и калоража около 2к-2.3к выходит, дак и то я ем только чтобы он не так быстро уходил(есть на ДДД совсем не хочецо), а то бывает с утра взвешиваешься и на пол кило меньше чем на прошлый день. По сути так не должно же быть, жир так быстрро не горит да и вода уже давно вся вышла.Дружище, судя по твоим обмерам в профиле, ты такойже колеман как и я Так что сыпацо у нас особо нечему. Мож не переживать. Мне воще нравяцо жирдяи, которые очень щепитильно опасаюцо "посыпаться" при том что у них жир вместо бицепсов и сисьге как у восьмикласниц.
Отправлено 12 апреля 2012 - 09:34
в многоповторе-да,низко и среднеповторе-нет,вроде даже подрастаюта с рабочими весами у вас как ? падает на ДДД ?
Сообщение изменено: SkillzTeam (12 апреля 2012 - 09:37)
Отправлено 12 апреля 2012 - 09:48
Сообщение изменено: Arcantos (12 апреля 2012 - 09:49)
Отправлено 12 апреля 2012 - 11:19
Есть в аптеках такая штука - "Эубикор" называется, можешь попробовать, я думаю даст тебе нужный эффект...Стоит недорого, у нас в аптеке 85 руб. 30 пакетиков...Дозировку правда нужно индивидуально подбирать, но лично мне для нормализации процесса двух пакетиков в день вполне хватает))клетчатку никак не могу найти, 4 аптеки пробежал - нигде нету. хорошенько бы просраца мне, да на весы, для мотивации
Отправлено 12 апреля 2012 - 11:25
у нас девчонки на работе раньше лопали.. чтоб типа похудеть нахЕсть в аптеках такая штука - "Эубикор" называется, можешь попробовать, я думаю даст тебе нужный эффект...Стоит недорого, у нас в аптеке 85 руб. 30 пакетиков...Дозировку правда нужно индивидуально подбирать, но лично мне для нормализации процесса двух пакетиков в день вполне хватает))
Отправлено 12 апреля 2012 - 11:33
Отправлено 12 апреля 2012 - 11:36
Навроде того...углей как я понял там нет...вот состав: "инактивированная дрожжевая культура Saccharomyces cerevisiae (vini)а там есть угли? он как клетчатка по идее ?
пищевые волокна
витамины, аминокислоты, макро- и микроэлементы"....Так что можно смело употреблять...
Процесс сжигания жира, имхо, не идет все время одним темпом...То приостанавливается, то получше идет...Много факторов же влияет...Не стоит так сильно морочиться))вот мля, вы как хотите, а у меня стойкое ощущение того, что жир на пузе размягчается, как будто гореть начинает. на прошлой неделе пузо было плотное, но чувствовался слой жира, вначале недели начали всё больше прощупываться эти "шарики" и вот сейчас оно более более мягкое и водянистое. может оно того, попёрло нах?
Отправлено 12 апреля 2012 - 11:38
да просто заипло, почти месяц - а особых изменений я не вижу, плюс замеры и вес встали нах. думаю, как бы более объективно судить о том, что процесс идётПроцесс сжигания жира, имхо, не идет все время одним темпом...То приостанавливается, то получше идет...Много факторов же влияет...Не стоит так сильно морочиться))
а дрожжи не во вред нам будут? а то забродят там, талия ещё больше станет,ваще расстроюсь"инактивированная дрожжевая культура Saccharomyces cerevisiae (vini
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх