Я хотел бы вот что спросить. Дело в том, что я занимаюсь фактически с нуля (то есть никогда особо спортом не занимался).
Через какое время по идее должна начать набираться масса? Я кушаю по схеме - утром 250 творога, пара бананов, в обед ничего особо не ем, поскольку на работе, вечером съедаю целую цыплячью грудку и крупу в качестве углей. перед тренировкой ем сникерс и запиваю поллитром воды.
вешу при этом 71 кг.
Я просто так понимаю, что сначала должен быть какой-то период, когда организм должен привыкнуть к нагрузкам, а только потом попрет масса? Или она может вообще не попереть? Просто я по ходу хардгейнер или как там, даже жир не набираю, хотя жру все подряд и много.
И еще вопрос по поводу взвешиваний - у меня жутко скачет вес, в смысле, достаточно не поесть один день плотно, как на весах сново здорово - 68 килограмм. А если ем плотно, то примерно 70.-70.5, после особо плотного ужина бывает до 73-х на электронных и механических весах. Как взвешиваться-то?
Я с одной стороны чувствую, что мышцы становятся сильнее, по крайней мере, болят все время и все время в тонусе находятся, но стрелка на разных весах колеблется только в пределах 68-73.
Сообщение изменено: mike_sens (22 октября 2010 - 07:21)