Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Жировик

Жировик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Присед как всегда -легко?!..решил в воскресенье добавить еще 4-5кг, странно, он меня не выматывает, на нем будто отдыхаю, веса подбирал правильно, не занижал. Ноги никогда не были проблемой, может поэтому?

Присед не выматывает? shocking.gif Исполнение техничное? В целевой амплитуде? Темп быстрый? Без пауз?
Скорее сего вес маловатт threaten.gif

пс. меня присед выматывает, как никакое другое упро, а целевая вообще квадры выносит thumbup.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
MikeKazakov

Майк, че вы со мной сделали?! Я ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧУ ЕСТЬ! biggrin.gif lol3.gif Это уже не смешно даже!
Вроде и ем через 3 часа, но все рано через час после еды просыпается дикий голод. creasy3.gif biggrin.gif

вот мой рацион

Сообщение изменено: Gadget_ (22 октября 2010 - 02:30)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Присед не выматывает? Исполнение техничное? В целевой амплитуде? Темп быстрый? Без пауз?
Скорее сего вес маловатт

В следующий раз добавлю, посмотрим. Делаю как учили, до параллели, недовставая. Темп разьве что взвинтить? Пульс зашкалит... В 17 с половиной минут влезаю, темп для меня приличный, думается. Я ж к юбилею подготовку начал по СМТ... Вы чё, парни, хотите чтоб не дотянул? shocking.gif
После жимов грудь тоже не очень забивается, а последние повторы с боевым рыком даются, может тоже мало нагружаю? Не веерюю...

Сообщение изменено: stm (22 октября 2010 - 02:39)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Майк, че вы со мной сделали?!

И что он с тобой сделал?? confused_1.gif
Расскажешь??

Жировик

Жировик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

(250г творога, 8 белков и 2 целых с желтком, стакан черной смородины, 100г овсянки) - этот омлет на 2 приема пиши.

censored.gif under_table.gif
поделись рецептом приготовления w00t.gif vertag.gif
Рацион у тебя каларитный thumbup.gif

Жировик

Жировик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Я ж к юбилею подготовку начал по СМТ...Вы чё, парни, хотите чтоб не дотянул?

Сплюнь через левое плечо 3раза и постучи по дереву 3раза threaten.gif

После жимов грудь тоже не очень забивается, а последние повторы с боевым рыком даются, может тоже мало нагружаю

Ну титьки титьками, а ляхи забить без напряга нереально threaten.gif

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Здравствуйте,Майк!Заканчиваю по СМТ второй цикл.Спасибо за программу.Решил зарегистрироваться,потому что смотрю Вы потом на мыло рассылаете продолжение.

iJoke

iJoke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Вопрос по третьему микроциклу - веса на 6 повторений все же будут приличные - амплитуду движений стараться сохранять такую же как в первых двух микроциклах?

Жировик

Жировик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

амплитуду движений стараться сохранять такую же как в первых двух микроциклах?

и амплитуду и скорость

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

И что он с тобой сделал??
Расскажешь??

Втянул в этот наркотик - СМТ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

поделись рецептом приготовления

Это в мультиварке делаю, но впринципе можно и на сковороде, рецепт тут и тут - вкуснятина!

Рацион у тебя каларитный

Почему? smile.gif

Iron Angel

Iron Angel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
6ая треня 2ого микроцикла.
жим 75
узким 55
присед 90
жим стоя 40
тяга в наклоне 100
бицепс понизил как посоветовали до 28.. но тут правая кисть болит ужасно при упражнении на бицепс.. в итоге всё сделал.. но бицепс даже не раздулся, чувствую что в тяге он даже больше работает(((
чем можно заменить бицепс стоя. чтобы кисть не нагружалась?
время сократил до 15ти минут. мощность 719

Жировик

Жировик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Это в мультиварке делаю

хорошая штука

Почему?

по амлету wink.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Я ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧУ ЕСТЬ!

Ну и хорошо. thumbup.gif

веса на 6 повторений все же будут приличные - амплитуду движений стараться сохранять такую же как в первых двух микроциклах?

Всё без изменений.

чем можно заменить бицепс стоя. чтобы кисть не нагружалась?

Гантели.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

может тоже мало нагружаю?

Может. Если рык зачётный, все должны разбегаться (у меня так under_table.gif ). Если не баяца, ещё грузи. biggrin.gif

Iron Angel

Iron Angel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
сёдня ещё после тренировки подбили меня становую сделать 170кг ) на раз) вытянул на удевление очень легко) хотя становую уже 2 месяца не делаю)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Да,Майк,и запишите два кило жира минус!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

запишите два кило жира минус!

И тебя сосчитал. (с)

Старскрим

Старскрим

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Начал заниматься по СМТ.
На пробной тренировке уложился в 41 минуту,отдыхал 0,45 - 1 минуту.
1тренировка: 32 минуты,мощность 201.отдых 30-45 сек
минут 5 сильно болели места где рука сгибается и бицепс,особо не вспотел,не тошнило.
2тренировка: 27 минут,мощность 238. отдых 30 сек
прибавил чуть чуть в жиме лежа и приседе.опять особо не вспотел,дыхание нормально,не тошнило,через 2 минуты как огурец.
3тренировка(сегодня): 28 минут, мощность 243. отдых пытался 20 секунд сделать,в жимах получилось,а дальше уже не везде.
прибавил в приседе и старался делать все быстро,но зал был забит,потому пришлось после жимов делать сначала приседания,потом сет тяга блока и бицепс,а жим стоя тока в конце,ну и как то не так(
Значит читаю,что писали вначале тренирующиеся,потеют сильно все,отходят по 10 минут,а у меня как то не так все(( и не потею особо,шоколадка без надобности и отхожу быстро.Веса пока тока в приседаниях могу прибавлять.
Вообще я дрищ тот еще,ниче прибавлять не буду пока до 24х минут время не уменьшу,а потом по чутка где легче всего,так нормально MikeKazakov?
И еще такой вопрос в ПШНБ первый подход очень легко,вообще не чувствуется,а вот три остальных уже чувствую и с большим весом не смогу в быстром темпе,можно в первом подходе 2,5 кг добавить,а на три следующих убрать?или лучше добавить и делать все подходы?
через 3 тренировки отпишусь по ощущениям,после первого микроцикла по весу и объемам.

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Я хотел бы вот что спросить. Дело в том, что я занимаюсь фактически с нуля (то есть никогда особо спортом не занимался).

Через какое время по идее должна начать набираться масса? Я кушаю по схеме - утром 250 творога, пара бананов, в обед ничего особо не ем, поскольку на работе, вечером съедаю целую цыплячью грудку и крупу в качестве углей. перед тренировкой ем сникерс и запиваю поллитром воды.

вешу при этом 71 кг.

Я просто так понимаю, что сначала должен быть какой-то период, когда организм должен привыкнуть к нагрузкам, а только потом попрет масса? Или она может вообще не попереть? Просто я по ходу хардгейнер или как там, даже жир не набираю, хотя жру все подряд и много.

И еще вопрос по поводу взвешиваний - у меня жутко скачет вес, в смысле, достаточно не поесть один день плотно, как на весах сново здорово - 68 килограмм. А если ем плотно, то примерно 70.-70.5, после особо плотного ужина бывает до 73-х на электронных и механических весах. Как взвешиваться-то?

Я с одной стороны чувствую, что мышцы становятся сильнее, по крайней мере, болят все время и все время в тонусе находятся, но стрелка на разных весах колеблется только в пределах 68-73.

Сообщение изменено: mike_sens (22 октября 2010 - 07:21)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Может. Если рык зачётный, все должны разбегаться (у меня так )

Рык офигительный, жаль никто не слышит, спортзал я дома устроил, все есть. В спортзал пойду в воскресенье, придется рано утром, чтоб никто не мешал.
Пока.

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

И еще такой вопрос в ПШНБ первый подход очень легко,вообще не чувствуется,а вот три остальных уже чувствую и с большим весом не смогу в быстром темпе,можно в первом подходе 2,5 кг добавить,а на три следующих убрать?или лучше добавить и делать все подходы?

На полную амплитуду ебашишь?

Старскрим

Старскрим

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

На полную амплитуду ебашишь?

нет.2\3 от полной амплитуды,вниз до конца не опускаю.

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Еще на банках стало видно отчетливо синие вены, раньше их не было - это окей?

нет.2\3 от полной амплитуды,вниз до конца не опускаю.

Тогда хз, ждем вечернего ликбеза от Майка smile.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

ниче прибавлять не буду пока до 24х минут время не уменьшу,а потом по чутка где легче всего,так нормально MikeKazakov?

Нормально, но и не вспотеешь особо.

лучше добавить и делать все подходы?

Так лучше.

Как взвешиваться-то?

В день тренировки, до или после, главное в одинаковых условиях.

Через какое время по идее должна начать набираться масса?

Некоторые после первых тренировок набирают, некоторым приходится попахать и хорошо покушать, не по счёту, а много.

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
То есть вот этот период начальный, когда впахиваешь, а ничего не растет - он может и полгода продлиться? Я такие сроки слышал, мол, первые полгода-год работаешь на то чтобы организм только привык к нагрузке...

Прошу еще по рациону подсказать, может чего неправильно делаю. У меня не получается есть 6 раз, как обычно советуют, но кушать стараюсь все что рекомендовано - бананы штуки 4 в день, творога пачку (250 грамм), целую куриную грудку (2 половинки), ковшик гречи и в промежутках перекусы всякой фигней типа овощных салатиков. Еще сало люблю есть очень. Из добавок рыбий жир в капсулах, витамины супрадин. 2х от стандартной дневной дозы.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

То есть вот этот период начальный, когда впахиваешь, а ничего не растет - он может и полгода продлиться?

Нет.

Прошу еще по рациону подсказать

Я не заморачиваюсь по рациону, что и сколько организм хочет, то я ему и даю, кроме кроме ограничений по быстрым углям.

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
сейчас домой пришел, горло болит немного, температуру померял- 37,3!:confused_1: Завтра тренировка, хз че делать fear.gif

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Быстрые - это макароны и ...?

Надо ли постоянно ходить с ощущением полного живота ? Потому что честно говоря я постоянно хожу с набитым животом и даже подташнивает слегка. Или достаточно просто есть как обычно?

Майк, а добавки протеин аминки и т д принимаешь?

Сообщение изменено: mike_sens (22 октября 2010 - 10:03)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Завтра тренировка, хз че делать

Утром посмотришь, я бы пропустил тренировку.

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Утром посмотришь, я бы пропустил тренировку.

сейчас ударную доху витамина С съел, чайку с медом попил, и думаю спать идти!
Если заболею, то сам виноват, нефиг без шапки ходить и холодное на улице пить devil.gif
Ничему меня жизнь не учит! в конце августа только болел, похудел тогда сильно((((

Сообщение изменено: Der Лифтёр (22 октября 2010 - 10:11)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых