Это точно???Девять самых сильных атлетов Земли

А Кто скажет по какому принципу определился состав групп?Стали известны группы WSM2010:
http://www.theworlds...om/story_19.php
АвгустВедь у кого-то группа "смерти" у кого-то легкая прогулка!
как думаешь на счет моего предыдущего поста на счет групп
В принципе десятка финалистов известна, в каждой группе по два явных фоворита, если какой форс- мажор не случится с кем- либо!На то они Миша и Сава, чтоб в группе без борьбы быть, чтобы они с борьбой в группе были, это надо их в одну группу и Паундстоуна туда добавить. Бороться между собой будут в финале.
Сообщение изменено: Август (22 августа 2010 - 02:28)
Так что это было
ИнформационноЖурналюга по обыкновению не отфильтровал базар!
Реально...демонстрация безграничной человеческой силы
Сообщение изменено: Yurchak (26 августа 2010 - 07:51)
Это да... Но вот независимо от знания/незнания предмета отличать по смысловой нагрузке хотя бы в общих чертах трюк от упражнения они обязаны... А так, получается, написали лишь бы написать... А информацию нужно доносить до читателя и максимально объективную...Это всё от не знания предмета.
Все верно, но есть ещё и такое понятиеЭто да... Но вот независимо от знания/незнания предмета отличать по смысловой нагрузке хотя бы в общих чертах трюк от упражнения они обязаны... А так, получается, написали лишь бы написать... А информацию нужно доносить до читателя и максимально объективную...
Сообщение изменено: Август (26 августа 2010 - 08:59)
Глянь как Панда тянет вообще на горшке сидит!!!!!))))Такая тяга, по-моему, по правилам IPF не засчитывается. Была, по-моему, помощь бедрами. Поправьте меня, если я что-то путаю. А в стронгах пофиг как, главное - поднять?
А во Владике у него всё весело! Интересно Миха прилетел туда или нет?????)))))А кто из россиян сейчас реально готов заменить Клюшева...
з.ы. Че-то не везет Саше в экстриме, то травмы, то еще что...потенциал огромный, а вот реализовать пока никак...но будем надеяться....
http://www.russia-st...;lang=rus#45619Появилась новость что Клюшев травмирован, его заменит Алекс Курлето
как же он в Волгограде будет выступать 4 сентября
Сообщение изменено: Мерцалов В И (02 сентября 2010 - 07:21)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (03 сентября 2010 - 11:32)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых