Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метандиенон

* * * * * 11 голосов

• Please log in to reply
5704 ответов в этой теме

Cassidy

Cassidy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
ещё бы тест и нандролон и вообще сказка будет:))

*iron*

*iron*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Ещё бы достать потом это всё Cassidy

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
rolleyes.gif Cassidy
Если я все карты раскрою то на тему ничего не останется!

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Господа внесу ясность в вопросы Терапия ничего не имеет на сегодня с напосимом после введения в Румынию запрета выпуск был преостановлен

Вот это надо было первым делом сообщать

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Готов буду протестить напосим, раньше он мне очень нравился)))

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
TAPAH
Повторю напосим ето бренд который при продаже офицальной мед.компании предоставляет всю запатентованую рецептуру-само название и все права на него а какая компания выкупила ето уже финансовая сторона вопроса.-а качеству выпуска будет на высоте так что к чести терапии свое лицо оно не потеряет!

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (27 июля 2011 - 10:20)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Dmitrii Sergeevich
Ну так то терапии уже будет по фигу какого качества будет производиться продукт правильно?я не чего против не имею ,но если будет ещё достойные продукты,то я только за

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Мы изначально не делаем упор на конкурирование с другими фирмами производителями но главная поставленая задача ето высочайшее качество продукции!-поднять авторитет не просто но облажаться можно в мгновение и надолго. Поетому на высокий статус высоко-качественного производителя выделены все необходимые условия и средства.

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (27 июля 2011 - 10:45)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Dmitrii Sergeevich
Если чего будет на пробу могу посоветовать кому,так сказать для реального отзыва

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
rolleyes.gif -спасибо! Друзья ждем осени а потом открываем шато вартели за препы которые не дадут стопа в росте и плато!-ето я как спртсмен говорю сам заинтерисован расти! wink2.gif

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
Dmitrii Sergeevich
а вот объясните, может я не понимаю, зачем выпускать такой настоящий, рабочий, качественный, и наверно дорогой "напс", если и сейчас на него куча подделок? почему не выпустить новую коробку, другое свое название и т.д. и делать нормальный качественный препарат?

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Хороший вопрос-упаковка будет изменена со всеми средствами защиты само название напосима не будет изменено но будут внесены необходимые изменения все ето я покажу при выпуске препарата в продажу.А цена будет в полне доступная мы не бентли ручной сборки выпускаем wink.gif -не дороже данабола балкан-старая пословица скупой платит дважды при объеме продукции все окупается мы не жадные.

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (27 июля 2011 - 11:27)

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Хорошие качество,да и ещё по скромной цене-жду с нетерпением,чтобы протестить вашу продукцию!

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Ребят все будет-обещаю я и так сюрприз етот на осень готовил а тут взял и все рассказал holiday.gif-но карты раскрыл на 50 процентов!-Все еще впереди!

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (27 июля 2011 - 11:51)

Евгений К

Евгений К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
О напосиме добрейшие воспоминания. Моя первая химка. 15мг в день цепляло! Балкан и рядом не стоит.

Cassidy

Cassidy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
посмотри что будет осенью:) если реально появится такая контора, в планах которой стабильно работать и выпускать качественный продукт в широком ассортименте то это просто нечто... и не важно андер это или аптека... просто уже не верится в подобное:)) в последнее время все стремятся побыстрей раскрутить брэнд, урвать бабла и начинают впаривать пустышку

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Cassidy
Время все расставит и покажет-етот рынок предполагает быструю раскрутку но стоит раз облажаться и продукт никому не нужен-мы не собираемся економить средства в субстанции поскольку если препарат качественный то он себя окупает с лихвой а мы собираемся занять почетное место на рынке и надолго-я ето уже говорил-вы будете довольны поверьте немножко терпения smile.gif

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (28 июля 2011 - 03:43)

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
хорошо бы еще, чтобы у этой конторы был нормальный сайт на заграницу, работающий с кредитками, а то млин либо цены винтят не реальные, либо оплата какими-то вебманями

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Nimezis
Официальный сайт будет на последнем етапе- после выпуска препаратов но скорее ето рекламный и ознокомительный с продукцией сайт со всеми контактами.-продажа препаратов у нас будет офицальной по чекам и крупных партий по накладным.-дальнейшее распространение ето..... rolleyes.gif Продажа нами препаратов за пределы страны с отсылкой в страны с запретом нарушение нами законов-мы етим не будем заниматся.А диллеры сами знают кому и куда продавать.-но я даже не думаю что ето станет барьером попадания препаратов куда угодно.

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (28 июля 2011 - 03:56)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Чё про цену то спрашивать, за сколько дилл захочет продавать за столь и будет продавать.

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Друзья давайте подождем немного и все будет видно вы всегда сможете дать расклад о цене и задать все вопросы-все решается.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Нужно в Молдавию переселяться, химка копейки стоит по сравнению с Рашей и главное спокойно можно покупать, девушки красивые, что еще нужно для занятия бб. biggrin.gif

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Ecler
Как не страно у нас профессионально бодибилдингом занимается не много людей при всем доступе к фарме и прекрасному климату smile.gif -на нац чемпионате выступает порядка 30 человек-здесь ето только развивается.Конечно же в дальнейшем я не вижу себя на чемпионате Мира-меня допинг тест раз 30 отправят сдавать biggrin.gif но как функционер федерации продвигать спорт буду! Да и странно было-бы представитель крупного фарм завода на Мире! biggrin.gif

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (28 июля 2011 - 04:09)

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Фото административной части фарм-завода

Миниатюры

• 005.jpg

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Dmitrii Sergeevich

Это все здорово, буквально пара вопросов. Как при постоянном ужесточении контроля за СДВ, надвигающейся олимпиаде и истерии вокруг ужасных стероидов вам удастся (удалось) зарегистрировать такие вещи как турик и окси?

И два, даже если все это и будет в продаже, наверняка же в аптеке по дикому наркорецепту, как сейчас продается рет?

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Perimeter
У нас стероидные препараты не относятся к группе сильнодействующих и запрещенных препаратов-ретаболил можно спокойно приобрести а любой аптеке Гедеон Рихтер без рецепта.Здесь бума нет мы маленькая страна никому не мешаем-как Мексика smile.gif Регистрация обычная как тот же аспирин правда жесткие требования к качеству препаратов по всем стандартам GMP.Инжекты регистрируюся как ветеренария в 10 мл пузатых флаконах как были раньше бд-тем более что мы заключили контракт с Аргентиной на поставку ветеринарной продукции.

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (28 июля 2011 - 04:48)

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
И в добавок мы уже 3 год по заказу мин здравоохранения являемся одними из поставщиков антибиотиков и гипотиазидных средств В больницы РМ.-К СЛОВУ ПРОШУ У ФОРУМЧАН ПРОЩЕНИЯ ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ МЕТАН все остальные дискусии продолжим осенью на специально отведенной теме.

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (28 июля 2011 - 06:19)

Henxok

Henxok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Принимаю метан вот уже три дня,сегодня начало покалывать в груди.Дозировка очень маленькая всего 10мг вот и думаю совпадение или начинается гино ph34r.gif

ЗЫ: простите за мой тупой коммент

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Dmitrii Sergeevich

А. Я-то думал это в россии все)

BACb

BACb

Жирую