Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 30 марта 2012 - 11:15
как я понимаю, н.о - это непосредственно помощники в накачке , к коей ни джек,ни крези отношения не имеют
в первом аргинина с креатином - с гулькин нос,во втором так же ... зато и в том,и в другом,достаточно психостимуляторов =)
так уж получилось,что в этой теме смешались
по стимуляторам не скажу,сам знаешь почему ))б..ядь, че лучше то по итогу???
из кровонасосов - однозначно hemavol
(для граждан России не актуально,ибо вам легкодоступен пентоксифелин и пр)
Отправлено 30 марта 2012 - 01:51
Полгода назад открыл банку анархии - тут дела были поинтереснее. Через 5 минут начал действовать диметиламин - начало покалывать кожу, захотелось что-то делать, а выпил я ее первый раз еще на работе, аж за 2 часа перед тренькой. Пришлось закончить план проекта на работе в этот день, а не на следующей неделе))
Пампа я не почувствовал от нее, но вот в зале хотел заночевать. Тренировка с 18 до 20 часов, спать лег в 23, заснул в 4 и то хреново. Решил пробовать в середине апреля с утра перед пробежкой.
Такой вот опыт у меня.
Отправлено 30 марта 2012 - 03:26
нашел: http://sportswiki.ru/NO,_%D0%92%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0_%D0%B8_%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD_%D0%B2_%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5
Сообщение изменено: sk8 (30 марта 2012 - 03:32)
Отправлено 30 марта 2012 - 03:50
Мне двух перед тренировкой хватило в первый раз. Потом поднял до 4.так сколько пенто заглотить то сегодня? таблетки по 100мг.
нашел: http://sportswiki.ru/NO,_%D0%92%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0_%D0%B8_%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD_%D0%B2_%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5
Отправлено 30 марта 2012 - 09:34
Никто не пробовал? В составе какие то ковалентно связанные креатин/лейцин пептиды..О.о
Ценник повыше чем у рядовых предтренников.
Отправлено 31 марта 2012 - 06:17
Сколько именно там Ковалекса - который и есть то самое "чудо" - креатин-лейцин-пептиды, не указано, что скорее всего означает что его там слишком мало чтобы он работал в анаболических дозах, обычно так и делается, кроме того: где написано что он вообще хороший? Очередной маркетинг. А вот бета-аланина и кофеина в Фрикшоне действительно самые высокие дозы, рабочие, и они не "забыли" написать сколько именно этих субстанций. Наконец там немало психостимуляторов и стимуляторов ЦНС, кроме кофеина, прекурсоров нейромедиаторов насколько я понимаю, и прочей радости.http://www.iherb.com...-oz-330-g/40526 Никто не пробовал? В составе какие то ковалентно связанные креатин/лейцин пептиды..О.о Ценник повыше чем у рядовых предтренников.
Кстати, кофеина там столько, что принявший сей предтренник атлет до 80 кг - сдал бы позитивный допинг-тест на металксантины (ещё в прошлом году это было бы возможно, в этом году рассматривают металксантины как запрещенное или ещё какое вещество, в раздумиях в общем ВАДА).
Не самый дорогой предтренник, вот Гакик, в частности Про, тот 3-3,5 доллара за порцию, а из универсального скажем так спортпита действительно недешевые - Анимал Тест 3-4 доллара за порцию в среднем, той же VPX продукт Hemogex от 5,50 долларов за порцию и выше, не считая всяких Медитропинов.
Отправлено 31 марта 2012 - 07:42
Отправлено 31 марта 2012 - 07:53
цена копейки две табы по 40мг вполне хватит
аналог пентоксифиллина стоит дешевле
и дешевле трентала
чутка сладенький-можно грызть
а по субжу по вкусу анимал рэйдж+мотивэйт три капсулы(глутамин+таурин+кофеин+1.3диметиламиламин)
очень гуд)
Сообщение изменено: Quake (31 марта 2012 - 07:54)
Отправлено 31 марта 2012 - 08:25
Спасибо за подробный ответ, ну я собственно так и думал что это очередная замануха, которая своего не стоит)Сколько именно там Ковалекса - который и есть то самое "чудо" - креатин-лейцин-пептиды, не указано, что скорее всего означает что его там слишком мало чтобы он работал в анаболических дозах, обычно так и делается, кроме того: где написано что он вообще хороший? Очередной маркетинг. А вот бета-аланина и кофеина в Фрикшоне действительно самые высокие дозы, рабочие, и они не "забыли" написать сколько именно этих субстанций. Наконец там немало психостимуляторов и стимуляторов ЦНС, кроме кофеина, прекурсоров нейромедиаторов насколько я понимаю, и прочей радости.
Кстати, кофеина там столько, что принявший сей предтренник атлет до 80 кг - сдал бы позитивный допинг-тест на металксантины (ещё в прошлом году это было бы возможно, в этом году рассматривают металксантины как запрещенное или ещё какое вещество, в раздумиях в общем ВАДА).
Не самый дорогой предтренник, вот Гакик, в частности Про, тот 3-3,5 доллара за порцию, а из универсального скажем так спортпита действительно недешевые - Анимал Тест 3-4 доллара за порцию в среднем, той же VPX продукт Hemogex от 5,50 долларов за порцию и выше, не считая всяких Медитропинов.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх