зачем тебе мое настроение? Я ж телка, у меня шнурка нет)Ты начинаешь, а я кончу
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Deadlifter
Отправлено 23 мая 2017 - 06:25

делаете. ИЗМЕНЮ ПРАВИЛА: Будут 2 победителя, каждый получит по 250 баксов. Победителей выберу я!
10 РАБОТ В ЦЕЛОМ ( то есть, пока сумма ваших вместевзятых работ не достигнет 10! , приз никто не получит). критерии: Я ОХУ@ННЫЙ (как всегда) , а Шрэддер лежит в нокауте со СЛЕДАМИ СТЕРОЙДОВ.
За Спасокукоцкого на фото будет отдельный БОНУС , так как эти два голубя сейчас находятся вместе.
5x5 - Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!
Сообщение изменено: Deadlifter (23 мая 2017 - 06:30)
Отправлено 23 мая 2017 - 07:29

Не дерзи,а отвечай четко,коротко и по делу.
Ответ твой должен быть хлестким и эффективным,как нокаутирующий удар.
Весь остальной понос ,преподносит тебя в говённом свете.
Так;чё ты доебался до Тимошенко-то?
Не трать мое время. Завод ждет тебя, не трать на меня свой ничтожный обеденный перерыв.
Отправлено 23 мая 2017 - 07:31

Хотя, у тебя время другое. Не трать на меня свою ночную смену вышибалой в баре игровых автоматов. Сейчас алкашей выводить надо будет, твой начальник разозлится. На тебя расчитывают... А утром на завод...Не дерзи,а отвечай четко,коротко и по делу.
Ответ твой должен быть хлестким и эффективным,как нокаутирующий удар.
Весь остальной понос ,преподносит тебя в говённом свете.
Так;чё ты доебался до Тимошенко-то?
Сообщение изменено: Deadlifter (23 мая 2017 - 07:33)
Отправлено 23 мая 2017 - 07:40

Ты меня не разочаровывай.Пока я считаю тебя серъёзным бойцом,тороллящим жф...
Так сформулировать претензию ты способен?
Отправлено 23 мая 2017 - 07:41

Deadlifter,т.е. у тебя нет чётко сформулированной претензии?Ты меня не разочаровывай.Пока я считаю тебя серъёзным бойцом,тороллящим жф...Так сформулировать претензию ты способен?
Пиздец...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых