Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Отправлено 04 марта 2013 - 12:09

Есть где-нибудь инфа, за сколько усваиваются бцаа?
Повышение концентрации в плазме крови - через 15 минут (при условии приёма на пустой желудок после ночного голодания в жидком виде). Пиковая концентрация - через 25-30 минут. Искать в pubmed'e
Сообщение изменено: deisik (04 марта 2013 - 12:21)
Отправлено 05 марта 2013 - 02:18

Ага, укладываются они хорошо, только вот эта надпись на банке немного смущает - "This product contains chemicals known to the State of California to cause cancer, birth defects or other reproductive harm"
Одно из обязательных условий для продаж в США и странах Евросоюза,перечисление всех комнонентов входящих в состав продукта.Даже в микродозах.
К примеру та же соя, запрещена к употреблению во многих странах,так как является генно-модифицированным продуктом.
А так же её производные продукты.
Но,так как, тот же соевый лецитин есть в 70% спортпита производители обязаны писать что в составе их продукта имеюся компоненты могущие вызвать то,или иное заболевание.
Отправлено 12 марта 2013 - 03:17

Самые дешевые BCAA в порошке что я видел - тут. Взял у них на пробу 1кг, на днях получил, всё OK.
Хочу отписаться по-поводу этих BCAA от NutriVitaShop с ebay. Запах у них как у заношенных носков, или каких-то китайских приправ. Просто воняют. Не знаю где они их там хранят, либо с китая такие приходят, но я теперь понимаю почему они такие дешевые. Сам порошок не однородный, мелкая фракция в перемешку с крупным песком. Хрень какая-то.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых