Цитатаничего я не загнул,конкурс красоты как не крути только тела
А хоть бы и только тела...Но тело невозможно воспринимать абстрактно, без привязки к полу.
Если сравнивать женские тела, то немного странно было бы использовать те же самые критерии, что используют при сравнении мужских тел. А это именно то что происходит в женском ББ...Поэтому женщины и колят себе мужские гормоны, чтоб максимально приблизиться к мужским параметрам. То есть как можно больше стать похожими на мужчин. По моему скромному мнению, с женской привлекательностью это не имеет ничего общего. И такое желание, по меньшей мере является странным...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Автор темы:
Nival
, авг 13 2003 05:14
Отправлено 30 октября 2009 - 01:20
superbody
Отправлено 30 октября 2009 - 07:29
Я всегда выражаюсь подобным образом, не только в вирте. И тратить нервы на интернет-споры считаю нерациональным. Полемика в вирте - всего лишь гимнастика для ума.
-----------------------------------------
ааа, ну тада ладно.) А то я грешным делом подумал, что ты слишком близко к сердцу критику эту приняла... очень уж эмоционально было написано.
-----------------------------------------
ааа, ну тада ладно.) А то я грешным делом подумал, что ты слишком близко к сердцу критику эту приняла... очень уж эмоционально было написано.
Сообщение изменено: Wal (30 октября 2009 - 07:29)
Отправлено 30 октября 2009 - 01:16
dip74
сколько страниц мы уже это обсуждаем - если это живет, значит оно кому-то нужно
у каждого свои взгляды на женственность, привлекательность и т.д., свои вкусы, свои предпочтения. И называть это "по меньшей мере странностью" считаю некорректным.
Каждый живет так как ему нравится, мы никому не мешаем, никого не заставляем говорить "бляя, какая красавица", мы знаем все свои + и -, не тащим в постель всех подряд (даже на глубоком курсе не все мужчины вызывают желание, от некоторых стойкое чувство тошноты и желание блевануть - не о хануриках и бомжах идет речь, а о вполне, с обывательской точки зрения, нормальных мужчинах)
Так что давайте жить мирно.
сколько страниц мы уже это обсуждаем - если это живет, значит оно кому-то нужно
у каждого свои взгляды на женственность, привлекательность и т.д., свои вкусы, свои предпочтения. И называть это "по меньшей мере странностью" считаю некорректным.
Каждый живет так как ему нравится, мы никому не мешаем, никого не заставляем говорить "бляя, какая красавица", мы знаем все свои + и -, не тащим в постель всех подряд (даже на глубоком курсе не все мужчины вызывают желание, от некоторых стойкое чувство тошноты и желание блевануть - не о хануриках и бомжах идет речь, а о вполне, с обывательской точки зрения, нормальных мужчинах)
Так что давайте жить мирно.
Отправлено 26 ноября 2009 - 06:06
Отправлено 26 ноября 2009 - 06:17
И чего, хотите сказать, что это женщина?Гляньте на это http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 02 декабря 2009 - 06:14
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх