Когда передрочил лишку
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки скуфа
Отправлено 16 мая 2024 - 02:44
Моя девушка (мне 20, ей 19) попросила меня во время секса оскорблять её по всякому, называть шлюхой, потаскухой и т.д
И знаете, я это сделал. Во время прелюдий я начал шептать ей на ухо о том, что сегодня вечером она будет моей шлюхой и что она хорошая маленькая шлюшка, потому что она делает то, что мне нравится.
В какой-то момент я вошёл в нее, и она начала рыдать, а я такой: зайка, что случилось??? Она сказала, что на самом деле ей не нравится, что я так её называю, это было не так, как она представляла, потому что я сказал это так серьезно, что она почувствовала, что я действительно оскорбляю её.
после этого я женился, увлекся свинобилдингом и теперь она мне говорит что я мерзкое жирное животное и это ей нравится и она больше не плачет, даже смеется при этом.
Отправлено 17 мая 2024 - 01:38
Отправлено 17 мая 2024 - 02:11
Отправлено 17 мая 2024 - 03:58
.
Ну это собственно основная причина, по которой я не увольняюсь с работы, потому что у нас директор вполне не жирный и подтянутый и вообщем здравомыслящий человек и когда я начинаю гнать уж совсем лютую хрень, он мне дает четкие указания что делать, командным голосом и до меня доходит) а если я сам буду работать независимо, я точно все облажаю.
Отправлено 17 мая 2024 - 04:18
Ну это собственно основная причина, по которой я не увольняюсь с работы, потому что у нас директор вполне не жирный и подтянутый и вообщем здравомыслящий человек и когда я начинаю гнать уж совсем лютую хрень, он мне дает четкие указания что делать, командным голосом и до меня доходит) а если я сам буду работать независимо, я точно все облажаю.
Смысл увольняться и идти работу искать? Надо работать. Людям нравится работать. Особенно за копейки, но стабильно.
Сообщение изменено: puffi88 (17 мая 2024 - 04:18)
Отправлено 18 мая 2024 - 06:23
Один свинобилдер решил зачать здорового и умного ребенка. Для этого он целый день не пил алкашку и не жрал говен. Такая шоковая система сработала и ребенок родился очень умным. В 12 лет окончил школу, в 14 первый вуз, в 15 второй вуз, в 17 аспирантуру. Потом, до 30 лет, он жил в Сибири, в землянке, в глухом лесу. питаясь пометом медведей, скрываясь от призыва
Сообщение изменено: puffi88 (18 мая 2024 - 06:26)
Отправлено 18 мая 2024 - 09:30
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)