Если это поможет и улучшит результат, то это будет допинг.
Все допинг. Сон допинг, тренировки, секс, кофе, еда, отдых. Просто тупые люди не умеют мешать коктейль.
Лев был один и это Лев Палыч... Селуянов на льва не тянул. А обсуждений применимости всякой ереси хватало и при его жизни. Допустим на Валетудо в 14-м году... на айронмэне где-то в те же времена. А уж с его последователями вообще до цирка доходило.)) Но ребята активно рубили бабло...Как говорицца, мертвого льва может пнуть каждый. Особенно будучи в обличьи виртуального, но очень говорливого туловища.
Сделал его не в личной, а в командной гонке...Мастер спорта СССР по велоспорту
Биологических, но биологом базовым не был... да и кандидат - не доктор.кандидат наук
Работал в его епархии, а не личным подаваном был...ученик Зациорского
В которой олимпийские сборные не тестируются...руководитель лаборатории спортивного тестирования.
Я ж спрашивал, дать ли ссылочку, чтоб сами могли ознакомиться... нет, блин, будут сочинять.) Ну сочиняйте дальше и дергайте гриф три раза в день для подготовки на 95х28, ваше право.)Обосновани, В таких случаях крепки как сталь и в той же степени неоспоримы, а имя им, - моё фи.
О, знакомые нотки...) Сам ничего придумать не в состоянии, перенимаешь опыт Длося?))Мой шут сегодня в ударе )))
О, знакомые нотки...) Сам ничего придумать не в состоянии, перенимаешь опыт Длося?))
Кстати, Длося я довел (но не я начал) до фактически визгов с требованиями забанить меня. Не того ты себе идола для подражаний выбрал, ох не того...)))
Паразиты иногда меняют хозяина. Именно тот самый случай...
3 пользователей, 12 гостей, 1 скрытых