Fortnite, опять зависание мозга у меня хотите вызвать ) Альфач это без 4 баксов.
Альфач с 4мя баксами всяко привлекательнее для женщин, чем альфач без таковых! А с миллионом баксов ещё привлекательнее!
_Emraer_
aid, внутренне рабство это идти на поводу у баб )) Надо не выглядеть чтобы им нравилось, а чтобы нравилось так как ты выглядишь!! Вот это мужско и свободно.
Если так, то надо насильно их пикапить. Нечего идти у них на поводу и принимать во внимание их мнение о твоей видухе.
_Emraer_
Код одинаковый у всех, его считывание ничего не даст.
Чёт я не помню, чтобы "генетическим кодом" назывался список соответствия триплетов и аминокислот. Хотя, если строго говорить, то то, что Хиляк назвал "генетический код", называется "геном".
Я слышала что пинта Бурбона с лёгкостью способна
А вы Хиляка в меогинии ещё обвиняете. Да он женщинам способность к онлайн секвенирированию приписывает
Сообщение изменено: tamara (02 января 2020 - 11:38)
Сообщение изменено: rihad (03 января 2020 - 01:25)
Проглотил 0,7 Бурбона за здоровье всех участников бара, за альфа-чпок Мастера, чтобы Ярема покрыл за год 150-200 восьмёрок.
Ну и за себя, чтобы все мое состояние утроилось, а в 50 лет я был в Италии.CA3DF4E6-2302-46DB-AFF2-3E282B7FADA6.jpeg
5D9D747C-5E17-4893-A996-A332DB4746A2.jpeg
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых