Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

А моральный аспект возникает только в одном случае, если человек лжет особенно с извлечением выгоды, например, выступая по натуралам или рекламируя суперметодику натурального тренинга. Сам по себе прием фармы вообще не может оцениваться с этической точки зрения. " Мое тело - мое дело"  

Я полностью согласен, Дядя Толя.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

По поводу нового цикла ПСТ, хотелось бы обсудить теоретические моменты. 

С учетом рекомендаций выдающихся спортсменов, таких, как ОлдБой, Татар, Сарычев, Еремашвили внедряется новая, радикально отличающаяся от прошлой, схема тренировок.

Отныне буду называть тренировку ПСТ:

"Тяжелой", если повторный ряд 1-3 (85 - 97% от предполагаемого ПМ1)

"Средней" - 4-5 повторов (75-85%)

"Легкой" - 6-8 повторов (60-70%) либо до 100 повторов, если это тренировка НЖ или РЖ.

Отдых между подходами Т и С - 3...10 мин. Для Л - можно меньше.

Чередование Т, Л, Т, С, Л или иначе, по ощущениям.

Кол-во подходов - много, определимся по ходу.

Кол-во тренировок в неделю - 2 (с учетом чередования МГ - каждая МГ - раз в неделю, возможно малые МГ будут на каждой тренировке).

Время одной тренировки - 2 - 2,5 ч

Вся тренировка по базовым движениям - без отказов. Жать/поднимать такой вес, который можно преодолеть с достаточной скоростью без "подклинивания".

Проценты в книжках, как правило, ниже - но это у спортсменов на химии, которые итак не свое жмут. С ростом результата - надо снижать.

Для натурала, я думаю, это вполне нормальные проценты.

Приоритетные движения, как и раньше - Жим лежа, Подъем на бицепс, Становая тяга.

Упражнения второго плана по приоритету - присед, гиперэкстензия, пресс, тяга снизу для широчайших, разгибание блока трицепсом - это как подспорье для основных движений.

Всяким монтажнопенным и бицепсопоцелуйным движениям типо махи, шраги, икры - будет уделяться минимальное внимание, в конце тренировки, в виде случайного кол-ва повторений и подходов.

Частично данной программой начал заниматься в конце 2017 года - и мне понравилось. Сейчас займусь ей - плотнее. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

По поводу нового цикла ПСТ, хотелось бы обсудить теоретические моменты.
С учетом рекомендаций выдающихся спортсменов, таких, как ОлдБой, Татар, Сарычев, Еремашвили внедряется новая, радикально отличающаяся от прошлой, схема тренировок.
Отныне буду называть тренировку ПСТ:
"Тяжелой", если повторный ряд 1-3 (85 - 97% от предполагаемого ПМ1)
"Средней" - 4-5 повторов (75-85%)
"Легкой" - 6-8 повторов (60-70%) либо до 100 повторов, если это тренировка НЖ или РЖ.

Отдых между подходами Т и С - 3...10 мин. Для Л - можно меньше.
Чередование Т, Л, Т, С, Л или иначе, по ощущениям.
Кол-во подходов - много, определимся по ходу.
Кол-во тренировок в неделю - 2 (с учетом чередования МГ - каждая МГ - раз в неделю, возможно малые МГ будут на каждой тренировке).
Время одной тренировки - 2 - 2,5 ч

Вся тренировка по базовым движениям - без отказов. Жать/поднимать такой вес, который можно преодолеть с достаточной скоростью без "подклинивания".
Проценты в книжках, как правило, ниже - но это у спортсменов на химии, которые итак не свое жмут. С ростом результата - надо снижать.
Для натурала, я думаю, это вполне нормальные проценты.
Приоритетные движения, как и раньше - Жим лежа, Подъем на бицепс, Становая тяга.
Упражнения второго плана по приоритету - присед, гиперэкстензия, пресс, тяга снизу для широчайших, разгибание блока трицепсом - это как подспорье для основных движений.
Всяким монтажнопенным и бицепсопоцелуйным движениям типо махи, шраги, икры - будет уделяться минимальное внимание, в конце тренировки, в виде случайного кол-ва повторений и подходов.
Частично данной программой начал заниматься в конце 2017 года - и мне понравилось. Сейчас займусь ей - плотнее.

все классно , только для тяжелых выше 90 не щимись , нет нужды
задавит,некому нас будет развлекать

плюс , у меня от такого баловства локти начали болеть

Сообщение изменено: Arik (09 февраля 2018 - 03:24)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

все классно , только для тяжелых выше 90 не щимись , нет нужды

Просто заметил уже раньше, что 97% на 1 раз идет намного легче, чем отказной подход на 3 повтора. Получается, что и тяжелую штангу в руках держим (ускорение адаптации) и ЦНС не садим и скорость выжимания - неплохая.

В целом ориентир - скорость подъема, выбирать такой максимальный вес, при котором 1 или 3 повтора идут с достаточным ускорением.

задавит,некому нас будет развлекать

У меня лавка с боковыми страховками, если плохо идет повтор - просто кладу на ограничители и вылажу.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В профиле при 81-82кг фото - вроде как на столько и выглядит.
А монтажная пена, действительно, очень рыхлая. Даже в зале я видел ребят, которые весят считай столько же, но рука 42 или более, но видно, что при сгибании как-то рыхло сокращается. Заставляешь жать лежа - и становится все понятно, силовые существенно ниже. Монтажная пена выявляется либо на ощупь либо по силовым. Подтвержденные силовыми объемы - плотные и тяжелые, без рыхлой пустоты.

Все вроде бы верно, но если применитедьно к твоим метаморфозам на разных циклах - необьяснимо как-то.
Например был нск 84кг биц 38с копейками и дельты норм
На ПСТ стал более рыхлым по виду, при этом вес вырос но обьем бицопса даже уменьшился, дельты уменьшились. Нужны дополнительные пояснения иначе не логично, т.к. либо вес должен был уменьшится при тех же бицепсах либо бицепсы раздуться на несколько см от такой прибавки рыхлой материи.

Потом, на НСК внезапно вес начал увеличиваться (и пропорционально увеличились бицепсы).
Опять не стыкуется, бицепсы должны были уплотниться, т.е. при росте веса уменьшится или остаться неизменными.
(все то же самое качается и дельт к примеру)
В общем пока не до конца понятен этот механизм изменения плотности мышц!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

110х9 - это раскрытие того, что заложено НСК.

Это раскрытие того, чего заложено предыдущим ПСТ. На "раскрытие НСК" я тебе и так большую фору дал )))

Олег К, прежде чем что-то заявлять, исследуй НСК на практике, хотя бы пару месяцев, дойди до 1000 за подход. Потом еще спасибо скажешь, когда пожмешь 200кг, вместо застойных уже несколько лет 160кг.

Вот когда ты пройдёшь к 200 кг после "застойных 160", тогда может и присмотрюсь к твоей методе. А пока прости, мастер, буду тренироваться по своей.  :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Все вроде бы верно, но если применитедьно к твоим метаморфозам на разных циклах - необьяснимо как-то.
Например был нск 84кг биц 38с копейками и дельты норм
На ПСТ стал более рыхлым по виду, при этом вес вырос но обьем бицопса даже уменьшился, дельты уменьшились. Нужны дополнительные пояснения иначе не логично, т.к. либо вес должен был уменьшится при тех же бицепсах либо бицепсы раздуться на несколько см от такой прибавки рыхлой материи.

Потом, на НСК внезапно вес начал увеличиваться (и пропорционально увеличились бицепсы).
Опять не стыкуется, бицепсы должны были уплотниться, т.е. при росте веса уменьшится или остаться неизменными.
(все то же самое качается и дельт к примеру)
В общем пока не до конца понятен этот механизм изменения плотности мышц!

Чего не понятно? На НСК повысил пеномонтажность, а сейчас на ПСТ будет повышать приседуебанистость. Хотя и без приседа уебанистость зашкаливает ))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А моральный аспект возникает только в одном случае, если человек лжет, особенно с извлечением выгоды, например, выступая по натуралам или рекламируя суперметодику натурального тренинга. Сам по себе прием фармы вообще не может оцениваться с этической точки зрения. " Мое тело - мое дело"  

Если раньше глядя на подкача любого кроме самого фрикового формата по-умолчанию думали что натурал, здоров как космонавт итд.
Сейчас наоборот - при виде любого поднакача даже полудрищевого думается - химик, гнилой внутри, лекарств больше чем у дедушки, может внезапно помереть или стать инвалидом в любой момент.
Имидж культуризма в целом пробил дно.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Отныне буду называть тренировку ПСТ: "Тяжелой", если повторный ряд 1-3 (85 - 97% от предполагаемого ПМ1) "Средней" - 4-5 повторов (75-85%) "Легкой" - 6-8 повторов (60-70%) либо до 100 повторов, если это тренировка НЖ или РЖ.

Признайся честно, идею у "татуированных химиков" спиздил? )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Юрик учится у лучших, он же написал благодарственный список

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если раньше глядя на подкача любого кроме самого фрикового формата по-умолчанию думали что натурал, здоров как космонавт итд.
Сейчас наоборот - при виде любого поднакача даже полудрищевого думается - химик, гнилой внутри, лекарств больше чем у дедушки, может внезапно помереть или стать инвалидом в любой момент.
Имидж культуризма в целом пробил дно.

Это не проблема химиков. Массовым сознанием манипулируют не они и истерия вокруг стероидов тоже не их рук дело.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Как татуированный химик скажу, что общего только буковки Т, С и Л. Даже их трактовка уже авторская не говоря уж о концепции в целом. Короче, не одобряю)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Вообще-то на коньяк для Честера мне говорили 160кг пожать к концу 2020года.

Поэтому ты обосрался уже сейчас, вещая клевету :)

А причем здесь наш спор с Честером ? Или ты уже бедный мечешься не зная как себе соломку подстелить ? Я написал что твои фанаты ждут от тебя уже в этом году 160, а я к твоим фанатам не отношусь. Так что иди дальше думай как будешь пытаться выкручиваться почему нет +30 кг к жиму

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это не проблема химиков. Массовым сознанием манипулируют не они и истерия вокруг стероидов тоже не их рук дело.

Массовым сознанием манипулируют те кто выпячивает себя всячески суперменами, лезут изо всех сил в фокус внимания толпы, некоторые даже пытаются татухами завершить образ.
А потом мрут как мухи.
Вы кстати не читали результаты вскрытий Пианы и Далласа Маккарвера?
Там же пистец какой "набор супермена".
Все гнилое

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Лично я думаю что стоит ждать 160 в этом году (в конце) или начале следующего но явно не к июню и на соревах.
В общем то я жду повторения успеха прошлого года а он был хоть и быстрым но не таким быстрым и халявным как у химиков же.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Массовым сознанием манипулируют те кто выпячивает себя всячески суперменами, лезут изо всех сил в фокус внимания толпы, некоторые даже пытаются татухами завершить образ.
А потом мрут как мухи.
Вы кстати не читали результаты вскрытий Пианы и Далласа Маккарвера?
Там же пистец какой "набор супермена".
Все гнилое

Чушь)

Истерию устраивают СМИ, которые ни в одной стране не имеют в качестве целевой аудитории интеллектуальную и критически мыслящую часть общества. Эту же истерию охотно подхватывают ортодоксальные натуралы, которые почему-то знают о фарме больше самих химиков. И при этом сами же фарму популяризируют. Ты форум почитай. Сколько тут разговоров о химии, инициированных самими химиками? А натуралами? Сильно переживаете за здоровье химиков? Да неужели))

Мне зачем результаты вскрытия Пианы? А тебе зачем?) Ты вскрытиями всех интересуешься?) Почитай результаты вскрытия 40 летнего натуральнейшего соседа Васи. Или он крякнул на фоне полного здоровья? С хера ли вообще брать пример с фрико-билдеров, когда есть красавцы олимпийцы - гордость нации?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Чушь)
Истерию устраивают СМИ, которые ни в одной стране не имеют в качестве целевой аудитории интеллектуальную и критически мыслящую часть общества. Эту же истерию охотно подхватывают ортодоксальные натуралы, которые почему-то знают о фарме больше самих химиков. И при этом сами же фарму популяризируют. Ты форум почитай. Сколько тут разговоров о химии, инициированных самими химиками? А натуралами? Сильно переживаете за здоровье химиков? Да неужели))
Мне зачем результаты вскрытия Пианы? А тебе зачем?) Ты вскрытиями всех интересуешься?) Почитай результаты вскрытия 40 летнего натуральнейшего соседа Васи. Или он крякнул на фоне полного здоровья? С хера ли вообще брать пример с фрико-билдеров, когда есть красавцы олимпийцы - гордость нации?

Опять химики ни в чем не виноваты.
Сидят себе тихо по домам, бех татух, ни на что не жалуются, нет 100500 тем на форумах об их проблемах...
Прям паиньки

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Опять химики ни в чем не виноваты.
Сидят себе тихо по домам, бех татух, ни на что не жалуются, нет 100500 тем на форумах об их проблемах...
Прям паиньки

Именно)) Пытаются обсудить свои проблемы в своем кругу. А обиженная часть натуралов пытается растащить это по всему форуму. Прям дышать не может без химиков) Все спижженые см и кг ищут) При этом сожрут самую ядовитую куйню чтобы получить эффект как от стероидов, но шоб не стероид, шоб с гордостью "Я - натурал"

Насчет татух это сильно, Димик) Это уровень. Оглянись. Никого рядом с собой не видишь?))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А натуралами? Сильно переживаете за здоровье химиков? Да неужели))

Шо за бомбежка?
Причем здесь дядя Вася 40летний?
Во первых он (дядя Вася) не выглядит как карикатурный супергерой и не выпячивает свою эту видуху.
Во вторых Маккарверу 28 вродь было.
В третьих - результаты всетаки почитайте, это же интересно, что у суперменов внутри, не менее интересно чем то что снаружи (мышцы силовые татухи итд)
Олимпийцы - не по теме форума мал мал, но особо разницы нет, просто они стремятся не к атлетичной видухе.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Именно)) Пытаются обсудить свои проблемы в своем кругу.

Вот только реалии в том что натуралов по пальцам можно пересчитать, а остальные - химики.
Поэтому круг это в общем то уже не круг, а 90-95% оо всего числа атлетов с хоть какой-то видухой (чтоб окружающие индефициирлвали как атлета по видухе)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Соотвецно любой натурал, едва он добивается чего то значимого тут же попадает под жестуий прессинг "ты химарь, добился не сам"
Причем прессингуют опять же химики зачастую.
Даже просто на форуме - Домус, Шредер, Саша Качок, Фейз, даже Олег К.
Все под подозрением.
Это ли не днище?))

Сообщение изменено: Dimik (09 февраля 2018 - 09:46)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А диету - на сайте галя.ру скачай.

Аа, так вот на каких диетах ты свой пузик накушал!)) Говорили ж тебе умные люди -- читай Знатока и Лайла, а не куриц с бабьего форума)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Шо за бомбежка?
Причем здесь дядя Вася 40летний?
Во первых он (дядя Вася) не выглядит как карикатурный супергерой и не выпячивает свою эту видуху.
Во вторых Маккарверу 28 вродь было.
В третьих - результаты всетаки почитайте, это же интересно, что у суперменов внутри, не менее интересно чем то что снаружи (мышцы силовые татухи итд)
Олимпийцы - не по теме форума мал мал, но особо разницы нет, просто они стремятся не к атлетичной видухе.

Димик, ну не интересно мне. Эти люди выглядят больными внешне, зачем мне искать этому подтверждение? Если бы я хотел стать таким как они, я бы, вероятно, заинтересовался и то вряд ли. Это же очевидно, что такой объем мускулатуры не совместим со здоровьем. И опять же, а где статистика смертей среди натуральных спортсменов - билдеров? Не умирают? Или умирают в цветущем здоровье? Нах вообще обобщать? 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Соотвецно любой натурал, едва он добивается чего то значимого тут же попадает под жестуий прессинг "ты химарь, добился не сам"
Причем прессингуют опять же химики зачастую.
Даже просто на форуме - Домус, Шредер, Саша Качок, Фейз, даже Олег К.
Все под подозрением.
Это ли не днище?))

Это днище) Но человек не становится говном от того что химик) Говна полно среди физиков, лириков и даже ботаников)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот только реалии в том что натуралов по пальцам можно пересчитать, а остальные - химики.
Поэтому круг это в общем то уже не круг, а 90-95% оо всего числа атлетов с хоть какой-то видухой (чтоб окружающие индефициирлвали как атлета по видухе)

У меня в зале соотношение натуралы - химики 7:1. было 6:1 так что тенденция положительная. Не знаю, где ты свои цифры берешь. Не там же где Мастер?))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Истерию устраивают СМИ

Истерия началась тогда, когда химик победил на олимпиаде, а натуралы-завистники завизжали "нечестно!". Хотя по совести, что здесь может быть нечестного? Придумал, как вывести свой организм к максимальному результату, и победил. Нечестно было бы сопернику миорелаксантов в еду подложить, например.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Истерия началась тогда, когда химик победил на олимпиаде, а натуралы-завистники завизжали "нечестно!". Хотя по совести, что здесь может быть нечестного? Придумал, как вывести свой организм к максимальному результату, и победил. Нечестно было бы сопернику миорелаксантов в еду подложить, например.

Так нечестно будет всегда) Уравнять не получится, а если получится, то спорт на этом закончится.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А причем здесь наш спор с Честером ? Или ты уже бедный мечешься не зная как себе соломку подстелить ? Я написал что твои фанаты ждут от тебя уже в этом году 160, а я к твоим фанатам не отношусь. Так что иди дальше думай как будешь пытаться выкручиваться почему нет +30 кг к жиму

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Антидопинговые комитеты и ФСКН против честных людей не работают :D

У нас закон борется только с противоправными действиями, если закон борется значит действия противоправны, как перестанет так все будет правильно и честно

Так что пока: "Принимать ли героин лично дело каждого" не прокатит

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 февраля 2018 - 11:25)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И опять же, а где статистика смертей среди натуральных спортсменов - билдеров? Не умирают? Или умирают в цветущем здоровье? Нах вообще обобщать? 

Почему все время сьезжаем на каких-то дядь Вась или натуральных атлетов?
Общественное мнение формируются не по ним во-первых.
Во вторых - попробуйте достоверно показать натурального атлета кроме тех же Ривзов и прочих публичных атлетов достеро дного прошлого которые чет не помирали пачками и долгие годы были в форме.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых