То, что в текущем мясе ему не победить, я так понял возражений не вызывает?
А так загрызаться можно хоть с кем, а победитель всегда один.
И после первого раза очевидно было. А ща у него в голове уже одни способы слива воды, какой грим выбрать, да тренировка улыбок.
Тренер он смотря кого растит. Этот тренер чемпионов, а этот тренер статистов.
Конечно. Никто и не планировал. Узкие плечи, без ног, с неточным позированием. Как-то не планировали. Мне, если совсем уж честно, то всегда были вторичны, места. Было бы дело, сделано, а место человек получит. То, которого достоин. Более менее, этот так, в нашем виде. Ноги нужно делать. Но с этим же еще надо достучаться. Спортсмен не робот. Он проходит стадии, развития/осознания. Ты можешь ему хоть сто раз написать, и двести раз сказать, но если сейчас спортсмен думает, что он будет выигрывать качеством, то он будет работать над качеством. Причем считая, при этом, что он точно исполняет рекомендации тренера. И это я пишу о реальной работе вблизи.
Ну, нормальный тренер не будет, повторять, по многу. Я не повторяю, например, в реале. Одновременно он, который тренер, отработает вместе со спортсменом ту позицию, которая сейчас ему не даёт покоя. Спортсмену. И будет ждать, когда спортсмен допетрит, что нужно тото и тото. И вот тогда можно напомнить, что эта позиция, которую наконец то увидел атлет, уже озвучена, была. Это делает спортсмена более внимательным. Такое часто и густо, повсеместно. Вопроос в том, как это использовать, вот это расхождение, целей, текущих.
Толя, вы же видели в Москве моего спортсмена, которого на Европе засудили, втупую. Он 1 раз ушел. В ВИТ. Потом вернулся. А потом, уже практически сдеанным на 85%, на уровне профи, опять ушел на ВИТ, с поездками в Бирмингем, к Ятсу. И ниче, как общались, так и общаемся. Мне легче, мой предмет - методика. А тренера, профессиональные тренера, те ходят за спортсменом с горшком.
То есть, это нормальный процесс. Фишка в том, что ноги то мы сделаем. Голень - сделаем. Дельты - еще нарастим. Руки - добавим. Сколько Дима соревнуется? Немного. И что самое интересное - намерены таки выиграть. Войти в тройку. В 70. НА-ТУ-РАЛЬ-НО. Натурально, без стероидов. И вот эта его подготовка, соревновательная, это уже отработанная позиция. Важнейшая, на самом деле. Это только кажется, что поехал, намазался, вышел, выиграл. А вот и нет.
Думал ли он, когда начинал по Маку, что вот в прошлую пятницу, на подиуме, в Могилёве, будет исполнять например, "бицепс сбоку". Разве плоха, эта поза? И двойники у него хорошие, сзади, и спина. Ноги. В их мы зрим.... ))))