Инфа взята с инета, тема актуальна, для тех кто хочет скинуть вес!!!
Я для себя считал для набора массы то
2682 ккал
Белков - 121 г
Жиров - 66 г
Углеводов - 383 г
Всё это дрочество. Если тупо решил сбросить лишнее, то бросаешь жрать - я, помнится, на 800 ккал, за месяц, по 10 кг влёгочь сливал, но мясо "плавилось" нереально. Если хочешь подсушиться, то - КЕТО.Если вы серьезно и основательно взялись за похудение, то вам необходимо знать, сколько калорий, белков, жиров и углеводов в день нужно употреблять.
Я тебе больше скажу - его можно вообще не делать)Можно ли упражнение подъем на бицепс заменить тренажером скотта
Я тебе больше скажу - его можно вообще не делать)
Аргументируй?
1.пресс 2х12-15
2. присед 3х10-12 (8-10*)**
3.жим лёжа 3х10-12 (8-10*)** через тренировку можно менять местами с жимом стоя/сидя
4.жим стоя/сидя 3х10-12 (8-10*)**
5.подтягивания/тяга верхнего блока 3х10-12 (8-10*)
6.подъёмы на бицепс 2х10-12 (8-10*)
7.гиперэкстензии 2х12-15****
Взято от сюда http://forum.steelfa...90#entry1798489
Сообщение изменено: massaradge (01 марта 2015 - 07:37)
Vois, все калькуляторы условны. Учесть все траты невозможно. Есть простой вариант: вес на 27 или 30 г.
В твоем случае 72х30=2160/2200. На посчитанных тобой 2680 я заплываю, а что будет с тобой.?
massaradge, что мешает делать с длинным грифом? Скотт к локтям суровее относится.
Я тебе больше скажу - его можно вообще не делать)
Погорячился. Программа - это рецепт. Значит буква- в букву. А то не поможет.
Тасовать лекарства может только врач(автор).
Хотя если схема самопальная можно все заменять.)))
Курил 8 лет, но помногу - последние 6 лет по 2 - 3 пачки в день убивал. Бросил 6 лет назад (кстати, сегодня юбилей - 1 марта 2009 года завязал)) Сам эктоморф, при росте 172, вес выше 75 кг не поднимался никогда, но когда бросил, наступил какой-то п...здец))лет с 15 курим
Помню, на учениях, свой противогаз натянуть ниже глаз не смог и броник на меня сослуживцам надевать пришлось)) Выводы делай сам - по итогам учений - я 200-й))Стало хорошо или плохо?(слово многогранное)))))
Ну так закури.я забыл дописать НЕ курим
То не программа - то рецепт)Уже программы составляешь?))
курс молодого бойца из конца 80х, начало 90хА я и не говорил что это силовая, это так сказать КМБ (курс молодого бойца). Месяц прошел, еще пару недель и буду переходить на другую.
Я особоневнимательный - ссыль не нашёл. Но, есть подозрение, что прога - гуано, тем более, в расчёте на человека стремящегося к жиротопу.
Отрицаешь-предлагай, а ходить и говорить тут гуано, там гуано это мы все и сами можем. Я ведь задал конкретный вопрос про замену упражнения, был вариант ответить на него по делу либо пройти мимо, но был и третий ляпнуть че-нить нивпопад. Как считаешь каким вариантом ты воспользовался?
пачварык, Если вы серьезно и основательно взялись за похудение, то вам необходимо знать, сколько калорий, белков, жиров и углеводов в день нужно употреблять.[/size]
1. Сначала нужно расчитать уровень своего метаболизма.[/size]
Женский Основной Уровень Метаболизма = 655 + (9,6 x вес в кг.) + (1,8 x рос в см.) – (4,7 x возраст в годах)[/size]
Мужской Основной Уровень Метаболизма= 66 + (13,7 X вес тела) + (5 X рост в см) - (6,8 X возраст в годах)[/size]
Потом умножаем на коэффициент активности:[/size]
Низкая (сидячий образ жизни) – 1,20[/size]
Малая (1-3 раза в неделю легкие тренировки) – 1,38[/size]
Средняя (1-5 раза в неделю умеренные тренировки) – 1,55[/size]
Высокая (5-7 раза в неделю интенсивные тренировки) – 1,73[/size]
Потом уберите 500 ккал и вы получите свой дневной калораж (например получилось 1500 ккал).[/size]
2. Расчет коридора калорий[/size]
Далее делаем диапазон калорий, чтобы можно было свободнее питаться.[/size]
Калории Для Похудения - 250 = Нижний Предел Диапазона[/size]
Калории Для Похудения + 100 = Верхний Предел Диапазона[/size]
Итак диапазон похудения если взять как пример 1500 ккал, получится от 1250 до 1600 ккал в день.[/size]
3. Расчет БЖУ (Белки, Жиры, Углеводы).[/size]
Всем известно, что 1 грамм жира - это 9 ккал, 1 грамм белков и углеводов - 4 ккал[/size]
Белки: должны составлять от 30% до 35% от калорий в день[/size]
Жиры: должны составлять от 15% до 20% от калорий в день[/size]
Углеводы: должны составлять от 45% до 50% от калорий в день[/size]
Исходя из этого считаем:[/size]
Белки (нижний предел) = (1250 · 0,30) / 4 = 93 г. Белки (верхний предел) = (1600 · 0,35) / 4 = 140 г.[/size]
Жиры (нижний предел) = (1250 · 0,15) / 9 = 21 г. Жиры (верхний предел) = (1600 · 0,20) / 9 = 35 г.[/size]
Углеводы (нижний предел) = (1250 · 0,45) / 4 = 140 г. Углеводы (верхний предел) = (1600 · 0,50) / 4 = 200 г.[/size]
Самый нижний порог дневного потребления калорий - 1200. Если употреблять меньше, то можно серьезно испортить свой метаболизм.[/size]
Дайте-ка я тоже прогу напишу...
пн, ср, пт
присед
пуловер
присед
пуловер
больше небуя
вт, чт, сб, вс
8 литров молока
300 граммов протэина
Рецепт вечной силы и массы готов!!!!
Что значит испортить? Он не "портиться" только на профиците.
Ну вроде есть мнение, что если худеть на ккал выше воо, то снижение этой самой воо не происходит.
от плнаучил вас рихад троллить, так всюду сюю заразу распостраняете.Я привел пример из нашего зала .Дайте-ка я тоже прогу напишу...
пн, ср, пт
присед
пуловер
присед
пуловер
больше небуя
вт, чт, сб, вс
8 литров молока
300 граммов протэина
Рецепт вечной силы и массы готов!!!!
Ну вроде есть мнение, что если худеть на ккал выше воо, то снижение этой самой воо не происходит.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых