Ты можешь закрыть доступ к дневнику и очиститься от бреда
Да я уже понял, что это троллинг такой, скинуть дневник в юмор и требовать забанить Пуфа.
Наверно как в сауне. Там все находятся на общих основаниях, а администрация сауны никого не удаляет, пока никто не нарушает правила сауны
Ну не вечно же мой дневник будут держать в юморе, может что то измениться.
Может быть кто то из спортсменов, у которых есть дневники на форуме, сделает заявку, чтобы Пуфи стал писать в его дневнике. Например, Осцид. И тогда твой дневник вернут опять в фотоблоги
Сообщение изменено: Andy_Two (15 мая 2024 - 08:21)
Может быть кто то из спортсменов, у которых есть дневники на форуме, сделает заявку, чтобы Пуфи стал писать в его дневнике. Например, Осцид. И тогда твой дневник вернут опять в фотоблоги
У тебя был дневник про накачку в Макдональдсе.
Да, но Админ сразу его перенес в Корзину с "просьбой не создавать дурацкие темы"))
Еще у меня был дневник, где я хотел быть временно исполняющим обязанности супервайзера. Но он стал не актуален,т.к. Блидингмайнд засрала его своими стихами и фотками. Это где то в 2020 или в 2019 году было, точно не помню уже
Больше у меня дневников не было)
Сообщение изменено: Andy_Two (15 мая 2024 - 09:13)
Да, но Админ сразу его перенес в Корзину с "просьбой не создавать дурацкие темы"))
Еще у меня был дневник, где я хотел быть временно исполняющим обязанности супервайзера. Но он стал не актуален,т.к. Блидингмайнд засрала его своими стихами и фотками. Это где то в 2020 или в 2019 году было, точно не помню уже
Больше у меня дневников не было)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых