aid, нет.
У тебя ж в ссылках об этом написано у нескольких человек.
2017й год...Му-му )))
https://forum.pickup...
Кстати, Берсенев, вот я свою недавнюю фотку через пару фильтров провел, можете так же сделать.
Первая - оригинал.
Я ограничен только альфовыми фильтрами, их мало. Можете заплатить и вам откроются все.
Сообщение изменено: rihad (02 января 2020 - 05:03)
Кстати, Берсенев, вот я свою недавнюю фотку через пару фильтров провел, можете так же сделать.
Spoiler
Первая - оригинал.
Я ограничен только альфовыми фильтрами, их мало. Можете заплатить и вам откроются все.
Мастер с усами и бородой просто ахуителен!!!!!!!!!!
Spoiler
Первая - оригинал.
что за приложение?щас куплю и буду альфачить!
вы заложник бородки и пуделя
Что такое пудель?
Ну и "заложник" тут все же в другом смысле - я заложник в смысле, что бородка или мышцы мне нравятся больше, чем отсутствие бороды и мышц. А у тебя даже если что-то нравится тебе и повышает твою бальность у женщин, но внутреннее рабство тебе не дает этого сделать.
Сообщение изменено: aid (02 января 2020 - 06:28)
_Fortnite_
Кучерявые волосы ))Что такое пудель?
Ну и "заложник" тут все же в другом смысле - я заложник в смысле, что бородка или мышцы мне нравятся больше, чем отсутствие бороды и мышц. А у тебя даже если что-то нравится тебе и повышает твою бальность у женщин, но внутреннее рабство тебе не дает этого сделать.
Не знаю может это корреляция и дело не в этом, но по-моему мне осанка прямая и держание головы высоко дало плюсы. Внутренне с непривычки кажется что чересчур задрал голову, но по зеркалу оказывается обычно. Вычитал где-то правило - ходить и стоять надо так, чтобы ось шла не через пятки, а ближе к носкам. Проверил - когда выпрямлен так и бывает. Когда сгорбился то в пятки идет.
Конечно одно это альфовости не дает. Есть альфачи сутулые и смотрящие на жизнь исподлобья ))) У каждого своя альфовость - этим и замечательна жизнь.
Му-му )))
Имхо, хрень полная. Или написано ради хохмы. Ну, не всерьез же мычать...или междометиями изъясняться " ну-у-у.....мдаааа.... нннн...мммм". Да и редко дамы (уважающие себя) навязываются. Скорее всего, "теоретики" писали
Very Fat Boy, вы успешность сводите к чпокнул ли в результате соблазнения или нет, и резон в этом есть. А я про саму эту игру. Был в тех сапогах пару раз в жизни, приходилось альфово мычать, поэтому знаю о чем это )))
Spoiler
Первая - оригинал.
Мастер с усами и бородой просто ахуителен!!!!!!!!!!
Да, Мастер! Это судьба! Борода и усы - это твое!!! Может воля Аллаха в этом и проявляется? Ты ж не бутафорскую бороду купишь, а свою отрастишь. Где тут чит?
Very Fat Boy, вы успешность сводите к чпокнул ли в результате соблазнения или нет, и резон в этом есть. А я про саму эту игру. Был в тех сапогах пару раз в жизни, приходилось альфово мычать, поэтому знаю о чем это )))
Возможно, если б не только мычал, то и чпокнул бы.. А? Как такое предположение?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых