Заметьте, это вы сказали, не я. Значит вы так думаете. Я сказал, что по крайней мере в каче и диете у меня нет заготовленных клише, не делаю что-то только потому что так принято. А мыслю в чем-то как все, в чем-то нет, что справедливо для каждого человека.Идея о свободе и о том, что ты мыслишь не как все - искрустирована в твое сознание.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 марта 2015 - 08:32
Отправлено 09 марта 2015 - 08:43
Wyclef Jean Ft. Mary J Blige-911 Jernej Voga
Любимо-избранное.))))
Сообщение изменено: roninrey (09 марта 2015 - 08:49)
Отправлено 09 марта 2015 - 08:59
Есть несколько чужих систем для подъема повторов в подтягах как раз цифра 25 мелькала вроде, если взялся бы сделать - попробовал бы. Или просто на своем, исключив другой тренинг. И все равно дойти до такого результата мясом было бы бОльшим результатом, чем всегда делать 20-25 из-за выгодной рычажности.
ну разумеется у Сереги при 185ти см роста выгодная рычажность а у тебя при 172-нет, ты на это намекал?)
Отправлено 09 марта 2015 - 09:39
ну а тебе частичка в тяге легко давалась относительно веса судя по энтузиазму с которым там веса росли, почему то в других упрах ты с такой скоростью не прогрессировал.Dimik, он сам писАл что подтягивания всегда легко давались, значит рычажность, но это не суть. Не проблема до этого уровня и доработать, просто мне высокоповтор в подтягах не так интересен, пока на веса с преднакопом.
В подтягах кстати высокоповтор завязан с общим весом отягощения.
Типа 10 раз подтянулся без веса- с +20 2-3 раза
20-25раз без веса- уже с 40кетом 3-5раз.
типа такого, еще от своего веса конечно сильно зависит
Сообщение изменено: Dimik (09 марта 2015 - 09:41)
Отправлено 09 марта 2015 - 09:48
Не потому ли, что частичка была только там?ну а тебе частичка в тяге легко давалась относительно веса судя по энтузиазму с которым там веса росли, почему то в других упрах ты с такой скоростью не прогрессировал.
Ну тем более лучше как и хотел на веса преднакопом идти. В этом цикле +10кг в планах.В подтягах кстати высокоповтор завязан с общим весом отягощения.
Типа 10 раз подтянулся без веса- с +20 2-3 раза
20-25раз без веса- уже с 40кетом 3-5раз.
типа такого, еще от своего веса конечно сильно зависит
А не сразу, постепенно.Я б один йух не стал например 300 вешать и пытаться жопу вставлять))
Отправлено 09 марта 2015 - 09:54
Вот тебе видео-пособие из соседней ветки. Тяни, не прогадаешь
http://forum.steelfa...32&p=1057229298
Отправлено 09 марта 2015 - 09:59
Ну и в тяге гантели задирал до 70, в поламплитуды.из того что видел, пшнб и тяга гантели в наклоне тоже частички, вернее целевые мышцы там только в малой части амплитуды работают
В бицепсах специально так пробовал не до конца, многие так делают, но и веса не задираю слишком.
Отправлено 09 марта 2015 - 10:14
придумай еще каку-то хуету, в которой я буду с тобой по твоему мнению должен посоревноваться. напоминает когда запор на светофоре пытается уделать мерс, а водитель мерса об этом даже не знает.
Кстати, у Сережечки тяга 150 на 8, а у Рихада уже 145 на 5 и Рихад в тяге прогрессирует. Если повторит, то сделает Сережечку по меньшему собственному весу
Отправлено 09 марта 2015 - 10:17
Кстати, у Сережечки тяга 150 на 8, а у Рихада уже 145 на 5 и Рихад в тяге прогрессирует. Если повторит, то сделает Сережечку по меньшему собственному весу
У меня сейчас тяга 0х0 и присед 0х0, т/к больное колено не позволяет делать ни то ни то, если это рихада радует :-)
Но 150*8 и 170*1 я делал с пола при своем весе 75 и очень невыгодной рычажности.
Рахид для сравнения должен тягуть этот вес из ямы в 20 см
Сообщение изменено: sereje4ka (09 марта 2015 - 10:18)
Отправлено 09 марта 2015 - 10:28
Заметьте, это вы сказали, не я. Значит вы так думаете. Я сказал, что по крайней мере в каче и диете у меня нет заготовленных клише, не делаю что-то только потому что так принято. А мыслю в чем-то как все, в чем-то нет, что справедливо для каждого человека.
Совершенно верно, ведь со стороны виднее. Ты следуешь установке "лишь бы не так, как надо", потому что "как надо" - это заготовленные клише. Твое клише - это "против течения" в любом случае, но помни, сын мой:
Отправлено 09 марта 2015 - 10:41
Есть несколько чужих систем для подъема повторов в подтягах как раз цифра 25 мелькала вроде, если взялся бы сделать - попробовал бы.
Так ведь чужими методиками ты принципиально не пользуешься.
А вообще, почему бы тебе вместо отжиманий не делать подтягивания в дни отдыха. Тогда бы и проверил - легко ли дойти до 25 повторов.
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
-
Google (2), Bing (1)