Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Avaks, че за куйня с каской сварщика? Я там при чем?

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Avaks, че за куйня с каской сварщика? Я там при чем?

Ты там объект и субъект.  

Это всего лишь магия и мистика в которой тебя провели как мальчишку.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

Я не буду вам втирать что внешность не главное и п.х. Нет. Внешность важна. Взгляды и ССС на первом этапе общения и по Эволюции тоже - пикап идет дальше. Не все родились Бредами и Питтами. Можно ли что-то сделать? Можно попытаться. Улучшать внешку, заливать премиум топливо чтобы выглядеть на свои 100%! Это фундамент. Я вам дал кое-какие идеи с чего начать - примерить прическу в фейсаппе и идти к ней.

Рихад, ты ли это? Даешь советы по самосовершенствованию, куда исчез твой фатализм?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Решил погуглить шкалу привлекательности для мужиков. Вот, парочка индивидуальных от разных телок:

нееее у мя все проще!

1-чмо в ботах

2-что-то бритое в черной коженной куртке

3-очкастое чудо

4-ниче так

5-обычненький

6-симпотный

7-очень симпотный

8-реально красивый

9-возбуждаюсь от его взгляда

10-мой парень...кончаю от одного его взгляда)

1. О, это ужас. Ножки в раскорячку, зубки в растопырку. Покрыт отвратительными наростами, сочащимися гноем язвами, кое-где на нем растут грибы. Одним своим запахом убивает все живое в радиусе двух метров, одним своим видом повергает всех в паническое бегство.

2. Тут просто - бомжующий, подзаборный алкан, или нарик на последней стадии.

3. Крайне некрасивый парень. Возможно, из-за серьезного недостатка внешности, например у него нереально огромный нос, или зубки, опять-таки, в растопырку, грибочек может где-то пророс (но не более одного признака из единицы). Чтобы девушка спала с таким, у него должен быть потрясающий внутренний мир и аццкая харизма. Впрочем особо незамороченным девушкам хватит и наличия у него «бентли».

4. Просто несимпатичный парень. Осанка напоминает букву «зю», одет в что-то невнятное с раскладки в подземном переходе, причем при выборе шмоток набрал вещей которые максимально ему не идут. На лбу написано «я лузер». Он сам это написал, уж не знаю почему.

5. Парень себе и парень. Каких большинство. Одет так же как и пол-города. Сами девушки на него не вешаются, но при попытке познакомится, убегать с диким воплем не будут.

6. Тут есть два варианта – либо это стильный, прокачанный пятёрик, либо это плохо одетый, неухоженный семерик. Девушки его замечают, часто улыбаются и посылают ССС.

7. Ну это ваще красавчег. Не буду писать признаки –для одной 7 должен быть широкоплечим блондином, для другой – брюнетистым готом. На лбу написано «я крут». Девушки эту надпись читают и пытаются спровоцировать его на знакомство, а некоторые решают подойти первыми. Как вариант для незамороченных девушек- 4-5 на «бентли».

8. Даже если для девушки идеал мужчины, например, рыжий, а 8 оказался шатеном, она все-равно найдет его красивым. Он стильный, накачанный, он излучает уверенность и сексуальность. Девушки на него вешаются гроздьями.

9. Это просто супер-мачо. Одного его вида достаточно, чтоб девушка возбудилась и забыла все, чему учила ее мама. Если он решит завести ЛТР, его девушке придется круглые сутки ходить за ним с палкой, и отгонять конкуренток. Пикап и прочие примамбасы ему не нужны, у него проблема как уменьшить внимание женщин к своей персоне, ибо все хорошо в меру.

10. Не знаю, как он выглядит, никто его никогда не видел. Ходят слухи, что последний десятк был зверски изнасилован до смерти сотней девушек, после того, как рискнул выйти на улицу без 50 человек вооруженной охраны.

https://forum.pickup...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Рихад, ты ли это? Даешь советы по самосовершенствованию, куда исчез твой фатализм?

Я ему фаталити сделал! На бога надейся но и сам не плошай, как раз про мой случай! Надо заливать правильный бензин! А с сегодняшнего дня еще и фломастер для штрих-кода надо найти!

Сообщение изменено: rihad (02 января 2020 - 01:57)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

,

Развивается наш мастер))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Мне вот №9 нравится, чтобы пикап был не нужен ))) Сам таким мычащим был несколько раз в жизни.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

1-с первого взгляда невозможно определить пол

2-видимо представитель мужского пола,но ужасающе некрасив

3-относительно страшненький,секс с ним(как и спервыми двумя) невозможен

4-серенький,невзрачненький,потертая заляпанная одежда,слишком полный\худой

5-одет как большинство парней..нет харизмы..девушки иногда рядом с такими встречаются)

6-симпатичный,секс возможен,но имеется один большой недостаток внешности

7-ооочень симпатичный.Во взгляде что то цепляющее.Одет офигенно и оч стильно.

8-Мальчик-картинка.В такого можно влюбится с первого взгляда.Умненький и прилично одетый.Очень красивые глаза(серые или зеленые).Желаельно жжжгучий брюнет.

9-Редко встречающийся экземпляр мужского пола.Очень сексуальный.Имеет один недостаток-множество поклонниц.

10-Не существует в природе))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Всегда думал что для парней такая класификация не подходит... Девушки ведь любят в первую очередь ушами, а уже потом глазами...
Или я не прав? :)

что касается меня,то нет

я тоже визуал,люблю красивеньких,модненьких.Ать.А то что мне в уши вливают,это уже другая тема :)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Почему то думал, что я один вижу, что Мастера с Нового Года подменили.

Всё Рихад уже не тот.

Обвели и обдурили.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня сразу спросили вплоть до должности, которую занимаю.

Тоесть ты такой рассказываешь с упоением и в красках, как на прошлой неделе оттянулись на бардовском фестивале (или какой занимательный собрал паззл из лего-конструктора) а она такая - постойте ка, сначала скажите где вы работаете, кто по должности итд?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Для женщин десятибалльная шкала мужиков скорее по сексуальности, чем по красоте. Сколько случаев когда не красавец считается секси. Сложный вопрос. Альфач - сексуальный мужик. Так более точно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Вот еще шкала от телочки:

10-балльная не получиться.

Я постигаю дао поэтому шкала у меня 3х балльная)

1)не нравится(не интересен мне вообще как человек. Сюда попадают и красавцы на бентли и полные чмо)

2)нравиться.

3) ОЧЕНЬ нравиться. Переспала бы(с предыдущими двумя-никогда!)

вроде все)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Мне вот №9 нравится, чтобы пикап был не нужен ))) Сам таким мычащим был несколько раз в жизни.

А 8 - стильный, накачанный.

Да и вообще много про модность и стильность одежды.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Для женщин десятибалльная шкала мужиков скорее по сексуальности, чем по красоте. Сколько случаев когда не красавец считается секси. Сложный вопрос. Альфач - сексуальный мужик. Так более точно.

А как же определение из википедии?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Тоесть ты такой рассказываешь с упоением и в красках, как на прошлой неделе оттянулись на бардовском фестивале (или какой занимательный собрал паззл из лего-конструктора) а она такая - постойте ка, сначала скажите где вы работаете, кто по должности итд?

и сколько заврабатываете - главное.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

aid, быть красивым и нравиться внешне - это одно, захотеть переспать - другое.

См. скрины вотсапа с восьмерочкой от осцида где она оценивала мужиков.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Я с самого начала говорил что альфовость это не обязательно смазливость. И есть чисто бабьи альфачи - т.е. на мужской взгляд ничего особенного. Вот сейчас паззл потихоньку решается. Сексуальность.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

Рихад. у тя первый этап это получение там какой-то фигни.. для этого ты что-то там в видухе улучшаешь. Но получив этот первый этап, ты начинаешь вечно оттягивать второй (знакомство), заменяя его еще более улучшением первого этапа. Второй прям всегда избегаешь. Так тебе просто 80 лет исполнится, а ты всё видуху улучшать будешь. 

Как тебе такое? )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

ДА - сексуальность во внешке головы.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

+ ты на свингерских ресурсах зарегился уже или нет? Там люди хотят секса, а не "отношений". Создал анкету? Видуху разместил? Или всё херней на "приложениях" для поиска отношений занимаешься? (чего тебе не светит по многим причинам)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Рихад. у тя первый этап это получение там какой-то фигни.. для этого ты что-то там в видухе улучшаешь. Но получив этот первый этап, ты начинаешь вечно оттягивать второй (знакомство), заменяя его еще более улучшением первого этапа. Второй прям всегда избегаешь. Так тебе просто 80 лет исполнится, а ты всё видуху улучшать будешь. 

Как тебе такое? )

Надо стабилизировать первый этап. Для этого достаточно быть шестерочкой по шкале, но стабильно. Дальше уже придется вывернуться наизнанку - выходить из зоны комфорта - и пикапить, чтобы обрести вторую половинку полуальфовости.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

+ ты на свингерских ресурсах зарегился уже или нет? Там люди хотят секса, а не "отношений". Создал анкету? Видуху разместил? Или всё херней на "приложениях" для поиска отношений занимаешься? (чего тебе не светит по многим причинам)

Сейчас приложения просто так. Начать нужно в реале. К приложениям можно будет вернуться если в реале будет получаться. Свингеры мне наф сейчас не нужны, один на один, по старинке ))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

один на один

Я те и говорю про один на один.

Надо стабилизировать первый этап

Смысл? Если ты всё равно зассышь перед вторым. Какая разница не получить ничего с видухой на 110%, или на 50%, всё равно не получишь же. Но время то идет.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Надо стабилизировать первый этап. Для этого достаточно быть шестерочкой по шкале, но стабильно. Дальше уже придется вывернуться наизнанку - выходить из зоны комфорта - и пикапить, чтобы обрести вторую половинку полуальфовости.

Чувак почти сорок лет

Не нужно щас приводить пример Итальяшки, он всегда альфачем был

Дальше уже некуда тянуть, Рихадыч

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

ДА - сексуальность во внешке головы.

быть красивым и нравиться внешне - это одно, захотеть переспать - другое

так это ты шкалы сексуальности привел или красивости?

Смотрят 95% женщин в метро на красивых или на сексуальных?

Сообщение изменено: aid (02 января 2020 - 02:51)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

aid, и тех и других.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

aid, и тех и других.

т.е. стильность одежки имеет значение, выходит дело?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

aid, нет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Му-му )))

Думаю парень кто есть на оценке 8,9,10 не требуется пикап вообще.  То есть не надо заморачиваться . По ходу тёлки что то промычал не внятное она уже твоя B):D . А так они сами клеются пикапят тебя )))))

https://forum.pickup...

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых