Приветствую всех!
Завершил цикл ОТ-ББ (СМТ). Сказать, что тренинг меня впечатлил до "крепатуры в мышцах" - это ничего не сказать) Программа прям обалденная! Для меня это был прям реальный апогей в тренировочном цикле) Уже с полной уверенностью готов заявить, что эту прогу пройду не один раз)
Конечно, это сейчас, по большей части, эмоциональный всплеск после проходки (результаты ниже), но что есть - то есть)))
Занимался три раза в неделю - пн/ср/пт. В дни отдыха по вечерам катался на веле или просто пешие прогулки.
Проходку выполнял также в базовой тройке, как и после предыдущих циклов (результат до/после):
1) Становая (классика) - 165 кг./190 кг. (+25 кг.)
Во время всего цикла становая шла достаточно уверенно и тем не менее - тяжко. Но всегда старался контролировать спину и механику движения. И на проходке, когда пошел на 190 кг., то люди в зале, кто с начала схемы видел мои тренировки, были приятно удивлены моим результатом (не говоря уже обо мне самом)))
Попробовал 200 кг. взять - но увы, смог лишь оторвать на 10-15 см от пола, а там уже и ноги затряслись, и спина "колесом". Но это, думаю, следующий "рубеж")))
2) Жим лежа - 125 кг./132 кг. (+7 кг.)
Вот и пробил свое, так называемое, "плато" в жиме, которое после СМТ-2.2 был у меня) Уверенно свой ПМ-1 в 125 кг. пожал на 3 раза. Надо было на 4-ое повторение пойти, но чего-то "очканул"))) В любом случае - в результате прогресс есть)
3) Присед - 175 кг./175 кг. (+0).
Тут, к сожалению, прогресса нет. С весом в 170 кг. присел два раза уверенно, а потом, как силы закончились в ногах - третьем повторении не смог встать до конца сам.
Вес за период этой программы держался в диапазоне 93-94 кг. Антропометрических данных привести не могу пока( Банально - не могу найти дома сантиметр)))
Mike Kazakov'у в очередной раз хочется сказать огромное спасибо за данную программу и все предыдущие!