Не, он его моментально убрал. Но. Если бы я это фото и не видел, то всё одно с такими претензиями не согласен, был бы. Смысл, так общаться, глубоко и сложно, с человеком, которого не видел, и который ни о чем...
А нельзя было вот так сразу ответить?
Теперь мне стало ясно, что личное отношение препятствует методической (для вас - профессиональной, предметной) дискуссии.
Жаль, наверное.
-------
По сабжу, пару слов в заключение.
Как я понял из ваших слов, =коллега=, в определение физических качеств, ответственных за гипетрофию, вы вносите только те из них, которые можно измерить цифрой. Это хорошо.
Но мне как человеку =недалёкому= не очень понятны термины - "моторное качество" и "двигательное качество" - и как вы будете прогресс по этим качествам ИЗМЕРЯТЬ.
-------
Второе - это прошу следить за точностью высказываний.
Вы сказали, что определение ПРЯМОЕ.
Это означает, что суть сказанного должна быть КОНКРЕТИЗИРОВАНА здесь и сейчас, без отсыла на "уточняющие" комментарии.
У вас в термине этого нет.
Пропущена отсылка на "контекст бодибилдинга", нет расшифровки какие именно функциональные качества имеются ввиду и т.д.
Если вы этого не делаете - то на будущее просто не употребляйте слово "ПРЯМОЕ". Пишите - "типа того", "примерно".
--------
В целом, как я понимаю, определение гипертрофии как следствие тренинга у вас ещё не сформировано.
Согласен, это непростая профессиональная задача.
Однако, вам, как человеку, считающему себя специалистом - решить её просто необходимо. Думаю, этот вызов ясен.
Была, конечно, слабая надежда на то, что завязавшаяся дискуссия позволит высветить некие моменты, которые позволят внести нужные коррективы и продвинуться по пути решения этой задачи. Была также слабая надежда на то, что тема вопроса заинтересует кого-то из форумчан - кто-то подключится и скажет что-то интересное.
---------
Ну ладно.
Раз желания побеседовать нет - не смею настаивать.
Просто об этом надо было сказать раньше, сразу.
---------
Что касается оскорблений...
Ну да, я всё понимаю. И, в общем-то, не держу зла.
Однако уточню: своё фото я никуда "сразу же" не удалял. Оно как висело с 2008-го года на форуме - так и висит. И ты это знаешь. Просто желание оскорбить сподвигло на ложь.
Ну, а кто из нас "ни о чём" - пусть рассудит турник.
Я вот как представлю, что ты - СПЕЦИАЛИСТ ПО БОДИБИЛДИНГУ - повиснешь на турнике и обделаешься - так непременно ухмыльнусь.
Ладно, удачи.
Коллега.