а вот тут 8+ есть и кто именно?
8+ нет. Блонди в белом хороша, но при живом общении может выясниться, что угодно. Десяточка - это совокупность качеств; и внешних; и внутренних...
8+ нет. Блонди в белом хороша, но при живом общении может выясниться, что угодно. Десяточка - это совокупность качеств; и внешних; и внутренних...
В бордовом замшевом которая частично видна, рядом с той кто в горошек, да и сама горошек тоже ) Многие норм.
У меня ни разу не спрашивали скока зарабатываю, причём и постоянные с которыми более года - тоже.
Вообще реально противно когда одни из первых вопросов где работаешь и сколько зарабатываешь. Не знаю, может он сам к ним подвел своим третьесортством, надо контекст знать.
Сообщение изменено: Dimik (02 января 2020 - 12:03)
Не, у меня спросили, я ответил. Сам я никогда не рассказываю откуда и чем занимаюсь.
Я не буду вам втирать что внешность не главное и п.х. Нет. Внешность важна. Взгляды и ССС на первом этапе общения и по Эволюции тоже - пикап идет дальше. Не все родились Бредами и Питтами. Можно ли что-то сделать? Можно попытаться. Улучшать внешку, заливать премиум топливо чтобы выглядеть на свои 100%! Это фундамент. Я вам дал кое-какие идеи с чего начать - примерить прическу в фейсаппе и идти к ней.
Я не буду вам втирать что внешность не главное и п.х. Нет. Внешность важна. Взгляды и ССС на первом этапе общения и по Эволюции тоже - пикап идет дальше. Не все родились Бредами и Питтами. Можно ли что-то сделать? Можно попытаться. Улучшать внешку, заливать премиум топливо чтобы выглядеть на свои 100%! Это фундамент. Я вам дал кое-какие идеи с чего начать - примерить прическу в фейсаппе и идти к ней.
Спасибо за наставления, Мастер!
Спасибо за наставления, Мастер!
А что еще Рихаду остается. Всё, ему пиздец в этом году.
Сперва его мамки Тамара и Пандора слепили ему две коричневые шишки и сделали Рихаду ими анал и орал.
Да еще на голову нахлобучили каску сварщика. Все Рихад - маленький черный бакинский карлик на весь год 2020ый.
Это просто пиздец.
Как в сказке Аленький цветочек.
Так что даже ты Ярёма не сможешь Рихаду помочь.
Правильно Мастер говорит, что реал суров.
Но что он настолько суров, даже Мастер не мог предполагать!
Сообщение изменено: Avaks (02 января 2020 - 01:18)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых