Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Если честно, нет и я не понимаю иронию про мою спину, я делал программу отсюда: http://forum.steelfa...c=6705&p=569425 и немного из статей Любера, и в обоих пишут про появление веса на поясе, если достигнешь определенного кол-ва повторений. А кроме верхней/нижней тяги и подтягиваний разными хватами делать другого мне нельзя, если подразумевается, что мне надо делать упор на становую и тягу штанги в наклоне. Я все же хотел узнать мнение по исходному вопросу, кто что думает

там , особенно у Любера, очень такие вот растакие требования к технике выполнения упражнениц есть.. :)
поэтому и ирония.В ПРАВИЛЬНОЙ технике, до доп веса...вобщем уже вышеописанные мышыцы будут присутствовать и без веса.

Народ как картинки сюда вставлять, хотел фото креатина вставить для совета

полный редактор-выбрать фаил..
лучший креатин-это селедка и говядина.

Vois

Vois

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

пачварык,после селедки пить охота  :db:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык,после селедки пить охота  :db:

пей, кто не дает??

Vois

Vois

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

пачварык, пей пей ... а что делать если лопнешь ....

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык, пей пей ... а что делать если лопнешь ....

Не лопнешь.

galiullinrg

galiullinrg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

ошибся

Сообщение изменено: galiullinrg (01 марта 2015 - 07:15)

galiullinrg

galiullinrg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

какие цели и ожидания от тренировок?

привести себя в нормальный вид, улучшить силовые показатели, нарастить ММ

Сообщение изменено: galiullinrg (01 марта 2015 - 07:17)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

galiullinrg, ссылки и направления тебе уже подсказали. Цели ты обозначил правильные, но ты представляешь сроки?

У всех разные. Чем моложе, тем быстрее получится.

Осмелюсь спрогнозировать:

привести себя в нормальный вид, 

1 год.

улучшить силовые показатели, 

1 год. Но если на разряд, то от 2 до 5 лет.

нарастить ММ

5-15 лет.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

а что делать если лопнешь ....

зато не засохнешь

Осмелюсь спрогнозировать:

Добавлю из своего опыта: первые два года - новичок; 2-5 - средний уровень; после пяти начинаешь чувствовать организм - начинается самая работа.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

после пяти начинаешь чувствовать организм - начинается самая работа.

Не уверен, но кажется начинаю чувствовать..))))

пей пей ... а что делать если лопнешь ....

Зашьют..))))))))))))

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

если мне запретили упражнения, связанные с повышением внутрибрюшного давления?

чем больше рабочие веса, тем больше внутрибрюшное давление.

galiullinrg Рустам, возраст обозначь.

Сообщение изменено: калыван (01 марта 2015 - 08:11)

dimanya

dimanya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Вот такой пояс. attachicon.gifauРъкавици-И-Колани-Mad-Max-Колан-С-Верига-Mfa-29041.900001240864068_6741.jpgПодвешиваешь на цепях груз нужной массы. Держится он на задней части таза, внутрибрюшное давление не повышает. Подтягивайся и отжимайся на здоровье!

Не знал о такой вещи, подумаю :-)

там , особенно у Любера, очень такие вот растакие требования к технике выполнения упражнениц есть.. :)
поэтому и ирония.В ПРАВИЛЬНОЙ технике, до доп веса...вобщем уже вышеописанные мышыцы будут присутствовать и без веса.

полный редактор-выбрать фаил..
лучший креатин-это селедка и говядина.

Ладно, я понял насчет своего вопроса. Так-то да, не спорю, время надо уделять скорее правильной технике подтягиваний, чем торопиться вешать отягощения. Но если насчет отжиманий на брусьях я уже достиг тех требований, что приводятся у Любера, 20-25 раз в первом подходе, и хотел дальше прогрессировать уже с весом

чем больше рабочие веса, тем больше внутрибрюшное давление.

galiullinrg Рустам, возраст обозначь.

Это я понимаю, да.

А вы не могли еще в таком вопросе помочь: например, у меня в программе сначала идет 5 подходов подтягиваний, а после них - жим лежа. Раньше все нормально было, а теперь с приятелем тренируюсь. И он сказал, что на жиме в последних подходах я слишком выворачиваю левую кисть, в общем, вы поняли проблему. Я старался это исправить на тренировках, следить за левой рукой, но что-то не особо преуспел. В чем скорее причина: слабые запястья, неправильно жму, вымотался на подтягиванях, кто как думает?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Не знал о такой вещи, подумаю :-)

Ладно, я понял насчет своего вопроса. Так-то да, не спорю, время надо уделять скорее правильной технике подтягиваний, чем торопиться вешать отягощения. Но если насчет отжиманий на брусьях я уже достиг тех требований, что приводятся у Любера, 20-25 раз в первом подходе, и хотел дальше прогрессировать уже с весом

Это я понимаю, да.

А вы не могли еще в таком вопросе помочь: например, у меня в программе сначала идет 5 подходов подтягиваний, а после них - жим лежа. Раньше все нормально было, а теперь с приятелем тренируюсь. И он сказал, что на жиме в последних подходах я слишком выворачиваю левую кисть, в общем, вы поняли проблему. Я старался это исправить на тренировках, следить за левой рукой, но что-то не особо преуспел. В чем скорее причина: слабые запястья, неправильно жму, вымотался на подтягиванях, кто как думает?

знаю , видел я эти такие отжимания...уверен полностью, что отжимаешься в усеченной амплитуде, прижав локти к туловищу и выгнувшись.:)

dimanya

dimanya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

знаю , видел я эти такие отжимания...уверен полностью, что отжимаешься в усеченной амплитуде, прижав локти к туловищу и выгнувшись. :)

Опять же из Любера:

Отжимания на брусьях

Если при выполнении этого упражнения преследуется цель акцентировать нагрузку на грудных мышцах, то достигается это следующим образом: локти разводятся в стороны от торса, туловище подается вперед, спина скругляется, подбородок кладется на грудь. Опускаться следует как можно ниже.

Мне нравится его книга, и я стараюсь так делать, как здесь написано, просил других в зале смотреть, правильно ли выполняю. Вроде да

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Опять же из Любера:

Мне нравится его книга, и я стараюсь так делать, как здесь написано, просил других в зале смотреть, правильно ли выполняю. Вроде да

если так как пишет Любер делаешь 25 повторов со своим весом, у тебя должны быть ярко очерченные грудные.
можешь фото или видео показать? Оч интересно.

Пы сы я делаю в такой технике на широких брусьях прибл.65 см- 25 повторов , последние 3 повтора с окуительным трудом и напрягом , мои фоты можно найти в профиле по ссылке на ВК.внизу.

Сообщение изменено: пачварык (01 марта 2015 - 09:58)

massaradge

massaradge

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Всем здравствуйте. Прошу совета как быть дальше. Занимаюсь в зале с 01.02.15 смысл занятий сбросить вес и немного нарастить мясца. Исходные данные: возраст 30, рост 184, вес 118. Сейчас вес 114,3. Проблема в том что вес уже 5 дней не меняется. С первого для сижу на низкоуглеводке. Рацион не менял, занятия не пропускаю. Тренируюсь 3 раза в неделю 1,5 часа все группы, в конце 30-40мин кардио в жиросжигающем темпе.

А теперь суть вопроса нужно ли корректировать общую калорийность или же увеличивать кардио нагрузку?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  рацион.pdf    106,43К   151 Количество загрузок

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Всем здравствуйте. Прошу совета как быть дальше. Занимаюсь в зале с 01.02.15 смысл занятий сбросить вес и немного нарастить мясца. Исходные данные: возраст 30, рост 184, вес 118. Сейчас вес 114,3. Проблема в том что вес уже 5 дней не меняется. С первого для сижу на низкоуглеводке. Рацион не менял, занятия не пропускаю. Тренируюсь 3 раза в неделю 1,5 часа все группы, в конце 30-40мин кардио в жиросжигающем темпе.

А теперь суть вопроса нужно ли корректировать общую калорийность или же увеличивать кардио нагрузку?

угли нужно резать плавно.

dimanya

dimanya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

если так как пишет Любер делаешь 25 повторов со своим весом, у тебя должны быть ярко очерченные грудные.
можешь фото или видео показать? Оч интересно.

Пы сы я делаю в такой технике на широких брусьях прибл.65 см- 25 повторов , последние 3 повтора с окуительным трудом и напрягом , мои фоты можно найти в профиле по ссылке на ВК.внизу.

У меня нет сейчас фото и видео. Я могу привести цифры из моего дневника тренировок, чтобы судить о том, что у меня было время работать над результатами и техникой:

март 14 - 5, 3

5.05.14 - 9, 7, 4, 4, 4

29.07.14 - 16, 11, 7, 8, 9

(далее поработал пару месяцев с весом на поясе, не задумываясь, можно ли или нет, далее начал жим лежа)

24.12.14 - 20, 15, 15, 15, 12

И совсем недавно сделал 25 в первом подходе. Там не 65 см брусья в зале, а уже. И в последние повторы тяжело делать, да. Я просто сделал приводимый им минимальный норматив и всё, никаких очерченных грудных нет, и хотел узнать по своему вопросу предложения

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Оо, прямо как я когда-то. Сядьте на баланс бжу легче будет и морально, и организму. С дефицитом. А дальше занимайтесь и отдыхайте.

massaradge

massaradge

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

угли нужно резать плавно.

До каких значений их можно резать?

massaradge

massaradge

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Оо, прямо как я когда-то. Сядьте на баланс бжу легче будет и морально, и организму. С дефицитом. А дальше занимайтесь и отдыхайте.

Какой баланс Вы имеете ввиду? Чем низкоуглеводка хуже? Я вроде себя вполне нормально чувствую. И да, как все-таки правильно высчитать дефицит в моем случае, из активности только тренировки, работа сидячая, передвигаюсь на авто.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

У меня нет сейчас фото и видео. Я могу привести цифры из моего дневника тренировок, чтобы судить о том, что у меня было время работать над результатами и техникой:
март 14 - 5, 3
5.05.14 - 9, 7, 4, 4, 4
29.07.14 - 16, 11, 7, 8, 9
(далее поработал пару месяцев с весом на поясе, не задумываясь, можно ли или нет, далее начал жим лежа)
24.12.14 - 20, 15, 15, 15, 12
И совсем недавно сделал 25 в первом подходе. Там не 65 см брусья в зале, а уже. И в последние повторы тяжело делать, да. Я просто сделал приводимый им минимальный норматив и всё, никаких очерченных грудных нет, и хотел узнать по своему вопросу предложения

Сетаки 25 в Люберской технике-это серьезно.Ты точно что-то нетак делаешь.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

До каких значений их можно резать?

сразу нужно высчитать на скольки БЖУК ты не набираешь и не худеешь..потом упорядочить рацион,наладить тренинг, отдых, дать организму перестроиться,а уж потом начинать резать что либо.но ниже 150, даже 200г не соревнующемуся , резать ненужно(личное мнение)я говорю об длинных углях, естесственно где уже полностью исключены короткие(ГИ)
И РЕЗАТЬ ПЛАВНО по 50 гр, глядя на реакцию организма.Добавлять в рацион льняное масло, пить МНОГО воды.

Какой баланс Вы имеете ввиду? Чем низкоуглеводка хуже? Я вроде себя вполне нормально чувствую. И да, как все-таки правильно высчитать дефицит в моем случае, из активности только тренировки, работа сидячая, передвигаюсь на авто.

система БУЧ

Vois

Vois

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Вижу увеличения подходов это не выход, нужно веса добавлять, а веса нет .... 

Раньше делал 5 подхода, и мясо начинало ломать, сейчас 5 подходов мясо не ломает.. хоть мешки с цементом бери  :bb3:

massaradge

massaradge

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

сразу нужно высчитать на скольки БЖУК ты не набираешь и не худеешь..потом упорядочить рацион,наладить тренинг, отдых, дать организму перестроиться,а уж потом начинать резать что либо.но ниже 150, даже 200г не соревнующемуся , резать ненужно(личное мнение)я говорю об длинных углях, естесственно где уже полностью исключены короткие(ГИ)
И РЕЗАТЬ ПЛАВНО по 50 гр, глядя на реакцию организма.Добавлять в рацион льняное масло, пить МНОГО воды.

система БУЧ

Я сейчас потребляю 115 г углеводов, так понимаю резать некуда. Все быстрые угли исключены. Вопрос прежний почему вес встал? Может пора и белка с жирами порезать? Или еще подождать ничего не меняя?

Сообщение изменено: massaradge (01 марта 2015 - 11:37)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Попробуй ваще не есть  :D

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я сейчас потребляю 115 г углеводов, так понимаю резать некуда. Все быстрые угли исключены. Вопрос прежний почему вес встал? Может пора и белка с жирами порезать? Или еще подождать ничего не меняя?

организм в шоке походу.сколько ты там его терзаешь уже?

белый рис жрешь?

massaradge

massaradge

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

организм в шоке походу.сколько ты там его терзаешь уже?

белый рис жрешь?

месяц, только гречку, сечку. Первые неделю-две подстраивал порции, время приема, последние две все по часам. Может я неправильное соотношение бжу взял? у меня б-ж-у  60-20-20

Сообщение изменено: massaradge (01 марта 2015 - 11:50)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я лично херею другой раз ... :D

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Проблема в том что вес уже 5 дней не меняется.

Пять дней не показатель, тело может воду держать, вообще нужно прогресс отслеживать по замерам.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых