не дай бог никому.Пуф женился и родил ребёнка. Теперь пытается кормить его пищей говна, что ест сам. Отлично!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки скуфа
Отправлено 13 мая 2024 - 11:31
Щас чото вспомнил, что когда я учился в лётном училище и был курсантом, то в Омске у меня тогда была охуэнная баппо. Какая была она классная, веселая, охуэнная жооппа, стройная и рост 180см, просто пиздец. Потом пропала куда то. А у Пуфа были тока дедушки, несчастный человек вопщем
Сообщение изменено: Andy_Two (13 мая 2024 - 11:33)
Отправлено 14 мая 2024 - 05:43
Щас чото вспомнил, что когда я учился в лётном училище и был курсантом, то в Омске у меня тогда была охуэнная баппо. Какая была она классная, веселая, охуэнная жооппа, стройная и рост 180см, просто пиздец. Потом пропала куда то. А у Пуфа были тока дедушки, несчастный человек вопщем
У тебя много общего с Пуфом, он работал в ЧВК, ты учился в летном училище, оба специалисты по бодибилдингу.
Отправлено 14 мая 2024 - 07:20
Отправлено 14 мая 2024 - 08:39
Думаю, его надо отправить на лето в деревню к дедушке. Это было бы самое лучшее лечение
К нормальному, не тому который в сарае под музыку глинки творит непотребства с маленькими мальчиками. Чтобы напоил душистым чаем с листом смородины и мяты. Сводил на рыбалку раненько. За грибами там показал места всякие грибные ягодные, рассказал интересный поучительный рассказ про свою жизнь, научил столярному делу. Вот к такому дедушке.
Отправлено 14 мая 2024 - 08:44
К нормальному, не тому который в сарае под музыку глинки творит непотребства с маленькими мальчиками. Чтобы напоил душистым чаем с листом смородины и мяты. Сводил на рыбалку раненько. За грибами там показал места всякие грибные ягодные, рассказал интересный поучительный рассказ про свою жизнь, научил столярному делу. Вот к такому дедушке.
... научил читать книги. Ведь от чтения книг люди становятся умнее, ведь правда? А от чтения телеграмма - глупее. Так что к дедушке в деревню...и без доступа к инету
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых