terminalX, ну вот, в реплике тоже чувствуется внутренний Хабиб )
Хабиб злой. А я няшный. Просто запас эмпатии ограничен (
Николай, нехорошо гены кодом называть.
Крокодил-гены это гены, когда речь идёт о чем угодно, но не о восьмерках. Когда появляются восьмерки они используют как на кассе считыватель. У тебя, у меня, в Мастера, у всех есть полоска генетического кода. Они ее клик-клик и определяют годишься ли ты для спаривания. Все просто. Вот и вся Альфа-теория.
Тут дело в том, что генетический код - это соответствие между триплетами и аминокислотами при синтезе белка. Он у всех людей и других организмов одинаковый.
Это на случай, если будешь про код рассказывать восьмёрочке, которая помнит школьную программу)
Дело не в эмпатии. Без привязки к личностям - увидеть "генетический код" вместо "генетики" и взъерошиться - чрезмерная импульсивность. Все чрезмерное плохо.
Увидеть в короткой неэмоциональной фразе какую-то взъерошенность - говорит о предвзятости читающего.
Совершенно верно. Так и люди все одинаковые - как Мастер, все одного роста, веса и внешности, как клоны.Тут дело в том, что генетический код - это соответствие между триплетами и аминокислотами при синтезе белка. Он у всех людей и других организмов одинаковый.
Это на случай, если будешь про код рассказывать восьмёрочке, которая помнит школьную программу)
Мастер, так у тебя был корпоратив, ты вроде продемонстрировал навыки пикапа.
Моя альфатеория про «код» работает на практике.
Восьмерочки его прочитали - клик, клик и ты остался один наедине с бужениной.
Надо еще понять почему я остался наедине с бужениной один вообще? Не только Ж, но и М? И так стабильно. Внешность? Наврядли. У меня несоответствие внутреннего Я, которое пробивается на форуме, и внешнего поведения. Мне говорили что на мне написано "меня не трогайте". Для всех. Это если говорить про код. Надо фломастер поискать.
Мастер, так у тебя был корпоратив, ты вроде продемонстрировал навыки пикапа.
Откуда такая инфа? Нет, не демонстрировал. Я пикапил только пару раз в штатах вслепую - т.е. по телефону, не видя кто это, сначала поболтав по аське и потом основное по телефону голосом - речь о 97-98гг когда всех этих мамб не было. Оба раза телки приехали. Один раз черная, второй раз троечка. Вот и весь пикап. За последнее время пикапил в вирте в третий раз, там уже внешность обеих сторон была известна, безуспешно, и чтобы не попасть в унизительную френдзону устранился.
Сообщение изменено: rihad (02 января 2020 - 08:51)
Берсенев, да нунафиг! Не может быть такого! Чтоб от Бредбери и разбежались... 451° по Фаренгейту, так вообще беспроигрышный вариант. Не успеешь начать цитировать, как все восьмерки глазами поедают... Это ж не Декамерон какой, или анекдоты умеренной фривольности.. Это, да... лучше не вспоминать! А вот сурьезные писатели или философы (фаллософы) Кьеркьегора там обсудить, или Сартра.. В общем, удивлен, что разбежались.. очень озадачен!
Объясняю же - все эти рассказы про восьмерочек от Берсенева - такой же стеб, как про восьмерку вокруг остановки от Хиляка!
_Fortnite_
А с чего ты решил что им это от тебя надо ? Они лучше дадут альфачу, который потратит на них 4 баксаaid, ну ему хочется по реалу. Мне тоже это противно. За 4 бакса я смогу 4 донера куриных себе взять. Зачем мне их платить за секс с любой 4+? Я им даю то же что хочу от них - тело и эмоции. Зачем же курс конвертации такой невыгодный?
Fortnite, опять зависание мозга у меня хотите вызвать ) Альфач это без 4 баксов.
Мастер. Женщины опасны. Они могут запереть твоего внутреннего Тигра в клетку. О том Колян ещё писал (и Берсенев, и Гумилёв):
Сообщение изменено: Архимед (02 января 2020 - 10:40)
Объясняю же - все эти рассказы про восьмерочек от Берсенева - такой же стеб, как про восьмерку вокруг остановки от Хиляка!
Да меня тоже одолевает стойкое подозрение, что это стеб )) Первые пару историй еще были сомнения... но не сейчас уже, уж больно все гротескно ). Однако, почему бы и не подыграть человеку? )
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых