Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

У нас нет бургеркинга. нормально, но за те бабки можно лучше поесть. Мое это мексиканский taco bell... к сожалению далеко не везде есть. В штатах само собой, в Лондоне далеко от города и в Мадриде.

Не в деньгах ведь дело когда в дело идет джанк.;) принято! Тако нештяк!
От нашего стола к вашему! Кто то пиво жрет в личку, потом блюёт по утрам, а мы с Рихадом джанк в он-лайне!)) полный рефид и преднакоп. Сегодня вечером буду приседать, надо как следует ёпнуть джанка.;)

И запить!;) лайт, читерю....)))

а че?  :crazy:

не, ну в 20 лет я тоже любил тонконожек
А сейчас нравится покрепче.

Ты ж вроде качаешься, неужто профессиональная трансформация не затронула? ))

Я почти год не качался - трансформация сознания произошла.))
А если по теме, 5 кг говядины представь на базаре, объём представил? куда ты ей его налепишь? ;)

Миниатюры

• image.jpg
  • image.jpg

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А если по теме, 5 кг говядины представь на базаре, объём представил? куда ты ей его налепишь?

Ноги! И жоппко!

Это 3-4.

И еще 2 на спинку и руки.

Не только представил, я их регулярно в руках ношу с базара ))

Сообщение изменено: ryabuji (09 марта 2015 - 05:42)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ноги! И жоппко!
Это 3-4.
И еще 2 на спинку и руки.

Не только представил, я их регулярно в руках ношу с базара ))

Базару нет!)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

мне бы такая херь как тянуть три веса в амплитуде 3см даже в голову не пришла. подтянись как ты рахид 25 раз и запости видео

Пистеть будем продолжать или повторим? 3.3 своих веса с уровня 2-2.5 см. выше колен.
Я подтягивания ничьи не засирал, убогий слив не засчитан.
И рахид иди зеркалу говори, ублюдок.

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Базару нет!)))

никуя поворот, откуда тогда ryabuji говядину носит?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Пистеть будем продолжать или повторим? 3.3 своих веса с уровня 2-2.5 см. выше колен.Я подтягивания ничьи не засирал, убогий слив не засчитан.И рахид иди зеркалу говори, ублюдок.

рахид ты тупишь? я же сказал - не буду повторять ни преднакоп ни 3веса на 3см ни другую твою рыготню. хочешь соревноваться - надо делать это в нормальных упражнениях. твое дрочево на 3м это мегарыготня

Пистеть будем продолжать или повторим? 3.3 своих веса с уровня 2-2.5 см. выше колен.Я подтягивания ничьи не засирал, убогий слив не засчитан.И рахид иди зеркалу говори, ублюдок.

ты обсирал все другие системы накачки. а значит либо повторишь все, что достигли все на других системах ии ты самый пиздливый пиздун.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

никуя поворот, откуда тогда ryabuji говядину носит?

Это, кстати, реальная тема - мясо в руках подержать. А то некоторые считают, что набрать 5 кг мышц в год - это мало... ))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Это, кстати, реальная тема - мясо в руках подержать. А то некоторые считают, что набрать 5 кг мышц в год - это мало... ))

3 килограмма набрать - это охуенно!
Это 2-3 курса.

Сообщение изменено: M. Kvakin (09 марта 2015 - 05:55)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
rihad,
Рихад, мы тут с Сашкой как девочки шепчемся в личке (хи-хи). Так вот твоё предположение работает, это когда телка сама подаёт знаки внимания. Провели опрос, оказывается телочкам интересны мужчины которые чего то там в жизни добились. По внешнему виду выдают только физические данные - крепкая фигура, и баба на подсознательном уровне хочет познакомиться с целью поибаца и продолжить своё начало.
Ты собираешься заиметь крепкую фигуру или будешь продолжать к парикмахеру ходить? ;)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
На недельку исключаю креатин и мультивитамины. Первые для возможного декондицирования тканей эффекту креатина, второе для какой-то защиты от возможных нежелательных последствий избытка некоторых витаминов.

sereje4ka, вобщем, вышел пиздуном, в чем я мало сомневался.

Сообщение изменено: rihad (09 марта 2015 - 06:09)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

По внешнему виду выдают только физические данные - крепкая фигура, и баба на подсознательном уровне хочет познакомиться с целью поибаца и продолжить своё начало.

Ну, я бы не сказал, что только

По моим ощущениям, крепкофигуристым остается то, что не успело достаться обладателям дорогих часов и крутых машин ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
M. Kvakin, насчет крепкой фигуры очень сомневаюсь, был один ростом 160-165 с красивым лицом, вот на него 99.9% баб смотрело.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

sereje4ka, вобщем, вышел пиздуном, в чем я мало сомневался.

ты не можешь обосновать это с точки зрения логики. так что получилось, что ты вышел долбоебом в очередной раз

По моим ощущениям, крепкофигуристым остается то, что не успело достаться обладателям дорогих часов и крутых машин ))

зато им дохера работы в охране остается

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Мляяя, буррито от king taco... мммм.... махнуть чтоль в Лос Анхелос? )))
burritos.jpg
http://www.kingtaco.com/menu.html

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

rihad,

Дохлый мальчик с красивым лицом и плохо одетый у девушек вызовет разве что жалость. И если ему дадут, то тоже из жалости

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Дохлый мальчик с красивым лицом и плохо одетый у девушек вызовет разве что жалость. И если ему дадут, то тоже из жалости

дохлый короткий мальчик в плохой одежде, постриженный под горшок и с бурито в руке .... почему вы не смотрите на него, первосортные сосочки!!!!!!!!!

а не лицо ли виновато???????

Сообщение изменено: sereje4ka (09 марта 2015 - 06:16)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

ты не можешь обосновать это с точки зрения логики. так что получилось, что ты вышел долбоебом в очередной раз

Че ты пистишь, демагог? Где 3.3 веса с 2.5 см. выше колен?
О диете или тренинге других я не говорю что это фуйня (чем бы я тогда отличался от ебырей, хаящих частичку?), а то, что мне это копировать неинтересно, у меня свой тренинг/диета.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

зато им дохера работы в охране остается

В последнее время охранники измельчали, у нас по крайней мере. Ну фули, фитнес-то развиваиццо. У всех пробудился талант тренера

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
ryabuji, почему дохлый? Обычный. Это только один. Были и другие, и нормальные ростом. Все лицо решает.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

О диете или тренинге других я не говорю что это фуйня (чем бы я тогда отличался от ебырей, хаящих частичку?), а то, что мне это копировать неинтересно, у меня свой тренинг/диета.

ты сказал, что все рыготня, белка все едят слишком много и объем тренинга у всех слишком большой.

ты все обосрал, так что повтори все достижения всех или ты пиздун вселенский

чем бы я тогда отличался от ебырей, хаящих частичку?

они накачанные, а ты - нет. Это отличие

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Все лицо решает.

Это примерно то же самое, что сказать, что всё решает хер 25 см и уложенные гелем волосы на лобке

(для правильной  трактовки - иметь такие чудеса может и не плохо, но совершенно не критично для успеха).

Сообщение изменено: ryabuji (09 марта 2015 - 06:23)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

M. Kvakin, насчет крепкой фигуры очень сомневаюсь, был один ростом 160-165 с красивым лицом, вот на него 99.9% баб смотрело.

Ты не сомневайся, а сделай. И личико само подтянется, а главное в здоровом тельце здоровый дух, то есть самоуверенность появится и страх что не возьмешь вес (бабу) в этом подходе исчезнет. ;)
И класть будешь писюн на всех как Сашко.;)

Сообщение изменено: M. Kvakin (09 марта 2015 - 06:26)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

ты сказал, что все рыготня, белка все едят слишком много и объем тренинга у всех слишком большой.

ты все обосрал, так что повтори все достижения всех

К этому и идем. Твои-то в пересчете на вес точно повторю. При этом слишком много есть и делать слишком большой объем не обещаю ;)
А отвечать быдлу на наезды обязанность каждого из нас. За тем что сами говорите сперва следите, и будет счастье и согласие, касается каждого здесь.

они накачанные, а ты - нет. Это отличие

Это не ответ, если бы я ругал системы тренинга, чем бы я отличался от тебя, долбарик, хаящего частичку?

Все, на этом заканчиваю валяться в грязи со свиньей, а то мне кажется она начинает получать от этого удовольствие ))) Пока не потянешь 3.3 своих веса с уровня 2.5см. выше колен, ты - жалкий пустотреп не умеющий доказать свою позицию делом, а не буковками на экране.

самоуверенность появится и страх что не возьмешь вес (бабу) в этом подходе исчезнет. ;)

Докатились, из меня пикапера лепят :) Да хер с ним, я не стану делать того что считаю неправильным. Баба не машина которую надо заиметь. Или машина которая сама к тебе подкатывает т.к. ты ей приглянулся.

Сообщение изменено: rihad (09 марта 2015 - 06:33)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Ну фули, фитнес-то развиваиццо. У всех пробудился талант тренера

100%. Куда не плюнь - попадешь в "тренера". Предлагаю понегодовать на эту тему, а то про баб уже страниц 100 ))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Это не ответ, если бы я ругал системы тренинга, чем бы я отличался от тебя, долбарик, хаящего частичку?

я уже говорил, чем. перечитай тему рахида.

Если ты считаешь, что рыготня это не ругательство, то я буду тебя называть рыготней. и все связанное с тобой рыготней.

Все, на этом закончиваю валяться в грязи со свиньей, а то мне кажется она начинает получать от этого удовольствие ))) Пока не потянешь 3.3 своих веса с уровня 2.5см. выше колен, ты - жалкий пустотреп не умеющий доказать свою позицию делом, а не буковками на экране.

придумай еще каку-то хуету, в которой я буду с тобой по твоему мнению должен посоревноваться. напоминает когда запор на светофоре пытается уделать мерс, а водитель мерса об этом даже не знает.

К этому и идем. Твои-то в пересчете на вес точно повторю. При этом слишком много есть и делать слишком большой объем не обещаю А отвечать быдлу на наезды обязанность каждого из нас. За тем что сами говорите сперва следите, и будет счастье и согласие, касается каждого здесь.

подтягивания повторишь?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Предлагаю понегодовать на эту тему, а то про баб уже страниц 100 ))

а чего негодовать? клубы сотрудников набирают по принципу конвейера и к сотрудникам относятся как к расходному материалу типа бумаги для принтера.

Так что какая индустрия, такие и тренеры 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Докатились, из меня пикапера лепят :) Да хер с ним, я не стану делать того что считаю неправильным. Баба не машина которую надо заиметь. Или машина которая сама к тебе подкатывает т.к. ты ей приглянулся.

Ты смог бы стать необычным пикапером, с твоей цзэн-буддистской философией тёлочки бы на тебя западали. Им реально надоели ёбари типа Игорька, других то нет типа тебя, вот и приходится иметь тело с тем кто есть. А ты мог бы порвать все стандарты пикапа.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Рыготня, ты почему замолк?

Ты смог бы стать необычным пикапером, с твоей цзэн-буддистской философией тёлочки бы на тебя западали. Им реально надоели ёбари типа Игорька, других то нет типа тебя, вот и приходится иметь тело с тем кто есть. А ты мог бы порвать все стандарты пикапа.

Так он и буддирует по 3 раза в день на хамстере, пока Игорек баб епет :-)))))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

с твоей цзэн-буддистской философией

зачем Рихада обижать? Дзен-буддизм - это ж рыготня какого-то тренера...

У него своя самобытная философия. Но для разрыва стандартов пикапа это даже лучше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

подтягивания повторишь?

Разумный читатель видит, что я ничего не говорил про подтягивания или про то что ты делаешь или делал, а вот ты про частичку тяги говна съел много, будучи не в состоянии ее эквивалент повторить. А для поддержки от быдла аргумент выбран верный! ;)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (1)