Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И вообще, если послушать кочек, то фарма дает 10% от силы...

Да так и есть. Не ручаюсь за мегадозы, а маленькие и средние дозы столько и дают. Вот на последней сушке у меня минимальный вес был 96.5 кг. Сейчас опять сушусь, вот через месяц должно полностью слиться химическое мясо и по идее получится достигнуть того же процента жира. Прогнозирую итоговый 90.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Краткий текстовый отчет)

По позированию согласен- гавно, но не у меня одного, были и позирующие корявее, по аппаратуре и углу сьемки тож согласен- чето там пошло не то...а по свету не надо тут- все засвечено, сечка быда, но очень пересвечена...отсюда и с позированием- кто стоял на сцене,тот поймет. Прожекторы светят и сверху и от судей прямо в лицо- зал, не то что зал, судей не видно...тяжко позировать не то, что не видя глаз, но и голов, тел- я видел только головы двух судей и все...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну да- всего 10%, всего на 10% массивнее меня парни)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений

Сейчас опять сушусь,

ждём фото после!!

По позированию согласен- гавно

ну - ждём пояснение ошибок и пример НЕ говна!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а по свету не надо тут- все засвечено, сечка быда, но очень пересвечена

"Сечка быдла", ты хотел сказать? Все, кто на сцене плохо выглядел, потом так оправдываются))) Даже профи) Это норма)))

Дельт нет ни у одного на сцене. Все натуралы, выходит дело)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

И вообще, если послушать кочек, то фарма дает 10% от силы... Открой любой ролик с кочками и услышишь про слажный путь, как все впахивают на химии, а натуралы просто халтурщики и не умеют трениться. Фарма так, чтобы настроение было...

Да, бомбит знатно у них от этой темы =)))

Да так и есть

- сказал кОчка =)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ждём фото после!!

Да что там фоткать... я не буду выглядеть хорошо ни в какой сухости и ни в какой (возможной для меня) массе. Лучше уж зафиксировать 90, наделать красивой одежды и фоткаться в ней.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Краткий текстовый отчет)

По позированию согласен- гавно, но не у меня одного, были и позирующие корявее, по аппаратуре и углу сьемки тож согласен- чето там пошло не то...а по свету не надо тут- все засвечено, сечка быда, но очень пересвечена...отсюда и с позированием- кто стоял на сцене,тот поймет. Прожекторы светят и сверху и от судей прямо в лицо- зал, не то что зал, судей не видно...тяжко позировать не то, что не видя глаз, но и голов, тел- я видел только головы двух судей и все...

Со светом, кстати, согласен, отвратительный. Прямой, от судей, он всё замылил. Есть позы, в которых хорошо видно, что мясо есть. Ноги - сверхактуально. Плечи/дельты, на двойнике видно, мясо дельт, на "общие пропорции" - не видно, еще. Займёмся и передней, дельтой. Но для меня самое актуальное - ноги. Там надо еще делать и делать. Форма бёдер на сейчас - самое лучшее, что было, за всё время. Небольшие подвижки уже есть, правильные. 

Сообщение изменено: roninrey (03 октября 2016 - 06:02)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Отказные подходы же всегда уменьшают возможный объём.

Подходы не отказные, а за 1-2 повтора до отказа

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

Как успехи? Какие ощущения от обьемной работы на грудь и программы в целом?

Ощущения хорошие. Из успехов могу отметить что за месяц после окончания диеты набрал всего 2-3кг, что не может не радовать. Думаю 5 тренировок в неделю тут сыграли не последнюю роль. Еще из изменений - стал намного лучше сопротивляться закиси, заметно повысилась венозность (особенно на руках).

Серёжа, как обстоят дела?

В целом нормально. Расстроило что не прибавил в подтягиваниях, в остальном прогресс есть.

По дыхательным приседаниям - нужно твоё мнение. Нужны они, не нужны - в таком ключе, просто на уровне мнения

Не знаю нужны ли они, я их воспринимал как этакую физкультуру. Веса весь цикл не повышал. Лично я бы делал меньше подходов, но больше повторов, что-нибудь типа 4-5х20-25. Уж очень много они занимают времени.

Прогу напишу, на этой неделе. Этот цикл - как идёт, так и поступим. В смысле - если нормально, то можно и 6 недель, если уже поднадоел, то сделай 5. 

Нормально, думаю доделать 6 недель.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений

я не буду выглядеть хорошо ни в какой сухости и ни в какой (возможной для меня) массе.

да лан прибедняться!!

показался бы, вот и всё ясно стало!

Ну и  - 90 кг, при жире .. ну сколько сделал бы - хоть 12-13% даже, и набираешь дальше!

Я понимаю, что хочешь при 12% весить 115( а лучше 125 -  :db: ) но не всё сразу!! поставь цель, хотя б центнер при 12%, или руку там, ну 48см...

Так, чтоб реально!! И мелкими шажками...  :crazy:

Кароч - фото давай!!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я понимаю, что хочешь при 12% весить 115( а лучше 125 - :db: ) но не всё сразу!! поставь цель, хотя б центнер при 12%, или руку там, ну 48см...

Центнер при 12 у меня уже был. И я всё равно остался этим центнером недоволен. А потом - коллапс и полный функциональный спад. Времени, денег, сил на это потрачено - уйма, а результат - пшик. Поэтому решил отказаться от фармы и от постоянной пахоты со штангой в пользу работы и в пользу рыцарских тренировок. Кач - в режим лёгкой поддержки.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений

решил отказаться от фармы и от постоянной пахоты со штангой в пользу работы и в пользу рыцарских тренировок. Кач - в режим лёгкой поддержки.

Хм-м-м-....

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Времени, денег, сил на это потрачено - уйма, а результат - пшик. Поэтому решил отказаться от фармы и от постоянной пахоты со штангой.

"ето бодибилдинг детка" ©
спорт для НАСТОЯЩИХ мужчин)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Коллеги, а термин функциональная выносливость это из вашей темы ? 

если да,то что под ним имеется  в виду ? 

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
силовая и общая выносливость - это функциональные качества

Силовую выносливость можно определить как способность атлета к длительному, обычно в течении полутора-двух часов, выполнению мышечной работы высокой мощности,(работы, выполняемой на 8-10 повторений).

Общая выносливость - это способность атлета к выполнению тренировочной работы (в режиме силовой выносливости) с оптимальной частотой занятий в недельном цикле - от шести и выше, в зависимости от уровня тренированности и вида тренинга.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

если да,то что под ним имеется  в виду ? 

К сожалению это звучит приблизительно, как "наши поезда самые поездатые поезда".
Или как более мокрая вода. Так как нефункциональной выносливости, насколько помню, нет.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Это написал рекордсмен по нефункциональной, совершенно нефункциональной выносливости. Уж не знаю, какой он поездатый поезд, но шо нефункциональный и при этом выносливый - это наблюдаю, лет 10-11. За шоб не взялся - ну не функционирует, и так больше 10 лет. Во, выносливый....

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

силовая и общая выносливость - это функциональные качества

Силовую выносливость можно определить как способность атлета к длительному, обычно в течении полутора-двух часов, выполнению мышечной работы высокой мощности,(работы, выполняемой на 8-10 повторений).

Общая выносливость - это способность атлета к выполнению тренировочной работы (в режиме силовой выносливости) с оптимальной частотой занятий в недельном цикле - от шести и выше, в зависимости от уровня тренированности и вида тренинга.

все конечно отлично,  что такое силовая и общая я знаю, а вот что такое функциональная, это не дает мне покоя. 

если вы считаете что это некий симбиоз в виде названия, то это одно. 

если это некое " новое качество" то другое. 

вот тут у меня постоянно и возникает затык , когда слышу данное определение. Вот и хочу разобраться . 

я так понимаю что силовая и общая тут тоже озвучены в варианте привязки к данной теме ?  (  общие термины все таки будут несколько отличатся в трактовке )  

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
знать бы, откуда происхождение термина "функциональная выносливость" - возможно, что-то бы да ответил.
Новых "качеств" насколько знаю и понимаю - нет. Не придумали )

Возможно - это неаккуратное употребление термина Силовой и/или общей выносливости при описании функциональных качеств?
Так откуда термин и почему он вас так беспокоит?
человек, его употребивший - скорее всего оговорился, имея ввиду то, что я написал выше.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Коллега, Железякин, приветствую! ))))

Смотрите, я трактую гипертрофию, вожделенную, строго как результат развития определённого набора физических (функциональных, двигательных, моторных) качеств. Это прямое дословное определение. Физические качества, в этом определённом наборе - это сила, силовая выносливость и специальная (общая) выносливость. Сила измеряется интенсивностью тренинга, как нагрузочный параметр, СВ - как объём выполненной работы на 1 тренировке, ОВ - определяется количеством выполняемых тренировок, в нагрузочных параметрах недельным объёмом работы. 

Функциональная выносливость - такого определения я не использую, нет, такого качества в этой версии. Возможно, кто-то из коллег просто не совсем точно высказался..?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

все конечно отлично, что такое силовая и общая я знаю, а вот что такое функциональная, это не дает мне покоя.
если вы считаете что это некий симбиоз в виде названия, то это одно.
если это некое " новое качество" то другое.
вот тут у меня постоянно и возникает затык , когда слышу данное определение. Вот и хочу разобраться .

я так понимаю что силовая и общая тут тоже озвучены в варианте привязки к данной теме ? ( общие термины все таки будут несколько отличатся в трактовке )

Чую дзвiн...)))

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

сила - офигеть даванул

силовая выносливость - мясо зверски пашет, но организму возможен кумулятивно писец

общая работоспособность - в контексте ОТ - мясо в хлам а организму пофиг, как прогулка по лужайке

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Смотрите, я трактую гипертрофию, вожделенную, строго как результат развития определённого набора физических (функциональных, двигательных, моторных) качеств. 

Так двигательных или моторных? Ты уж определись.

Я понимаю, что кочки - тупорылые созданья, и всё же... Пипл хавает? Эту муйню на протяжении 4000 страниц?

А если я приведу пример развития МОТОРНОГО качества - без сопутствующего отражения в гипертрофии? Уберёшь это слово из своего "определения"?

И то же самое с "двигательным". Двигательный навык (качество) - какое имеет отношение к гипертрофии? Никакого? От тож.

Ну и, вершина мысли - "функциональный".

Ну так КАКАЯ функция-то?

Их много разных.

ОТНЮДЬ НЕ ВСЕ из них находят отражение в гипертрофии.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Коллеги, а термин функциональная выносливость это из вашей темы ?
если да,то что под ним имеется в виду ?

А фигли тут думать?

Слово "функция" - известно?

"Функция" - это рабочее предназначение объекта. Например, функция почек - выводить жидкость. Функция локтевого сустава - сгибаться и разгибаться.

И так далее. То есть ФУНКЦИЯ - это абсолютно любая исполняемая кем-либо/чем-либо срань.

И вот НАСКОЛЬКО ДОЛГО без утомления ты сможешь исполнять эту функцию - и будет "функциональная выносливость".

--------
Тупые кочки различают функциональную выносливость ЛОКАЛЬНУЮ и ОБЩУЮ.

Локальная выносливость - это выносливость какой-то группы мышц, которая накладывает ограничение на проявляемый в упражнении спортивный результат.

Общая (кардиореспираторная) выносливость - это когда на результат накладывает ограничение дыхалка. То есть мышцы вроде ещё не в отказе, по ним запас есть - но, увы...

Слова "общая" или "кардиореспираторная" для простоты принято пропускать. Отсюда - "функциональная выносливость".

Сообщение изменено: Михалы4 (06 октября 2016 - 07:12)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Domus, а кто разбанил нашего друга в теме?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Он был забанен в женском прикладном тренинге а не здесь

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Михалы4, ты сам-то накачался или просто так пустозвонишь?)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Всем спасибо . точку зрения обитателей ветки понял ))) .    не ваш это термин,  ( просто был послан к вам, т.к. кто то что то подобное слышал из данного направления ))). 

все это проделки продаванов маркетологов  безграмотных ))  

Михалыч конечно троль знатный, но всегда с притензией на научность,  тут он молодец ).   

отчасти с ним согласен.  

хотя непоянятные моменты остались )) ) 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А если я приведу пример развития МОТОРНОГО качества - без сопутствующего отражения в гипертрофии? Уберёшь это слово из своего "определения"?

Дурилка картонная, причем здесь гипертрофия? Пихалыч, ты же в Москве живешь? Ну должны же там быть специалисты, обратись, сил нет смотреть на твою тупость. Подшаманят тебя, закодируют, от интернета. 

Объясняю. В этой версии используется КОНТЕКСТ, тело, тренинга. Аутентичное, ББ. Вот в контексте этого ФК могут рассматриваться как условия гипертрофии. Их развитие и использование, этих ФК, именно в контексте ББ- тренинга обеспечивает мышечное развитие, в том числе и гипертрофию. 

Развитие многих ФК не связано напрямую с гипертрофией. Более того, даже в силовых видах, например в ТА люди выбирают такие режимы работы, чтобы избежать гипертрофии. Например, легковесы в ТА. И так далее....

Но. Поскольку ты очень глуп, тебе это сложно понять. Но к твоей уникальной даже для интернета глупости в лично твоём случае примешивается изрядная доля наглости. Поэтому ты так и останешься глупышом. Увы, ты глуп, Михалыч.... К врачам. Пусть закодируют, ну сколько можно пургу нести?...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых